В медитации Веселины мы пересматриваем и принимаем свою прошлую жизнь.
Цитата: Ириша от 22 Июнь, 2014, 11:55:47 В медитации Веселины мы пересматриваем и принимаем свою прошлую жизнь. Люди добрые! В какой такой медитации? Я что-то вообще не могу понять.
Друзья мои, хочу обратить внимание на этот пункт в проведении медитации: "3. Мысленным взором охватить всю свою жизнь. Все события, люди, все чувства, установки, воспоминания это все всё просто есть. В течение 1-2 минут проговаривать фразу "Я принимаю всю свою жизнь целиком. Каждый ее миг до настоящего момента".Это важный момент. Когда мы охватываем вниманием всю нашу жизнь, то в теле активизируются все энергетические центры. В процессе медитации работа этих центров гармонизируется, устраняется дисбаланс, происходит исцеление.
Есть такой способ поиска ответа - почитать свои же предыдущие сообщения (штук 5) перед тем, как задать вопрос. Внимательно почитать. Там и убедишься, что мир (который, в общем-то, есть наше подсознание) не так уж глуп, и ПОНИМАЕТ лучше, чем об этом думает ум.
Цитата: Agni от 23 Июнь, 2014, 15:48:52Цитата: Ириша от 22 Июнь, 2014, 11:55:47 В медитации Веселины мы пересматриваем и принимаем свою прошлую жизнь. Люди добрые! В какой такой медитации? Я что-то вообще не могу понять. В медитации круга исцеления. "3. Мысленным взором охватить всю свою жизнь. Все события, люди, все чувства, установки, воспоминания это все всё просто есть. В течение 1-2 минут проговаривать фразу "Я принимаю всю свою жизнь целиком. Каждый ее миг до настоящего момента."и вот ещё. Цитата: Веселина от 21 Май, 2014, 11:27:22Друзья мои, хочу обратить внимание на этот пункт в проведении медитации: "3. Мысленным взором охватить всю свою жизнь. Все события, люди, все чувства, установки, воспоминания это все всё просто есть. В течение 1-2 минут проговаривать фразу "Я принимаю всю свою жизнь целиком. Каждый ее миг до настоящего момента".Это важный момент. Когда мы охватываем вниманием всю нашу жизнь, то в теле активизируются все энергетические центры. В процессе медитации работа этих центров гармонизируется, устраняется дисбаланс, происходит исцеление.
Решила жевать, что ли?
Ну, как ни крути, а жевание - это все-таки действие
Точно, я могу крутить клип на чувство, а не на конкретную цель