Самое-самое-самое: никогда себя не укорять. Не сожалеть. Не бояться завтрашнего дня. Эти чувства присущи богатым. Эти же чувства ловит наше подсознание в момент чашки кофе в дорогом ресторане НА ПОСЛЕДНИЕ. Происходит сбой. Подсознание получает приказ: твой хозяин ощущает себя богатым. Подсознание отвечает: Поняль! Все сделаем, чтоб действительность СООТВЕТСТВОВАЛА ощущениям. Подсознание и зеркало - работают рука об руку и друг без друга никуда.
Потом ПЕРЕЛОМ произойдет в 3/5 реальности и появится отпечаток.
То есть ты нагло намекаешь, что у тебя теперь есть реальный опыт переживания падения с НВ?
я вижу что сработало
Относительность - это одно из свойств того фрейле-волны и без него не возможно ПРОЯВЛЕНИЕ чувства. То есть, чувство есть, а его проявления нету.
Цитироватья вижу что сработалоНе обманывайся.
ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ и перенеси в реальность.когда/как все станет происходить в жизни
У тебя есть реальный отпечаток (свадьба сына). Вот тут все без мухлежа. Он твой.
ЦитироватьПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ и перенеси в реальность.когда/как все станет происходить в жизни Во, даже и не слышит... гонит свое.
а 40дней мы что делаем?мухлюем ! нет?
я так спешила радостью/достижением поделиться
Цитироватья так спешила радостью/достижением поделитьсяЕсли бы было так, как ты себе представила (способ получения отпечатка без проявления события в 3/5 мире), то на кой хрен нам надо было бы рождаться? Сидели бы ТАМ и зарабатывали себе опыт пережитого.
Цитироватьа 40дней мы что делаем?мухлюем ! нет?Подсознание принимает только грамотный обман (замешанный на трудовом поте), за мухлеж может наказать.
и нефик меня наказываааать