Думаешь несчастье?
У меня что-то в голове видимо сломалось. Я кажется перестала понимать о чем пишут на форуме. Буквы знакомые, а смысла не понимаю. О чем не понимаю. Не понимаю, как это можно не понимать. Как это может интересовать. Ужас.
Вы смеетесь, а я может лишилась отдушины. Раньше придешь на форум, всех понимаешь, все знакомое. До боли. А сейчас зайду, отмечу все прочитанным и ухожу. Это ж беда! И это не шутка. Как части жизни лишилась.
Не знаю, как это можно, но я не понимаю. И, что касается рассуждений, то у меня всегда этим умишко занимается. Он и о счастье рассуждает, и о политике, и о цветочках..Про счастье я ничего из ваших разговоров не поняла. Но при этом почему-то то чувствую себя счастливой.
Это делается волей (если исходная точка - "я несчастен". А воля не планируется, а проявляется. Либо она есть, либо ее нету. Если ты (это образно), например, планируешь "будет дом - будет счастье", то ты планируешь ДОМ, фактически, дальше идет удовлетворение, которое любят называть счастьем. Но это не одно и то же.
А мудрость, как и счастье запланировать нельзя.