Лишь нетерпение и неуважение человека к себе, заставляет его торопиться, забыв почитание тела, которое и помогает Духу нести Свет на Земле...
причина--конт-ть/руководить процессом.а не вышло как хотела.ночью работала с ней/собой и мне ответили после:НОГИ ПОШЛИ! я не придала значения.а сегодня прояснилось.вот так бывает
Ух ты, значит надо почаще осознавать кисти рук, да и вообще все руки. Спасибо, Веселина.
Хочу поделиться одним наблюдением. Как-то в медитации мне посоветовали вымыть руки. Я и начала мыть, то есть глубокого осознавать их. Вот что понаблюдалось:- осознание плечевых суставов попутно наполняет энергией осознания тазобедренные суставы;- осознание плеча (место между плечевыми и локтевыми суставами) одновременно отзывается осознанием тела от шеи до талии, при чем не поверхностно, а также глубоко. И еще энергией осознаания наполняются бедра (место от тазобедренных суставов до коленей);- при осознании локтевых суставов параллелльно осознается область талии со всеми внутренними органами, находящимися в этой части и поясничным отделом позвоночника, а также осознаются колени;- осознавая предплечья (место между локтевыми суставами и запястьями) осознается и часть тела от талии до ног и часть ног от коленей до лодыжек;- осознание кистей рук включает в поток энергии осознания все тело.
Вся прелесть в том, что для этого не надо специального места и времени (как и для осознания в целом ), осознавай хоть круглосуточно и исцеляйся (если требуется).