почему Дмитрий-таки попал в больницу с микроинфарктом в приведенном тобой примере? от большой любви? или от ранения эго и компенсаторного варианта?
Цитата: annabel от 25 Январь, 2017, 18:44:52почему Дмитрий-таки попал в больницу с микроинфарктом в приведенном тобой примере? от большой любви? или от ранения эго и компенсаторного варианта?Урок проходили двое. Она справилась, он - нет.
Вот именно. Правда в том, чтоЦитата: sweet от 24 Январь, 2017, 10:08:23 Если вас выбрали СЕРДЦЕМ, а не головой, если вы полностью во вкусе партнера, а не являетесь «компенсаторным» вариантом в его жизни, если с вами интересно и всегда есть о чем поговорить, если человек не дает вам понять, что «вас слишком МНОГО в его жизни!», то как бы он не устал от вас – на измену он не пойдет. Потому, что она ОБЕСЦЕНИТ часть его же, самого!
Если вас выбрали СЕРДЦЕМ, а не головой, если вы полностью во вкусе партнера, а не являетесь «компенсаторным» вариантом в его жизни, если с вами интересно и всегда есть о чем поговорить, если человек не дает вам понять, что «вас слишком МНОГО в его жизни!», то как бы он не устал от вас – на измену он не пойдет. Потому, что она ОБЕСЦЕНИТ часть его же, самого!
В какую грязь она его засунула? Он сам в эту грязь влез по своему собственному желанию.
И ведь ежику понятно, что не будет там никогда отношений Поражает, что автор статьи этим результатом чуть ли не гордится
Цитата: annabel от 25 Январь, 2017, 19:32:11 И ведь ежику понятно, что не будет там никогда отношений Поражает, что автор статьи этим результатом чуть ли не гордится Автор не гордится, а констатирует факт, как случай из практики.
Если у вас не хватает духовной зрелости, чтобы ПОНЯТЬ чужую боль, то отнеситесь к ней, хотя бы тактично. Особенно, если ее ПРИЧИНОЙ были вы! На «закуску», я приведу маленький пример из практики, благо этих примеров у меня тьма-тьмущая…
Хотя бы даже потому, что если человек не интересен, хоть обпредупреждайся, найдет кого-то другого, а если интересен, так тоже бессмысленное мероприятие, по-моему
И главное, чего я не могу понять. Ну, понял человек, что таки его не выбрали сердцем , решил, что надо своей дорогой идти. Так чего же тогда не пойти спокойно, сказав другому: "все понял, хочу жить своей жизнью и восстанавливать собственное я"?
Цитата: sweet от 24 Январь, 2017, 10:08:23Если у вас не хватает духовной зрелости, чтобы ПОНЯТЬ чужую боль, то отнеситесь к ней, хотя бы тактично. Особенно, если ее ПРИЧИНОЙ были вы! На «закуску», я приведу маленький пример из практики, благо этих примеров у меня тьма-тьмущая…Эта фраза свидетельствует о том, что автор считает это своей неудачей?
Просто когда дома пилят, требуют, воспитывают и секса не дают....нуу..что можно ожидать-то?
Так кто несет ответственность за его боль? Лена? У каждого поступка есть свои последствия.
Цитата: annabel от 25 Январь, 2017, 16:54:01 Хотя бы даже потому, что если человек не интересен, хоть обпредупреждайся, найдет кого-то другого, а если интересен, так тоже бессмысленное мероприятие, по-моему Вообще-то, Ань.....я с тобой согласна - не все так однозначно и все зависит от человека ( от человеков, их отношений, настроя и пр.пр.пр.)Писала под впечатлением от статьи, высказалась несколько категорично...
Человек создает семью, что бы был надежный тыл
Семья от слова семя