Если запланировать нельзя, то как достичь?Это не праздное любопытство и не из желания поболтать. Просто сейчас я чувствую себя глубоко несчастной. Без видимой причины. И я совершенно не понимаю что с этим делать. Вокруг столько всего интересного и увлекательного, а я ничего не хочу.
Даааа...я, конечно, выделяюсь среди вас своим непониманием..Девушки, объясните мне! То есть состояние счастья у вас ни с чем не связано? Если вы вдруг потеряете любимых людей, здоровье, деньги, жилье, ля- ля- ля..вы не почувствуете себя несчастными? У вас будет то же счастье внутри?
Цитата: Stasya от 28 Март, 2016, 19:01:46Если запланировать нельзя, то как достичь?Это не праздное любопытство и не из желания поболтать. Просто сейчас я чувствую себя глубоко несчастной. Без видимой причины. И я совершенно не понимаю что с этим делать. Вокруг столько всего интересного и увлекательного, а я ничего не хочу. иди сюда, моя дорогая. сейчас я тебя приголублю, пообнимаю и тебе станет легче, начнешь чего то хотеть...... и радость от жизни начнет проявлятьсяяя. все проходит... и это пройдет... да уже тоже проходит.....
Даааа...я, конечно, выделяюсь среди вас своим непониманием..Девушки, объясните мне! То есть состояние счастья у вас ни с чем не связано?
Сейчас кажется, что все понятно и просто, три часа назад было очень трагично Ты права, уже хорошо. И вспоминается, как какой-то плохой сон. Вроде и не я писала :) И мелькают мысли о том, что же все таки делать, когда состояние вернется
Сейчас кажется, что все понятно и просто, три часа назад было очень трагично
Просто сейчас я чувствую себя глубоко несчастной. Без видимой причины. И я совершенно не понимаю что с этим делать. Вокруг столько всего интересного и увлекательного, а я ничего не хочу. Пинком выпихиваю себя с кровати и заставляю что-то делать.
чувствовать себя несчастной плохо? Или неправильно?
Цитироватьчувствовать себя несчастной плохо? Или неправильно?Кому-то и зубная боль в кайф. Особенно, когда боль уходит. Прям, такой кайф!