СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68104 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #270 : 28 Август, 2016, 13:00:52 »

Благодарю Всех. obyatie написала и легче стало.все я выздоровела.по теме пессимистов.я действительно получила,что хотела.но нравиться мне видеть реакцию родственников мужа,когда оказывается,что развод не состоялся.и второе.муж заболел,когда мой сын приехал.так бы он орал на него,доставал бы.а так ему есть ,чем заняться.только вот не пойму к чему у мамы так зубы разбрелись.может от того,что мужу кости перемывали.я Вас всех очень люблю.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 28 Август, 2016, 13:07:26 »

Благодарю Всех. obyatie написала и легче стало.все я выздоровела.по теме пессимистов.я действительно получила,что хотела.но нравиться мне видеть реакцию родственников мужа,когда оказывается,что развод не состоялся.и второе.муж заболел,когда мой сын приехал.так бы он орал на него,доставал бы.а так ему есть ,чем заняться.только вот не пойму к чему у мамы так зубы разбрелись.может от того,что мужу кости перемывали.я Вас всех очень люблю.
Видимо, хотелось мужа укусить nasmeshka
Верочка! rabotaet rabotaet rabotaet благодарю! poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #272 : 28 Август, 2016, 18:02:47 »

Верочка,  rabotaet Ты молодец! Я тоже с переездом об осознанности забыла. Теперь снова стараюсь быть в позитиве и больше доверять миру, а то слишком много недовольства вылезло.  ustal

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #273 : 14 Декабрь, 2016, 08:54:58 »

Чем отличается цель от мечты? Тем же, чем намерение отличается от желания.
Если у вас есть намерение, мечта превращается в цель.

Вадим Зеланд

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 19 Октябрь, 2017, 10:44:54 »

10 секретов творца своей реальности

1. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.

2. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

3. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

4. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

5. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

6. В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

7. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

8. Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.

9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Напоминалка  rabotaet ulybka6
Благодарю  svety

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #275 : 19 Октябрь, 2017, 11:27:41 »

10 секретов творца своей реальности

1. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.

2. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

3. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

4. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

5. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

6. В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

7. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

8. Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.

9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Напоминалка  rabotaet ulybka6
Благодарю  svety
Валюша, благодарю! Все во благо!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #276 : 19 Октябрь, 2017, 11:57:28 »

Валюша obyatie obyatie obyatie!  Все пыжилась из негатива выскочить, а ты и подтолкнула. Благодарю и обнимаю ura svety
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #277 : 19 Октябрь, 2017, 12:11:43 »

Валюша  poseluy2  obyatie  obyatie прямо в тему для меня

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 16 Декабрь, 2017, 16:22:18 »

Девочки, перенесла в другую тему. ulybka6

"Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью "

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #279 : 15 Январь, 2018, 10:13:36 »

Ваше недовольство представляет собой вполне материальное излучение, частота которого хорошо подходит для тех линий жизни, где то, чем вы недовольны, проявляется еще более ярко. Вас затягивает на эти линии, вы недовольны еще больше, и так продолжается до тех пор, пока не дойдете до той линии, где вы старый больной человек, бессильный что-либо изменить. Остается лишь находить утешение в брюзжании на этот мир, вместе с себе подобными, да в воспоминаниях о том, как все было хорошо в прежние времена.

Каждое поколение уверено, что жизнь стала хуже. Нет, жизнь стала хуже лишь для каждого данного поколения, да и то, лишь конкретно для тех, кто привык барахтаться в своем недовольстве этим миром. Иначе человечество, (через столько-то поколений!), просто добралось бы до сущего ада.

В. Зеланд

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 16 Январь, 2018, 00:54:29 »

Света, благодарю, за напоминание. rabotaet   svety

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #281 : 17 Январь, 2018, 01:18:01 »

Вера, благодарю что поделилась. В жизни всякое бывает, твой козырь в том что ты осознанно идёшь.. всё нормализуется.❤️

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #282 : 06 Март, 2018, 00:41:26 »

ulybka6 ПОНРАВИЛОСЬ:69. Жизнь утекает в слова
Аналогичную картину я наблюдал 15 лет назад, когда появился форум Трансерфинга, когда сетей еще и в помине не было. Сначала у всех был энтузиазм, все что-то делали и делились опытом. Это было здорово. Но потом постепенно дела стали замещаться словами. Слов становилось все больше, а конкретных действий по принципам ТС все меньше. В результате, форум превратился в птичий базар.
Затем начался другой процесс. Многие люди, которым стало неинтересно тратить время на птичьем базаре, ушли. Остались те, которые находили удовольствие и смысл в собственно разговорах.
А потом форум постепенно превратился в «дворцовое общество», где образовались группы, скажем так, не единомышленников, а сообщников, с лидерами мнений, их приверженцами и соответствующей иерархией.
Новоприбывших новичков сразу ставили на место. Свобода мнений всячески зажималась, потому что группы (или точнее группировки), уже сформировали все свои мнения, и чужие им были не нужны.
 Кстати, подобные же процессы наблюдались и наблюдаются в Академии наук и научных сообществах, где важнее сохранять свои позиции и устои, нежели развиваться и давать дорогу чему-то новому или более конструктивному. /
А что надо делать, чтобы было не скучно, а интересно и полезно? Да очень просто: действовать, получать результаты, делиться опытом, задавать вопросы, получать ответы, но главное – действовать, а не заниматься словоблудием.
« Последнее редактирование: 06 Март, 2018, 01:01:36 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 06 Март, 2018, 03:32:46 »

aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #284 : 06 Март, 2018, 07:18:37 »

ulybka6 Пришла таки статья на форум.
Валя, благодарю  poseluy2
Я вчера писала целый опус по поводу этой статьи со своими размышлениями, до половины дошла, и стерла, не то...
А статья все же нашла дорогу, это радует.  aga ulybka6
Я очень люблю наш форум и дорожу им и благодарна ему за все, но наверно нам и правда нужно всем подумать как сделать так, чтобы  на нем стало так же интересно и душевно, как в самом начале его жизни.
К прежнему мы уже не вернемся, мы стали другими, и у форума другие задачи, но мы можем создать вместе новое интересное пространство. Можем же, если захотим  obyatie poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм