СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858800 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1410 : 07 Январь, 2013, 15:34:31 »

Читаешь, и сердце радуется! aplaud1 aplaud1 aplaud1 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1411 : 07 Январь, 2013, 15:43:29 »

это краткопримитивно.  потому что сложно объяснять... главное, это то что я вроде бы уловила суть. посмотрю дальше. но это очень интересно... такое непривычное до этих пор  ощущение/состояние.
Объяснять - это работа учителя. А постигать - это работа самого постигающего. Объяснять - это "впаривать" что-то. Давать - это... БРАТЬ! Поэтому ты не можешь давать от щедрот своих. Поток изобилия возникает от наличия разности потенциалов. Дающий - берущий. Потенциал не возникнет на пустом месте сам по себе, он всегда следствие проявления чьей-то воли (выбора). Чтобы возник потенциал - необходимо ЖЕЛАНИЕ (по закону свободы права выбора). Нет желания берущего - нет потенциала, значит нет и ДАЮЩЕГО, сколько бы он ни "давал" (даже умея мастерски "давать так, чтоб взяли"). Без потенциала (желания) берущего нет дающего - есть впаривающий (продавец).
а я допостигалась,что тАк запуталась rat toska и не понимаю где я нахожусь и что во мне/со мной происходит. toska я/моск привыкла,что все вижу/чувствую и могу объяснить себе как все происходит.а тут я нифига не понимаю sharynalob toska это другая планета.тут как то все не так. и учителя другиеее.все по другому.совсем по другому... toska я говорю,что привыкну,а оно все равно.... toska я уже и не хочу объяснять... а оно все равно...  toska я  уже перестала знать,кто я есть и где я есть rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1412 : 07 Январь, 2013, 15:48:57 »

Это классно!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : 07 Январь, 2013, 15:52:21 »

я/моск привыкла,что все вижу/чувствую и могу объяснить себе как все происходит.а тут я нифига не понимаю
А понять ничего невозможно!  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 07 Январь, 2013, 15:59:33 »

Это классно!
издеваешься!? я правда в шоке... пока писала,тАк разрыдалась.... я уже привыкла к подобным фокусам.но они были объяснимы.... а тут.... нет ни слов,ни понятий... одни состояния.в которых хрен разберешься...  а со стороны еще и:доигралась serditsya шо теперь?  nasmeshka и правда-ШО ТЕПЕРЬ rat У людей шубы ,а у меня-ШО ТЕПЕРЬ nasmeshka rat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 07 Январь, 2013, 16:03:36 »

До чего доигралась-то? До того, что УМ стал понимать, что не с его потенциалом пытаться объяснить ВЕЛИКОЕ И ПРОСТОЕ? Что есть кое-что посильнее привычной логики? Этому стоит порадоваться. ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : 07 Январь, 2013, 16:13:53 »

До чего доигралась-то? До того, что УМ стал понимать, что не с его потенциалом пытаться объяснить ВЕЛИКОЕ И ПРОСТОЕ? Что есть кое-что посильнее привычной логики? Этому стоит порадоваться. ulybka1
да я его прям вижу,как он в клетке своих понятий мечется. туда кусок пристроит,туда.. а оно не пристраивается. а как это? должно пристроиться! и по новой! uteshaet то истерика,то страх. а я -привыкнешь,привыкнешь. вот так и рыдаем/радуемся напару nasmeshka а еще сегодня спать ушла в своем хорошем.и приснился сон,что мама 20 тыс денеж.единиц потеряла.а я ей/себе говорю,что это место освобождается для сегодняшних денег.бо терялись они в каком то другом времени/реальности. проснулась и подтвердила,что отплатилась за новую жизнь/новые изобилия nedohodit neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 07 Январь, 2013, 16:24:36 »

то истерика,то страх. а я -привыкнешь,привыкнешь
Космонавта на старте вплющивает в кресло (перегрузка при ускорении), а потом отпускает, когда скорость изменения скорости ракеты сравняется со скоростью изменения инерционности тела космонавта. И его больше не вплющивает. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : 07 Январь, 2013, 16:33:07 »

то истерика,то страх. а я -привыкнешь,привыкнешь
Космонавта на старте вплющивает в кресло (перегрузка при ускорении), а потом отпускает, когда скорость изменения скорости ракеты сравняется со скоростью изменения инерционности тела космонавта. И его больше не вплющивает. nasmeshka
блин,опять физика ulybka6 ну нет взять и сказать,как домохозяйке. nasmeshka но я понялааа ulybka6 привыкнем! "не первый раз замужем" nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 07 Январь, 2013, 16:37:03 »

и приснился сон,что мама 20 тыс денеж.единиц потеряла.а я ей/себе говорю,что это место освобождается для сегодняшних денег.бо терялись они в каком то другом времени/реальности. проснулась и подтвердила,что отплатилась за новую жизнь/новые изобилия nedohodit neznayu
сейчас вспомнила что это было.или где я была ulybka6 когда то ,может это перестройка была neznayu, у моих родителей много денег в банке пропало.обещали вернуть и ....  так вот может они "оттуда сюда " перейдут ulybka6 это я так разгадала ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 07 Январь, 2013, 16:45:39 »

это я так разгадала

Прям как Екатерина Великая: "Я верю только в те предсказания, которые мне понравятся"  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1421 : 07 Январь, 2013, 16:56:07 »

это я так разгадала

Прям как Екатерина Великая: "Я верю только в те предсказания, которые мне понравятся"  nasmeshka
tatmongol ИМЕННО ТАК! так вот может они "оттуда сюда " пере-ШЛИ/йдут это я так разгадала ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ! nasmesh

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1422 : 07 Январь, 2013, 17:47:26 »

Олика, Ирочка, Анандаrabotaet rabotaet rabotaet
А мне даже и не стыдно, что меха люблю  serditsya Есть такой рассказ у О Генри, как девушку, работающую официанткой, доводили до омерзения жующие мужчины. Принимала ухаживания только от тех, кто мало ел  nasmeshka Пока сама в лесу не заблудилась и не оголодала  nasmeshka Так и с мехом. Легко рассуждать о том, что есть много новых супер-пупер теплых синтетических материалов, сидя на югах при плюсовой температуре. Я как-то поддалась - купила финскую куртку по нехилой цене, тоже обещали, что до -20 тепло держит. Ничего подобного  serditsya Больше минус 5 - и я уже вся задубела. Так что не знаю пока лучшего синтепона (или холлофайбера или чего там еще есть), чем натуральный мех. Мне тоже этой осенью очень повезло с шубкой, но я постеснялась писать, боясь оскорбить чувства некоторых форумчанок  poseluy2 Я тоже мечтала о светлой шубке. И вот по весне у нас на городском форуме девочка выставила на продажу шикарную практически новую шубку в 2 раза дешевле, чем в магазине. Я уже тогда очень ее захотела, все в ее тему заходила, любовалась, прикидывала, что может стоит ужаться и купить  nasmeshka Но денег не было (вернее были нужны на другие, более насущные нужды)  nasmeshka Так как за лето никто не купил, то девочка все снижала и снижала цену... И снизила еще больше чем наполовину. И в сентябре месяце я ее таки купила по такой цене  sharynalob о которой даже и мечтать не могла. Сейчас хожу, форшу  ulybka6  nasmeshka
Так что с обновками нас, девочки, и с исполнением желаний!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 07 Январь, 2013, 17:54:17 »

Так и с мехом. Легко рассуждать о том, что есть много новых супер-пупер теплых синтетических материалов, сидя на югах при плюсовой температуре.
neznayu Я СИЖУ НА ЮГАХ,А ХОЖУ В ПУХОВИКЕ. и моя дочь носит шубу о которых вы говорите.и я только радуюсь. и мне нравиться ulybka6 Так что с обновками нас, девочки, и с исполнением желаний!!! 

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : 07 Январь, 2013, 18:02:21 »

Поздравляю вас девочки с обновками и с исполнением желаний. Пусть дальше будет ещё лучше!!! rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety