Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально чётко.
Ну это мне точно какой-то знак. Уже раз 10 про этот шоколад встречаю. Благодарю, Валечка.
Цитата: Tanya от 11 Сентябрь, 2017, 16:36:07Ну это мне точно какой-то знак. Уже раз 10 про этот шоколад встречаю. Благодарю, Валечка. НУ ДА, его через пол-Земли тебе уже кричат
я бы сказала оглушительно орут. Ну вот серьезно, уже сбилась со счёта с этим шоколадом. Может такая история ходовая в нете и ее все постоянно встречают?
Может такая история ходовая в нете и ее все постоянно встречают?
Цитата: Tanya от 11 Сентябрь, 2017, 16:44:56Может такая история ходовая в нете и ее все постоянно встречают? но история, кстати, действительно ходовая Периодически попадается на ФБ
Цитата: Tanya от 11 Сентябрь, 2017, 16:36:07Ну это мне точно какой-то знак. Уже раз 10 про этот шоколад встречаю. Благодарю, Валечка. НУ ДА, его через пол-Земли тебе уже кричат у меня была подобная ситуация в метро. гуляли по городу. устала до ужаса. ноги........ бедные. защли в вагон и ни единого места. до слез обидно уже не могла стоять. и я вслух с улыбкой и на русском мило в никуда : ну хоть бы одна ... уступила место. тут же нашлась хорошая людина и по испански уступила место
но история, кстати, действительно ходовая Периодически попадается на ФБ
Анечка, это нам знак поесть шоколада.
Цитата: Tanya от 11 Сентябрь, 2017, 17:15:55Анечка, это нам знак поесть шоколада. или сказать (громко! ), что мы его хотим Вообще, я как-то пропускала эту историю мимо, потому что обычно действительно о собственных желаниях заявляю достаточно громко..но, возможно, не о всех Танюша!
Надо оооочень громко кричать.
ЦитироватьНадо оооочень громко кричать. Вспомнила как-то делала практику из симорона на привлечение денег.На окно со стороны улицы приклеиваешь табличку "касса"Типа такой:Ночью распахиваешь окно и со всей дури орешь: "Касса открыта!" Не помню только деньги привалили тогда или нет, но было смешно Уж не знаю соседи мои так же веселились или нет