СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68121 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #75 : 28 Март, 2016, 14:49:27 »

Да потому что о счастье рассуждает умишко. Причем - исключительно со своей колокольни, которая на уровне второго шестка в курятнике. А это по крайней мере - не объективно. nasmeshka
С-частье - это ЦЕЛОСТНОСТЬ, СОПОДЧИНЕННОСТЬ, ГАРМОНИЯ. Все те категории, о которых ум вспоминает в самую последнюю очередь, если вообще вспоминает. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 28 Март, 2016, 14:49:28 »

У меня что-то в голове видимо сломалось. Я кажется перестала понимать о чем пишут на форуме. Буквы знакомые, а смысла не понимаю. О чем не понимаю. Не понимаю, как это можно не понимать. Как это может интересовать. Ужас.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Март, 2016, 14:52:37 »

Другими словами - несчастье. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 28 Март, 2016, 14:55:39 »

Думаешь несчастье?  rat nasmesh
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 28 Март, 2016, 14:58:49 »

Не. Просто спросил. Из любопытства.
Короче - это был закамуфлированный комплимент. ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 28 Март, 2016, 15:00:05 »

Думаешь несчастье?  rat nasmesh
Видимо, наоборот, это счастье nasmeshka причем ничем необусловленное rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #81 : 28 Март, 2016, 15:04:29 »

У меня что-то в голове видимо сломалось. Я кажется перестала понимать о чем пишут на форуме. Буквы знакомые, а смысла не понимаю. О чем не понимаю. Не понимаю, как это можно не понимать. Как это может интересовать. Ужас.
  nasmesh nasmesh rabotaet У МЕНЯ НИЧего не ломалось на данный момент, но согласна -"Не понимаю, как это можно не понимать. Как это может интересовать.", это просто так. это просто есть так. и счастливый человек никого не теряет. он просто понимает что происходит, зачем и просто позволяет этому быть. ну а нам землянам да еще и умным все не так, да не по нашему...... nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 28 Март, 2016, 15:10:03 »

Вы смеетесь, а я может лишилась отдушины. Раньше придешь на форум, всех понимаешь, все знакомое. До боли. А сейчас зайду, отмечу все прочитанным и ухожу. Это ж беда! И это не шутка. Как части жизни лишилась.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #83 : 28 Март, 2016, 15:21:45 »

Вы смеетесь, а я может лишилась отдушины. Раньше придешь на форум, всех понимаешь, все знакомое. До боли. А сейчас зайду, отмечу все прочитанным и ухожу. Это ж беда! И это не шутка. Как части жизни лишилась.
  ulybka6 и я . и чаще , если в личку позовут ulybka6 но это не беда для меня. наоборот--жизни реальной добавилось ulybka6 obyatie obyatie obyatie посмотри вокруг. она повсюду. и она настоящая...... а тут много закомуфлированной под настоящую. так что  , не печалься и не грусти.. "все хорошо прекрасная, маркиза, все хорошо!" obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #84 : 28 Март, 2016, 15:59:43 »

Не знаю, как это можно, но я не понимаю. И, что касается рассуждений, то у меня всегда этим умишко занимается. Он и о счастье рассуждает, и о политике, и о цветочках..
Про счастье я ничего из ваших разговоров не поняла. Но при этом почему-то то чувствую себя счастливой.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 28 Март, 2016, 16:01:53 »

Не знаю, как это можно, но я не понимаю. И, что касается рассуждений, то у меня всегда этим умишко занимается. Он и о счастье рассуждает, и о политике, и о цветочках..
Про счастье я ничего из ваших разговоров не поняла. Но при этом почему-то то чувствую себя счастливой.
а это главное rabotaet rabotaet rabotaet ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #86 : 28 Март, 2016, 17:38:35 »

Это делается волей (если исходная точка - "я несчастен". А воля не планируется, а проявляется. Либо она есть, либо ее нету.
Если ты (это образно), например, планируешь "будет дом - будет счастье", то ты планируешь ДОМ, фактически, дальше идет удовлетворение, которое любят называть счастьем. Но это не одно и то же.  ulybka5
Согласна с Норзе aga Можно запланировать вещи и события, которые, как нам кажется ulybka1, сделают нас счастливыми: семья, любящий и верный муж (жена), ребенок, хорошая работа,  высокая зарплата, квартира, дача, комфортный отдых (лучше за границей), хорошая школа для ребенка,...И всё это может приносить нам удовлетворение и радость. А счастье - это внутреннее состояние (постоянное и не зависящее от внешних проявлений). Состояние целостности, самодостаточности, внутренней гармонии, комфорта и покоя. Это запланировать нельзя...Этого можно достичь путем работы над собой (а можно и не достичь ku). И безусловно без проявления силы воли это совершенно не возможно, поскольку очень часто нашим поведением и настроением рулят эмоции и совладать с ними, ох как не просто... slushau Немного поразмышляв на эту тему, я пришла к выводу, что счастливый человек - это мудрый человек. А мудрость, как и счастье запланировать нельзя. Можно стать всезнайкой и тебя будут называть умным. Но ведь умный и мудрый это же не одно и тоже pushkin Мудрость приходит вместе с жизненным опытом и не ко всем... как и счастье ulybka1
« Последнее редактирование: 28 Март, 2016, 18:00:50 от sweet »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 28 Март, 2016, 17:50:07 »

А мудрость, как и счастье запланировать нельзя.
Золотые слова! rabotaet obyatie

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #88 : 28 Март, 2016, 19:01:46 »

Если запланировать нельзя, то как достичь?
Это не праздное любопытство и не из желания поболтать. Просто сейчас я чувствую себя глубоко несчастной. Без видимой причины. И я совершенно не понимаю что с этим делать. Вокруг столько всего интересного и увлекательного, а я ничего не хочу. Пинком выпихиваю себя с кровати и заставляю что-то делать. Пробовала и не заставлять. В выходной день весь день проспала. Кажется, что если бы мне сказали "Можешь не работать, не учиться и вообще ничего не делать", кормили поили и одевали, я бы могла и месяц не вылазить из кровати, и год, и наверное, всю жизнь. Совершенно ничего не хочется. Не понимаю как это возможно, ведь я столько интересностей нашла в жизни, а они не вдохновляют.
Набираю текст и понимаю, что видимо, я не туда повернула свое внимание. Опять на внешнее. Но это внешнее тоже ж хоть чуть чуть, но должно подпитывать? А мне опять неинтересно. Даже не так. Интересно, столько всего вокруг происходит увлекательного, но делать ничего не хочу.
И это состояние у меня хроническое. Просто иногда я его перебиваю чем-то, затыкаю, строю из себя интересующуюся многосторонне развитую личность, но, видимо, в момент синусоиды мои затычки выбивает   nasmeshka
Понимаю, что весь форум в моем распоряжении, куча информации и техник. Как бы сказала я сама "Иди и делай и хватит ныть".
Чувствую себя пустоголовым болваном. Вапще-вапщешеньки не понимаю куда подевалась радость от жизни и как-то даже и не припомню умею ли я быть действительно  счастливой  toska

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Март, 2016, 19:14:41 »

Два вопроса. Чего из саморазвития делала? И как давно такая прелесть началась?