не знала, что у ума есть свое собственное подсознание!
Евушка, тут уже нужно просто килограмм золотых орешков раздать перед сном. Я вот тут курс прохожу, как-то не так. И вчера я прям ходила с этим вопросом внутри. Есть ли у меня какие-то подвижки или нет? То материала для фиксации нету, то наконец-то решила клип гонять, так забыла что такое синхронизация. В общем, сплю, легла еще так пораньше, ничего на ночь не смотрела, вообще прекрасно вчера так прошлась по набережной в непривычном направлении, и другой мир прям открыла! Короче, снится мне герой из фильма ужасов, который я никогда не смотрела, а просто наслышана, который называется "Детские игры" , а герой там кукла Чаки, которая всех убивала. Прям сплю и мучаюсь, какого лешего он мне снится? Проснулась, хмыкнула, пожала плечами и полезла пошариться в ВКонтакте.И что вы думаете я там увидела? Интересное фото в новости с названием "Кого только в метро не встретишь.."
Не могу с собой справится, со своими мыслями тухлыми. Короче- я хроник.
"Курс закончится и что же я дальше буду делать?" Вот мне и смешно и страшно одновременно, поэтому я оттягиваю выполнение заданий как могу. Чего только не придумывается. Самый "лучший" вариант: "Сегодня задания выполнены не полностью, надо продублировать", и делаю себе еще один стикер. Только вот последнее время, отчет писать ленюсь, стикер тоже (потом объединяю все в один). Так что это лень и провокация
Цитата: Stasya от 12 Май, 2014, 17:18:51 "Курс закончится и что же я дальше буду делать?" так его же сначала можно начать и не останавливаться после окончания 40 дней
"Курс закончится и что же я дальше буду делать?"