Цитата: гармония от 06 Январь, 2013, 23:11:21 это краткопримитивно. потому что сложно объяснять... главное, это то что я вроде бы уловила суть. посмотрю дальше. но это очень интересно... такое непривычное до этих пор ощущение/состояние.Объяснять - это работа учителя. А постигать - это работа самого постигающего. Объяснять - это "впаривать" что-то. Давать - это... БРАТЬ! Поэтому ты не можешь давать от щедрот своих. Поток изобилия возникает от наличия разности потенциалов. Дающий - берущий. Потенциал не возникнет на пустом месте сам по себе, он всегда следствие проявления чьей-то воли (выбора). Чтобы возник потенциал - необходимо ЖЕЛАНИЕ (по закону свободы права выбора). Нет желания берущего - нет потенциала, значит нет и ДАЮЩЕГО, сколько бы он ни "давал" (даже умея мастерски "давать так, чтоб взяли"). Без потенциала (желания) берущего нет дающего - есть впаривающий (продавец).
это краткопримитивно. потому что сложно объяснять... главное, это то что я вроде бы уловила суть. посмотрю дальше. но это очень интересно... такое непривычное до этих пор ощущение/состояние.
я/моск привыкла,что все вижу/чувствую и могу объяснить себе как все происходит.а тут я нифига не понимаю
Это классно!
До чего доигралась-то? До того, что УМ стал понимать, что не с его потенциалом пытаться объяснить ВЕЛИКОЕ И ПРОСТОЕ? Что есть кое-что посильнее привычной логики? Этому стоит порадоваться.
то истерика,то страх. а я -привыкнешь,привыкнешь
Цитироватьто истерика,то страх. а я -привыкнешь,привыкнешьКосмонавта на старте вплющивает в кресло (перегрузка при ускорении), а потом отпускает, когда скорость изменения скорости ракеты сравняется со скоростью изменения инерционности тела космонавта. И его больше не вплющивает.
и приснился сон,что мама 20 тыс денеж.единиц потеряла.а я ей/себе говорю,что это место освобождается для сегодняшних денег.бо терялись они в каком то другом времени/реальности. проснулась и подтвердила,что отплатилась за новую жизнь/новые изобилия
это я так разгадала
Цитироватьэто я так разгадала Прям как Екатерина Великая: "Я верю только в те предсказания, которые мне понравятся"
Так и с мехом. Легко рассуждать о том, что есть много новых супер-пупер теплых синтетических материалов, сидя на югах при плюсовой температуре.