СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Из личного опыта или хочу поделиться"  (Прочитано 17720 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: "Из личного опыта или хочу поделиться"
« Ответ #45 : 09 Октябрь, 2012, 15:22:17 »

ulybka6 осознать истоки и причины спешки у меня так и не вышло.а вот на энергетическом уровне кажется устранила.(ну легче мне с энергиями работать ulybka6) понаблюдаю ulybka6 вот сегодня утром собралась убрать в квартире.а оно хоп и тут! я на него так serditsya  nasmeshka ушло бедное не проявившись ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 09 Октябрь, 2012, 18:16:27 »

Валюш, девочки! Не знаю зачем и почему, но очень захотелось написать, что меня рожала мама в "спешке", укол ей сделали ускоряющие роды, мама расказывала, что медбратьям поскорей хотелось сдать смену тогда, да и я сына за 3 потуги родила, очень быстренько. А еще спешка, у меня у самой, всегда связана с тем, что я перестаю осознавать что я делаю, как только включаюсь в сейчасье, то просто как то не получается спешить, хотя дела делаются как то быстрее, такое ощущение, что время растягивается. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 09 Октябрь, 2012, 22:29:03 »

Как все успеть? Управление временем через упражнение!
 http://www.youtube.com/watch?v=bt5IZDNxdas

Очень хорошее упражнение, неоднократно проверенное лично на себе. Главное для меня - не делать его перед работой nasmeshka nasmeshka
С удовольствием выполняю его с утра в выходные дни и после работы. Прекрасно расставляет все по своим местам, время растягивается и никакой спешки, сплошное спокойствие. rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 10 Октябрь, 2012, 14:54:59 »

перетащила с КС ,так как здесь начиналось ulybka6 Аня poseluy2 напряжение 100% присутствует! я прорабатывала это:конт-ть/руководить процессом.управлять-вмешиваться в процесс.спешишь,сделал,прибегаешь домой(надо быть вовремя-установка!).вопрос -зачем.дома тебя никто/ничто не ждет.сидишь,тянешь время(обозначено),что бы стартануть снова!СПЕШИШЬ В НИКУДА!нет будущего!туда нельзя опоздать!его невозможно спланировать/проконтролировать!его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! есть только СЕЙЧАС!зачем спешишь?-захватить ВСЕ сразу!но его тоже там нет!оно есть только сейчас-то что есть! что/кто движет тобой!страх?но чего?эго?но почему? в чем/где первопричина?..... ulybka6 наблюдаю ulybka6 глядишь и доберусь до нее ulybka6 вспомнила ulybka6 сегодня разговаривала с мамой по тел. и  rat выяснила откуда ноги растут ulybka6 у нее такое-же.вчера племяша сказала,что у нее прям ноги отказывали и давление зашкаливало.причина--конт-ть/руководить процессом.а не вышло как хотела.ночью работала с ней/собой и мне ответили после:НОГИ ПОШЛИ! я не придала значения.а сегодня прояснилось.вот так бывает ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 10 Октябрь, 2012, 15:43:13 »

Лишь нетерпение и неуважение человека к себе, заставляет его торопиться, забыв почитание тела, которое и помогает Духу нести Свет на Земле... rat

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 10 Октябрь, 2012, 17:49:34 »

Лишь нетерпение и неуважение человека к себе, заставляет его торопиться, забыв почитание тела, которое и помогает Духу нести Свет на Земле... rat

Спешка - это следствие. Причина в другом, в социуме.  Когда человек остается сам с собой без окружения и без обязанностей к этому окружению то ему и в голову не взбредет торопиться. Часто лето проводила в деревне и вот там больше спокойствия,  там спешки мало, там работа, люди работают свою работу и никуда не торопятся.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 11 Октябрь, 2012, 13:32:27 »

причина--конт-ть/руководить процессом.а не вышло как хотела.ночью работала с ней/собой и мне ответили после:НОГИ ПОШЛИ! я не придала значения.а сегодня прояснилось.вот так бывает ulybka6

Гармония, прям в точку по поводу контроля! Это все обо мне, и теперь про мою маму и про сына ясно. kopay kopay kopay Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #52 : 11 Октябрь, 2012, 14:55:33 »

Валечка!  rabotaet rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #53 : 19 Октябрь, 2012, 10:12:23 »

Хочу поделиться одним наблюдением. Как-то в медитации мне посоветовали вымыть руки. ulybka6 Я и начала мыть, ulybka6 то есть глубокого осознавать их. Вот что понаблюдалось:
- осознание плечевых суставов попутно наполняет энергией осознания тазобедренные суставы;
- осознание плеча (место между плечевыми и локтевыми суставами) одновременно отзывается осознанием тела от шеи до талии, при чем не поверхностно, а также глубоко. И еще энергией осознаания наполняются бедра (место от тазобедренных суставов до коленей);
- при осознании локтевых суставов параллелльно осознается область талии со всеми внутренними органами, находящимися в этой части и поясничным отделом позвоночника, а также осознаются колени;
- осознавая предплечья (место между локтевыми суставами и запястьями) осознается и часть тела от талии до ног и часть ног от коленей до лодыжек;
- осознание кистей рук включает в поток энергии осознания все тело.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Октябрь, 2012, 10:39:14 »

Ух ты, значит надо почаще осознавать кисти рук, да и вообще все руки. Спасибо, Веселина.svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #55 : 19 Октябрь, 2012, 11:04:53 »

Ух ты, значит надо почаще осознавать кисти рук, да и вообще все руки. Спасибо, Веселина.svety

Угу. ulybka5 Вся прелесть в том, что для этого не надо специального места и времени (как и для осознания в целом ulybka6), осознавай хоть круглосуточно и исцеляйся (если требуется). ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #56 : 19 Октябрь, 2012, 12:12:40 »

Веселинушка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
 rabotaet тем паче в последнее время кисти и стопы никак не позволяют отключить своё внимание с них - энерХия прям бурлит-бурлит   ulybka6
Благодарю, Солнышко! Передам по цепочке  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #57 : 19 Октябрь, 2012, 12:15:12 »

куколкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Март, 2014, 11:54:29 »

Какая интересная тема!... rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #59 : 20 Май, 2015, 10:14:56 »

Хочу поделиться одним наблюдением. Как-то в медитации мне посоветовали вымыть руки. ulybka6 Я и начала мыть, ulybka6 то есть глубокого осознавать их. Вот что понаблюдалось:
- осознание плечевых суставов попутно наполняет энергией осознания тазобедренные суставы;
- осознание плеча (место между плечевыми и локтевыми суставами) одновременно отзывается осознанием тела от шеи до талии, при чем не поверхностно, а также глубоко. И еще энергией осознаания наполняются бедра (место от тазобедренных суставов до коленей);
- при осознании локтевых суставов параллелльно осознается область талии со всеми внутренними органами, находящимися в этой части и поясничным отделом позвоночника, а также осознаются колени;
- осознавая предплечья (место между локтевыми суставами и запястьями) осознается и часть тела от талии до ног и часть ног от коленей до лодыжек;
- осознание кистей рук включает в поток энергии осознания все тело.
Вся прелесть в том, что для этого не надо специального места и времени (как и для осознания в целом ulybka6), осознавай хоть круглосуточно и исцеляйся (если требуется). ulybka5
Веселина, поясни пожалуйста, нужно ли представлять, как ты моешь руки (от плеча до кистей или наоборот) или "помыть" - это просто осознать, а мысленно ничего представлять не нужно?
Благодарю тебя!