Цитироватьи нефик меня наказываааать Нефик!
и нефик меня наказываааать
Цитироватьв медитации можно сделать ПЕРЕЛОМ и получить отпечаток ПЕРЕЛОМА?у меня тут прыжок с Ниагарского водопада был.так думаю,и отпечаталось.только вот это защитывается/принимается или нет?ЦитироватьУ тебя есть ТО СОСТОЯНИЕ (совокупность отпечатков). Держи его, НАХОДИСЬ В НЕМ. Это, конечно засчитывается, тут мухлежа не было.
в медитации можно сделать ПЕРЕЛОМ и получить отпечаток ПЕРЕЛОМА?у меня тут прыжок с Ниагарского водопада был.так думаю,и отпечаталось.только вот это защитывается/принимается или нет?
У тебя есть ТО СОСТОЯНИЕ (совокупность отпечатков). Держи его, НАХОДИСЬ В НЕМ. Это, конечно засчитывается, тут мухлежа не было.
Это про свадьбу твоего сына. С твоих слов.
Ну ты же там СДЕЛАЛА ПРЫЖОК. Вот и пользуйся отпечатком. Он тебе еще пользу принесет.
Меркантильная кю.
та знаю,что принесет.вопрос:когда/как/какую
а его-прыжок,между прочим ,и там нелегко было сделать
Цитироватьа его-прыжок,между прочим ,и там нелегко было сделатьНу и что? Легко - не легко, отпечатка не даст. Все свои отпечатки берем только из опыта пережитого. УСИЛИВАЕМ их и получаем из 10 20.
Цитата: Норзе от 04 Декабрь, 2012, 17:31:28Цитироватьа его-прыжок,между прочим ,и там нелегко было сделатьНу и что? Легко - не легко, отпечатка не даст. Все свои отпечатки берем только из опыта пережитого. УСИЛИВАЕМ их и получаем из 10 20.согласна.пойду крепкать.верней глаз!
Цитата: гармония от 04 Декабрь, 2012, 17:33:25Цитата: Норзе от 04 Декабрь, 2012, 17:31:28Цитироватьа его-прыжок,между прочим ,и там нелегко было сделатьНу и что? Легко - не легко, отпечатка не даст. Все свои отпечатки берем только из опыта пережитого. УСИЛИВАЕМ их и получаем из 10 20.согласна.пойду крепкать.верней глаз! прыжок в медитации даст отпечаток. только это отпечаток не самого прыжка. а того, что ты это сделать можешь. разницу чувствуешь?
только это отпечаток не самого прыжка. а того, что ты это сделать можешь. разницу чувствуешь?
Цитироватьтолько это отпечаток не самого прыжка. а того, что ты это сделать можешь. разницу чувствуешь?Мы все знаем, что МОЖЕМ летать, но могут считанные единицы. Знать, что сможешь это далеко не смочь. Душа, воплощаясь в жизнь, всегда уверена: "ну, в этот раз точно все смогу". И идет потом с поникшей головой. Ну не смогла я, не смогла...