ЦитироватьПросветлённо набить лицо. Разговаривая с козлом на его языке, не означает, что ты козел. Просто ты пользуешься его языком, ведь другого он НУ, НЕ ПОНИМАЕТ. И че делать? Вон, Путин заговорил с пиндосами на ИХ языке - все по стойке смирно. А до этого не слышали.
Просветлённо набить лицо.
Цитата: Норзе от 15 Май, 2014, 18:53:18ЦитироватьПросветлённо набить лицо. Разговаривая с козлом на его языке, не означает, что ты козел. Просто ты пользуешься его языком, ведь другого он НУ, НЕ ПОНИМАЕТ. И че делать? Вон, Путин заговорил с пиндосами на ИХ языке - все по стойке смирно. А до этого не слышали. А пиндосы это кто ?
а тут это уже обсудили.но куда тыцнуть но точно было
Цитата: гармония от 17 Май, 2014, 12:40:22 а тут это уже обсудили.но куда тыцнуть но точно было А это было во флудилке. Туда не тыцнешь.
Ржач-терапия - эт хорошшоооо А чего стыдно? Пусть Сергей пишет побольше сообщений, и будет ему счастье, эээ в смысле флудилка.
Цитата: Веселина от 15 Май, 2014, 18:11:31Цитата: и р а от 15 Май, 2014, 18:02:50Но вот прям сейчас вопрос вылез - а как живёт человек без эги? Или это уже не человек? Человеческих реакций нет. Пробужденный ничему не сопротивляется. Внутреннего сопротивления происходящему нет, а лицо набить может, если надо. Прелесть какая! Просветлённо набить лицо. Вот уж с ног на голову или с головы на ноги моё представление о просветлённости встало. Сейчас я чувствую, что всё встает на места. Потихоньку. Надо научиться себя проявлять в мире мне. Не бояться сказать, защитить свои интересы и ребенка. У меня и мама такая. Боится СЕБЯ защищать.
Цитата: и р а от 15 Май, 2014, 18:02:50Но вот прям сейчас вопрос вылез - а как живёт человек без эги? Или это уже не человек? Человеческих реакций нет. Пробужденный ничему не сопротивляется. Внутреннего сопротивления происходящему нет, а лицо набить может, если надо.
Но вот прям сейчас вопрос вылез - а как живёт человек без эги? Или это уже не человек?
Мне всегда казалось, что если у него проблемы..........значит я чему то его не научила, не дала.
Удивительно........... . Я поприниамала ситуацию, сына, себя........И что Характерно, второй день тишина.........