# У тебя происходит следующее: при быстром переходе с одной линии жизни на другую старый слой мира реально накладывается на новый.
Были демоны. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.
Цитата: Mia от 09 Декабрь, 2012, 01:01:03Оленька, сегодня меня мой младший попросил почитать ему притчи Крайона, я стала читать "Мост, которого нет" и вдруг поняла, что там именно те слова, которые мне хотелось бы сказать тебе! "Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-здает вместе с вами большие перемены в вашей жизни.Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными. Не поддавайтесь страху!.." ..мне почему-то кажется, что твоя ситуация сейчас сложилась так необыкновенно! нужно просто почувствовать доверие к твоей вселенной, в твоему миру, и тогда, наверное , и произойдет чудо. Я люблю тебя и очень этого жду!!! Миечка!!!!! Ну надо же!!!! Именно с подобными мыслями я сегодня проснулась в половине пятого утра!!!! А вчера засыпая, прямо таки разошлась не на шутку - орала своему УМУ - заткнись, ты мне надоел со своими умозаключениями, из всего что ты говоришь, нет ничего нового, с тобой мы лишь по кругу бегаем - бла-бла-бла... А сегодня проснулась в ХОРОШЕМ
Оленька, сегодня меня мой младший попросил почитать ему притчи Крайона, я стала читать "Мост, которого нет" и вдруг поняла, что там именно те слова, которые мне хотелось бы сказать тебе! "Не подходите с человеческими мерками к Божественному! Думайте, как думал бы Бог. Случается многое о чем вы и не подозреваете, когда Бог со-здает вместе с вами большие перемены в вашей жизни.Вещи, казалось бы в высшей степени невероятные, причудливым образом могут стать совершенно реальными. Не поддавайтесь страху!.." ..мне почему-то кажется, что твоя ситуация сейчас сложилась так необыкновенно! нужно просто почувствовать доверие к твоей вселенной, в твоему миру, и тогда, наверное , и произойдет чудо. Я люблю тебя и очень этого жду!!!
в свете применения на практике принципа делания из минуса плюса (КООРДИНАЦИЯ)). Непосредственно делать как раз ничего и не надо. Надо только ВЫБРАТЬ как к этому "не игрушечному" событию отнестись. Все.
(вот Норзе балбес, совсем уже крыша едет )
Кому расскажи, что я рада по-настоящему, не поверят же..... я имею ввиду "нормальных" людей Вчера меня накрыло по новой- волна всех -всех уже испытанных от происшедшего эмоций, стала прорабатывать, убирать, выползло тьма случаев и запретов дополнительным бонусом в итоге я поняла, что мешало мне принять ДАРЫ в свою жизнь... опять работа, вчера и сегодня утром... И вот оно ЧУДО - я по настоящему, совершенно искренее считаю, что все, что произошло - это мой ШАНС, и как хорошо, что он был...
Слишком много,Олика ты об этом своем уроке говоришь.Значит трогает это тебя и цепляет алгоритм разрабатываешь, отпечаток оставляешь.Знаешь в следующий раз будет саааавсем иначе.А когда все ваще не эмоцианируешь !!!!!!
а) должен цеплять, б) оставлять отпечаток, в) быть причиной для благодарности, г) НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ, если усвоен и принят.
Норзе, теперь реально, не только у тебя "крыша едет" Перечитываю тему, там Валя мне пишет ".....мне очень жаль, что так случилось..." А мой ум, спрашивает недоуменно- " А ЧЁ ЖАЛЬ ТО???" я пацсталом Кому расскажи, что я рада по-настоящему, не поверят же..... я имею ввиду "нормальных" людей Вчера меня накрыло по новой- волна всех -всех уже испытанных от происшедшего эмоций, стала прорабатывать, убирать, выползло тьма случаев и запретов дополнительным бонусом в итоге я поняла, что мешало мне принять ДАРЫ в свою жизнь... опять работа, вчера и сегодня утром... И вот оно ЧУДО - я по настоящему, совершенно искренее считаю, что все, что произошло - это мой ШАНС, и как хорошо, что он был...
они были фальшивыми