ЦитироватьТрам-пам-пам!!!!!! Как это может улучшиться?!И после этого кто-то будет говорить о том, что кто-то не понятно говорит?
Трам-пам-пам!!!!!! Как это может улучшиться?!
И я об этом.
Вырванное из общего контента всегда либо непонятно, либо врунливо.
Дык всё ясно! У Олики пост перед этим есть. Про него и речь. Как это может улучшиться? Вроде так.
Блин, уже и поприкалываться нельзя. Сразу "Учту".
Слов у меня нет, одна БЛАГОДАРНОСТЬ... И что самое интересное, у сына тоже было спокойное состояние... и принятие, хотя о принятии он знает весьма отдаленно..... но я замечаю, что в нем мировозрение заменяется на мировосприятие... (кстати это еще раз подтверждает, мои наблюдения о том, что, детям мы передаем информацию(воспитание), не рассказывая и поучая, каким-то совсем иным путем, наверно не только детям ) так вот, с этой ситуацией мы прожили сутки, а вчера когда кончился даже хлеб мы даже шутили по этому поводу, бааац и ему падает на счет денежка... сегодня утром я выкладываю ему на стол свои денежки, чтобы он заплатил за аренду квартиры, ухожу принимать душ, потом захожу в комнату - денежка так и лежит на столе, а сын мне объявляет, что ему заплатили больше чем он расчитывал, а я могу взять и купить себе, все что захочу на свою часть арендных денежек... к благодарности еще и добавилась гордость за сына, он мужает... становится настоящим самостоятельным мужчиной...
Вышла на форум, а тут Вы!
это ты для меня написала!
может на выходных щенков купят
Даже не о тебе, а про тебя.