Цитата: Норзе от 10 Январь, 2013, 14:36:12Олика, а почему у тебя аватарки всегда Ч/Б? И в постах(глазах) грусть почему-то...(эт я по дому загрустила,наверное )
Олика, а почему у тебя аватарки всегда Ч/Б?
Цитата: ням нямыч от 09 Январь, 2013, 22:21:52 Испытал на себе женскую ревность берущуюся из ниоткуданичего ни из откуда не берется, дорогой Ням Нямыч Если был такой случай, значит это прямой знак задуматься что не так? Мы ответственны за все и за наши отношения так же... возможно поводов для ревности не было и правда, но было что-то другое... возможно не внимание к женщине или ты не договорил что-то, утаил... или еще какой-то пустяк, с твоей точки зрения, а в ответ у женщины пошло недоверие, расцененное на уровне подсознания как измена...Возможно ты стал меняться сам, но не увидел в своем будущем изменившуюся так же свою женщину.... не отвел ей там место.... Какая она в твоем будущем, если ты уже такой, как ты хочешь? А если она уже такая, как ты к ней относишься? Как ты чувствуешь себя, когда она уже такая, как ты хочешь??? В любом случае всплеск чего-то был, как писал здесь где-то Норзе, даже птичка на голову просто так не какнет....
Испытал на себе женскую ревность берущуюся из ниоткуда
требовала своего присутствия на деловых встречах. По всей вероятности так она пыталась охранять "свое", от противоположного пола....
Олика, а мне нравилась аватарка! Снегурочка такая нежная...
Цитироватьтребовала своего присутствия на деловых встречах. По всей вероятности так она пыталась охранять "свое", от противоположного пола.... Это абсолютно лишнее.
когда все уже произойдет (причем, как обычно, самым лучшим образом), то она первая будет очень довольна и ведь будет же искренне считать, что это она нас, "бестолковых", сподвигла
Сейчас мне наверно В КС надо перейти.
ЦитироватьСейчас мне наверно В КС надо перейти.Когда в сделке задействовано много "высоких договаривающихся сторон", картина "лебедь, рак и щука" маячит перед глазами и трудно принять решение для СЕБЯ. Тут лучше отдать бразды подсознанию, и крутить формулу Сан Лайта (Соломона) "Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир" Исход сделки не обязательно будет по-твоему, но он будем наилучшим.