На форуме многое разжевано просто
пока ассоциирую себя только с физической тушкой. Но я хочу и буду исправляться.
Вот что ты в данный момент делаешь? Реагируешь. Причем реагируешь "правильно" согласно сценария, написанного не тобой. Чувства хоть и твои, но вызваны были не тобой с твоего молчаливого согласия еще черт знает когда для помещения тебя в замкнутый круг. А его надо разрывать. Так разрывай. Как тут написано. Не паникуй, на то и расчет, что ты начнешь реагировать именно так, сохранять круг замкнутым. РАЗРЫВАЕТСЯ КРУГ ЛЕГКО. Но надо ДЕЛАТЬ. Рви в клочья чужой сценарий. НЕ РЕАГИРУЙ. Это и будет разрыв.Не делай трагедии там, где ее нет. Все гораздо проще, чем кажется уму. Это от того, что у него нет другого опыта. А опыта нет, потому что не было делания. А делания не было, потому что петух не клевал в нужное место. Вот и первая причина поблагодарить есть. Начни.
А почему так не просто смотреть себе в глаза в зеркале? Не то чтобы 5 минут, а 1 минуту не выносимо
Улыбка выручила. Создалось впечатление, что она как некий гасящий "пену" фермент.
Мне наоборот, подавай постарше, посильнее, помудрее, поопытнее.
Ань, у тебя нормальная улыбка получается, она тебя не раздражает?
я плохо стала выглядеть почему-то в последнее время.
ЦитироватьАнь, у тебя нормальная улыбка получается, она тебя не раздражает?А откуда такая уверенность, что тебя раздражает именно улыбка? Не торопись выносить приговор.
Для начала можно аватарку сменить.
лекции читать про то, другое, мне совсем перехотелось, ругаться тоже, это всё как-то поблекло...
А что же тогда?
Цитироватьлекции читать про то, другое, мне совсем перехотелось, ругаться тоже, это всё как-то поблекло... Здорово! А теперь представь, что не 8 недель ждать, а вообще - тю-тю денежки.
Цитироватья плохо стала выглядеть почему-то в последнее время.Для начала можно аватарку сменить.
Какое еще тю-тю?
Хотя, ради справедливости, должна сказать, что "плохо выглядеть" все равно началось раньше.