СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858908 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1170 : 09 Декабрь, 2012, 21:24:28 »

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet вот это даа! aplaud1 aplaud1 aplaud1
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 09 Декабрь, 2012, 21:51:54 »

хорошие новости ulybka1 люди не раздваивались, было "хм, какое то все странное"
Благодарю!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 09 Декабрь, 2012, 22:13:03 »

# У тебя происходит следующее: при быстром переходе с одной линии жизни на другую старый слой мира реально накладывается на новый.
Норзе, а когда происходит переход на новую линию жизни, что происходит со старой? Она продолжает где-то существовать?  shary uzas volnuys
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1173 : 09 Декабрь, 2012, 22:34:19 »

Были демоны. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.  nasmeshka
Читай, у Зеланда все разжевано. Есть ЛИНИЯ, есть СЕКТОР ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ, есть РЕАЛИЗОВАННЫЙ СЕКТОР ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ, есть НЕ РЕАЛИЗОВАННЫЙ СЕКТОР ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ. И все это существует одновременно. Есть только разница между
 РЕАЛИЗОВАННЫМ и НЕ РЕАЛИЗОВАННЫМ секторами, которые выстраиваются в линию жизни. Проходя по РЕАЛИЗОВАННЫМУ сектору, душа получает опыт переживания. Сидя ТАМ, она может гулять где хочет, но в виду отсутствия относительности, чувства там проявиться не могут. Поэтому душа идет в воплощение. Между прочим с памятью о том пространстве и знанием, как по нему гулять. Но тут есть ум, смотритель относительности. А он...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 10 Декабрь, 2012, 12:22:33 »

Были демоны. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе, спасибо большое за ответ.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : 11 Декабрь, 2012, 07:53:24 »

Оленька, сегодня меня мой младший попросил почитать ему притчи Крайона, я стала читать "Мост, которого нет" и вдруг поняла, что там именно те слова, которые мне хотелось бы сказать тебе!
 "Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-здает вместе с вами большие перемены в вашей жизни.Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными.
 Не поддавайтесь страху!.."
 ..мне почему-то кажется, что твоя ситуация сейчас сложилась так необыкновенно! нужно просто почувствовать доверие к твоей вселенной, в твоему миру, и тогда, наверное , и произойдет чудо. Я люблю тебя и очень этого жду!!! poseluy2
Миечка!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ну надо же!!!! Именно с подобными мыслями я сегодня проснулась  в половине пятого утра!!!! А вчера засыпая, прямо таки разошлась не на шутку  nasmeshka  - орала своему УМУ - заткнись, ты мне надоел со своими  умозаключениями, из всего что ты говоришь, нет ничего нового, с тобой мы лишь по кругу бегаем - бла-бла-бла...  poseluy2 А сегодня проснулась в ХОРОШЕМ  ulybka5

Скажите мне пожалуйста, кто и с кем ведет диалог? КТО говорит уму? У меня тоже такие диалоги имеются. Я вот и не знаю кому из них верить  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1176 : 11 Декабрь, 2012, 11:37:02 »

Цитата: Норзе
в свете применения на практике принципа делания из минуса плюса (КООРДИНАЦИЯ)). Непосредственно делать как раз ничего и не надо. Надо только ВЫБРАТЬ как к этому "не игрушечному" событию отнестись. Все.  rabotaet
м-да.... мой Умище получил таки этот опыт делания из минуса в плюс  ulybka5 У меня теперь есть свой собственный алгоритм выхода "из стрессовых" ситуаций ulybka5
Цитата: Норзе
(вот Норзе балбес, совсем уже крыша едет  nasmeshka)
Норзе,  теперь реально, не только у тебя "крыша едет"  Перечитываю тему, там Валя мне пишет ".....мне очень жаль, что так случилось..." А мой ум, спрашивает недоуменно- " А ЧЁ ЖАЛЬ ТО???"  sharynalob sharynalob sharynalob  я пацсталом  Кому расскажи, что я рада по-настоящему, не поверят же..... я имею ввиду "нормальных" людей nasmeshka

Вчера меня накрыло по новой- волна всех -всех уже испытанных от происшедшего эмоций, стала прорабатывать, убирать, выползло тьма случаев и запретов дополнительным бонусом   nasmeshka в итоге я поняла, что мешало мне принять ДАРЫ в свою жизнь...  опять работа, вчера  и сегодня утром...  И вот оно ЧУДО - я по настоящему, совершенно искренее считаю, что все, что произошло - это мой ШАНС, и как хорошо, что он был...  ura rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1177 : 11 Декабрь, 2012, 12:54:50 »

Кому расскажи, что я рада по-настоящему, не поверят же..... я имею ввиду "нормальных" людей nasmeshka
Вчера меня накрыло по новой- волна всех -всех уже испытанных от происшедшего эмоций, стала прорабатывать, убирать, выползло тьма случаев и запретов дополнительным бонусом  nasmeshka в итоге я поняла, что мешало мне принять ДАРЫ в свою жизнь...  опять работа, вчера  и сегодня утром...  И вот оно ЧУДО - я по настоящему, совершенно искренее считаю, что все, что произошло - это мой ШАНС, и как хорошо, что он был...  ura rat
Я тоже думаю, что нормальные люди в обнимку с нашей Шушей будут  rat Оленька poseluy2 как я рада, что ты так думаешь,это значит, что все ХАРАШО rabotaet
Nata poseluy2  aplaud1 aplaud1поздравляю svety
Благодарю вас poseluy poseluy poseluy
« Последнее редактирование: 14 Декабрь, 2012, 17:37:58 от Норзе »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1178 : 12 Декабрь, 2012, 06:44:43 »

Оленька,  poseluy2 я ЗНАЛА, что так будет poseluy2 люблю тебя!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1179 : 12 Декабрь, 2012, 07:07:02 »

Слишком много,Олика ты об этом своем уроке говоришь.Значит трогает это тебя и цепляет алгоритм разрабатываешь, отпечаток оставляешь.Знаешь в следующий раз будет саааавсем иначе.А когда все ваще не эмоцианируешь !!!!!! tatmongol poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 12 Декабрь, 2012, 07:22:13 »

Супер, olika, МА-ЛА-ДЦА aplaud. А ведь согласись, как не просто бывает, особенно поначалу в подобных ситуациях оставаться в "своём хорошем". У тебя ЭТО получилось. Мои поздравления svety svety svety Принимай всё как должное, без эмоций. Ты это заслужила. (Эмоции - это неготовность принять потивоположный результат)
Палиенко говорит, что плохое это концентрированное хорошее. Если его принять, то хорошее расконцентрируется. Так и случилось.
Чтоб не залипнуть на этом результате, сделай ещё заказ в течение 3-х недель. Подумай о нём как о чём-то несбыточном 3 сек. и отпусти.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь, 2012, 07:51:04 от Veter »

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 12 Декабрь, 2012, 07:56:03 »

Хотела нажать "изменить", а нажала "цитировать". Значит ничего менять не надо.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 14 Декабрь, 2012, 17:43:00 »

Слишком много,Олика ты об этом своем уроке говоришь.Значит трогает это тебя и цепляет алгоритм разрабатываешь, отпечаток оставляешь.Знаешь в следующий раз будет саааавсем иначе.А когда все ваще не эмоцианируешь !!!!!! tatmongol poseluy2
Урок на то и урок, что а) должен цеплять, б) оставлять отпечаток, в) быть причиной для благодарности, г) НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ, если усвоен и принят.  ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1183 : 14 Декабрь, 2012, 18:01:08 »

Норзе,так и я о том же
а) должен цеплять, б) оставлять отпечаток, в) быть причиной для благодарности, г) НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ, если усвоен и принят.
это было написано мной вот на эти Оликины слова
Норзе,  теперь реально, не только у тебя "крыша едет"  Перечитываю тему, там Валя мне пишет ".....мне очень жаль, что так случилось..." А мой ум, спрашивает недоуменно- " А ЧЁ ЖАЛЬ ТО???"      я пацсталом  Кому расскажи, что я рада по-настоящему, не поверят же..... я имею ввиду "нормальных" людей

Вчера меня накрыло по новой- волна всех -всех уже испытанных от происшедшего эмоций, стала прорабатывать, убирать, выползло тьма случаев и запретов дополнительным бонусом    в итоге я поняла, что мешало мне принять ДАРЫ в свою жизнь...  опять работа, вчера  и сегодня утром...  И вот оно ЧУДО - я по настоящему, совершенно искренее считаю, что все, что произошло - это мой ШАНС, и как хорошо, что он был...
,они были фальшивыми

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 14 Декабрь, 2012, 18:31:34 »

они были фальшивыми

Вообще-то, слова, они всегда в какой-то мере фальшивы уже в силу того, что говорящий и слушающий чувствуют по разному. Но это так - мелочи.  ulybka5 Чего не хватает конкретно ТЕМ словам (каким именно? там много слов), что бы все жители планеты сказали: "О! Вот эти слова не фальшивые."
Я не в курсе. ulybka1