СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858762 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1455 : 09 Январь, 2013, 18:33:03 »

Все грехи да беда как с гуся вода. Тот же рецепт, но от моей бабушки. ))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 09 Январь, 2013, 20:04:41 »

А я и то и то знаю и пользую  ulybka6 Про гуся хорошо проговаривать, когда сама купаешься или кого-то купаешь  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1457 : 09 Январь, 2013, 20:33:46 »

Норзе, Элегия, Агни  poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1458 : 09 Январь, 2013, 22:21:52 »

тезисный отчет
40 дней пролетели...... были выпадания на денек другой, но уже в привычках благодарить за всё, что происходит, искать хорошее в том, что раздражает (и по идее нервирует), не торопить события... rabotaet
из других достижений  --  потерял трудовую, организовал встречу в верхах на 15ое число(подержите за меня пальчики), жду приглашения на должность от москалей, купил новую зимнюю резину, заказал газовикам новый котел в дом. Испытал на себе женскую ревность берущуюся из ниоткуда, получил звание "самовлюбленный эгоист" , выдохнул, согласился  nasmeshka теперь дома один с Боссом.
Огромное спасибо Вам за обсуждения и советы, читал и получал от вас поддержку и что идем правильным путем!!!! на очереди профессиональное осваивание "крепканья" ulybka1
в итоге  --  мне понравилось, останавливаться не намерен!! голосом Тигры из "Ледникового периода" --  "Кто за то, чтоб повторить!!??" ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1459 : 10 Январь, 2013, 09:24:50 »

Ням Нямыч  rabotaet rabotaet rabotaet

Миранда

• Гость
« Ответ #1460 : 10 Январь, 2013, 09:57:28 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1461 : 10 Январь, 2013, 10:08:32 »

Испытал на себе женскую ревность берущуюся из ниоткуда
ничего ни из откуда  не берется, дорогой Ням Нямыч   poseluy2 ulybka5 Если  был такой случай, значит  это прямой знак   задуматься что не так? Мы ответственны за  все и за наши отношения так же...  возможно поводов для ревности  не было и правда, но было что-то другое...  возможно  не внимание к женщине или ты  не договорил что-то, утаил...  или еще   какой-то пустяк,  с твоей точки зрения,  а в ответ у женщины пошло недоверие, расцененное  на уровне подсознания  как  измена...Возможно ты стал меняться сам,  но не увидел в своем будущем изменившуюся так же свою женщину.... не отвел  ей там место....  Какая она в твоем будущем, если ты уже  такой, как ты хочешь? А если она уже такая, как ты  к ней относишься? Как ты чувствуешь себя,  когда она уже такая, как ты хочешь???
 В любом случае всплеск  чего-то был, как  писал здесь где-то Норзе, даже птичка  на голову  просто так не какнет....  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 10 Январь, 2013, 10:24:03 »

Сейчас осознала, что "собственно лично", в 40 дневку не вступала,  подумала что еще не доросла, но читала и следила за всеми изменениями, и тут осинило, что все это время я тоже 101 обезьяна с вами! Но блондинка я еще та, не могу написать то что хочу, значит не время еще)))) Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 10 Январь, 2013, 10:34:07 »

Но блондинка я еще та, не могу написать то что хочу
Тогда либо не пиши, чего хочешь, либо пиши, чего не хочешь. Понять, все-равно будет невозможно, если сам такое не делал. Зато очень хорошо понимаешь (с полуслова) того, кто рассказывает тебе о том, что ты сам делал. Тут взаимопонимание полное. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1464 : 10 Январь, 2013, 11:02:32 »

не могу написать то что хочу
Я когда старалась  описать свою жизнь, ну то чего хочу,  у меня всегда так  корявенько получалось, будто бы  та, жизнь которую я описываю,  не моя вовсе,   будто бы я ее   в окошко   у кого-то подсмотрела (люблю  в окошки смотреть  по вечерам, каюсь есть такая привычка  nasmeshka без мании, конечно)  Так вот,  описывала я ее описывала и все время шло как-то туго...    а потом  как-то дошло, почему  наш Учитель  говорит нам  вот уже  почти четыре месяца - "разбейте свою жизнь на составляющие - здоровье,  отношения, работа и пр.и пр. и пр...  и пропишите, что вас там  не устраивает  а потом пропишите как вы хотели бы чтобы было  в идеале,  как бы вы хотели жить?"   - все по пунктам.... например в пункте здоровье, меня  не утраивает  вес,  и дрябленькие мышцы, и волосы и еще то-то и то...  А как я хочу чтобы было идеально? Я начинаю рисовать  свой упругий животик, рельефные мышцы, густые длинные волосы, гладкие розовые ногти и пр.и пр. и  пр....  рождается комфортный мне образ...  делая  суставную гимнастику я закрепляю этот образ, представляю какая я  и ради чего я бегаю по утрам, и какая легкая у меня походка и как мне в след оборачиваются мужчины....  закрепила и каждый день  кручу этот образ, чувствую   что я уже такая...  дальше идем  мне не нравится мое отношение  с сыном..... что не нравится,  а как я хочу чтобы было? прописала и начинаю  общаться с  сыном, будто он уже такой, каким я хочу его видеть... т.е. работаю  не с ним, а собой, какая я когда он Уже  такой??? Я обращаюсь к нему  уже  не как  вздорная мамочка, недовольная  сыном, а как счастливая родительница...  ну и так далее  все по пунктам, по-тихонечку шаг за шагом...    вы заметите, что над некоторыми пунктами  работать уже  и не надо, вы их прописали, стали работать над  другим, а этот сама собой подтянулся....  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 10 Январь, 2013, 13:40:03 »

Оленька, спасибо за отчет poseluy2 svety ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 10 Январь, 2013, 13:59:57 »

Норзе, снова к тебе, мой моск требует благодарности за все накрепканое. Благодарность выдается(так как средство универсальное), однако попахивает слегка манией величия:мол, смотри, какой я - мощь! (тут его раздувает до неприличных размеров и я как бы становлюсь вовсе непричастной ко всему что сотворилось nasmeshka) Просто с гордыней работать или как? ulybka1 пысы
крепкаю каждый день, из "40" дневки не выходила, то есть более двух месяцев на сегодня

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 10 Январь, 2013, 14:32:34 »

А мозг тут при чем? Может все-таки ты сама собой гордишься? Зеланд советует в этом случае отдать гордость за достигнутое-полученное своему ангелу-хранителю. Гордиться им, а не собой. Это безопасно и даже полезно, а вот гордость собой выйдет боком, потому что это идеализация (Избыточный потенциал) и равновесные силы будут ее устранять (развенчивать миф).

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 10 Январь, 2013, 14:36:12 »

Олика, а почему у тебя аватарки всегда Ч/Б?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1469 : 10 Январь, 2013, 14:42:14 »

Олика, а почему у тебя аватарки всегда Ч/Б?
И в постах(глазах) грусть почему-то...(эт я по дому загрустила,наверное nasmeshka)