СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858708 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3165 : 06 Июль, 2014, 21:04:30 »

а я почему то разревелась toska toska toska вот на выделенном... надо разобраться в этом. благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Валюш, у нас как-то пересекается эта тема, заметила? Прям одой стрункой... poseluy2 И тебе еще помнишь про нас с сыном подсказка была, ты мне в личку писала...

У нас очень классное время сейчас с сыном...  я так благодарна этому периоду в моей жизни, не случись всего того,что произошло, мы бы еще долго разбирались в наших отношениях, а сейчас как по волшебству, само собой все складывается лучше чем мне мечталось, я становлюсь такой мамой, какой мне всегда хотелось быть для него, а он раскрывает в себе самые лучшие черты, без моих усилий...
мне сейчас видится в мечтах моя свадьба, как я иду к алтарю, под руку со своим взрослым сыном - может ли быть момент счастливее?  toska
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3166 : 06 Июль, 2014, 21:07:35 »

Для чего, по-твоему, люди годами осваивают медитацию, останавливающую ум? nasmeshka

годами.....  toska

Еще и под пальмой.  nasmeshka
Но можно и быстрей, если без всех этих йоговских наворотов. Недели две.
если я балерину два месяца вертела до результата, то ..... но все же радует,что не годами... и  хоть ты не любишь акаков, я все же спрошу - а как?  ну или тыцни или встотысячный раз повтори  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3167 : 06 Июль, 2014, 21:26:30 »

а я почему то разревелась toska toska toska вот на выделенном... надо разобраться в этом. благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Валюш, у нас как-то пересекается эта тема, заметила? Прям одой стрункой... poseluy2 И тебе еще помнишь про нас с сыном подсказка была, ты мне в личку писала...

У нас очень классное время сейчас с сыном... я так благодарна этому периоду в моей жизни, не случись всего того,что произошло, мы бы еще долго разбирались в наших отношениях, а сейчас как по волшебству, само собой все складывается лучше чем мне мечталось, я становлюсь такой мамой, какой мне всегда хотелось быть для него, а он раскрывает в себе самые лучшие черты, без моих усилий...
мне сейчас видится в мечтах моя свадьба, как я иду к алтарю, под руку со своим взрослым сыном - может ли быть момент счастливее?  toska
да, заметила. точно. только у меня  молчанка с обострением  nasmeshka не могу до конца разглядеть nasmeshka все вокруг да около.а в точку не попаду . водит он меня за нос,блииин!  nasmesh ты пиши,может че и узрю ulybka6 rabotaet благодарю
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3168 : 06 Июль, 2014, 22:00:06 »

и  хоть ты не любишь акаков, я все же спрошу - а как?  ну или тыцни или встотысячный раз повтори  ulybka1
сама нашла  nasmeshka вернее дошла  nasmeshka
ТЫЦ

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3169 : 07 Июль, 2014, 00:35:20 »

У меня сегодня волшебный день!  prelest
Я исполнила мечту сына  ulybka5 У него скоро день рождения, я не знала что подарить, потом вспомнила, что он рассказывал, что хотел прыгнуть с парашюта, да все как то не получается,  то денег не хватает, то одно, то другое...  мы еще вскользь так поговорили, что  было бы очень символично в день рождения совершить такой значимый поступок...  но у него по финансам не получалось...  а у меня получилось!!!! Сегодня спрашиваю: "Ты прыгать то не передумал?" Нет, говорит, но пока  не заработал,  и тут я конвертик достала и вручила: - "Пусть, - говорю, - сынок, любая твоя мечта, даже самая не реальная сбывается вот так же легко и просто"
Он меня обнимал, даже руки подрагивали немножко...  а мне, очееень приятно, наверно это одно из самых классных вещей - делать других чуточку счастливее  ulybka5 
Оля, классно как! rabotaet
А день варенья у сынули когда? Когда тебя с новорожденным поздравить? ulybka1
Случайно не завтра?
...мой Ванька завтра именинник ( подумалось, вдруг и у тебя 07.07 сынок родился?)...на Ивана Купала родился, Ванькой и живет nasmeshka nasmeshka
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3170 : 07 Июль, 2014, 05:46:30 »

А день варенья у сынули когда?

11 июля сынок у меня родился.  А сегодня нужно просто инструктаж пройти, чтобы 11 числа  уже сам прыжок состоялся, поэтому я подарок раньше времени ему вручила  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3171 : 07 Июль, 2014, 10:26:53 »

Норзе,  а как( прости ulybka1) можно различить подсказки\ответ мира от моих страхов\переживаний, который зеркалят окружающие люди? Ведь, то что люди мне озвучивают, это может быть не ответ мира, а зеркало меня?  Это ведь разное? ( если я не путаю ustalduma) Как их различить и понять, ху из ху? ulybka6
п.с. надеюсь, что смогла передать смысл вопроса... poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3172 : 07 Июль, 2014, 10:39:34 »

Прошли два дня неЯканья. Сегодня-день молчания. Мои родители, сёстры, родственники sharynalob  uzas,особенно, когда при них в людном месте приседала nasmeshka, но ничего, уже успокоились.  ulybka4 Так вот, фиксация материала, неЯканье прошло хорошо, все свои Я отследила, приседала редко ulybka1(гораздо реже, чем во время "Чужого процесса"  udivlenie, или во время первых неЯканий nasmeshka) Завтра, отпишусь, как сегодня молчала. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3173 : 07 Июль, 2014, 11:35:36 »

а как( прости  ulybka1 ) можно различить подсказки\ответ мира от моих страхов\переживаний, который зеркалят окружающие люди
Подсказка идет в русле твоих размышлений-поисков и является к тебе именно как ОТВЕТ на твои "мучения". Ситуации, которые тебе (типа) что-то зеркалят, идут без твоего "заказа", как навязчивый сервис.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3174 : 07 Июль, 2014, 11:55:19 »

нууу, вроде понялаааа. nadopodumat А можно, подробнее. Запрос уже несколько дней витает у меня в голове( писала в "неважных сообщениях"). Близкие люди, как мне кажется, показывают\зеркалят мои мысли по этому поводу. Как же ОТВЕТ не пропустить, а может, их слова это и есть ОТВЕТ??? udivlenie desantnik  И, почему "типа"- в скобках? Ведь, ВСЁ внешнее это МОЁ внутреннее?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3175 : 07 Июль, 2014, 12:04:56 »

И, почему "типа"- в скобках?
Потому что, если зацикливаться на "зеркалят", жизнь превращается в сплошное "очищение" и "самосовершенствование" и счастью в такой жизни места не остается. Проще надо ходить по улицам.  nasmeshka

Лучше, побольше внимания уделить принятию, тогда и "зеркалить" будут меньше.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3176 : 07 Июль, 2014, 12:06:56 »

Как же ОТВЕТ не пропустить
Знак, появившийся трижды в течение одного дня - стопроцентная подсказка.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3177 : 07 Июль, 2014, 12:12:07 »

И, почему "типа"- в скобках?
Потому что, если зацикливаться на "зеркалят", жизнь превращается в сплошное "очищение" и "самосовершенствование" и счастью в такой жизни места не остается.
это у меня было раньше ulybka6. Сейчас, спросила, в контексте  ОТВЕТа Мира.

Лучше, побольше внимания уделить принятию, тогда и "зеркалить" будут меньше.
Согласна на 100%. rabotaet Уже, вроде,  начинает получаеться! ulybka5 ura

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3178 : 07 Июль, 2014, 12:13:18 »

Близкие люди, как мне кажется, показывают\зеркалят мои мысли по этому поводу.
Это может быть отчет мира, а не "зеркалят". "Зеркалят" - это показывают тебе твои недочеты (недостатки), то над чем не плохо бы поработать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3179 : 07 Июль, 2014, 12:15:56 »

Как же ОТВЕТ не пропустить
Знак, появившийся трижды в течение одного дня - стопроцентная подсказка.
да, я это знаю, Норзе! poseluy2
 Слышу и читаю  про ситуацию на Украине, беженцев и т.д. больше, чем три раза в день! Вот как, разобраться мне с ОТВЕТОМ мира....  eh