Тост.Пачиму черепаха не летает? Она нэ хочит.Пачиму риба плавает? Она там живет.Так випьем же за здоровье маладых!
Что значит "осечки"? Я так не называю. И потом, с какого времени считать? Последние лет десять в целом все идет без "сюрпризов". К хорошему быстро привыкаешь.
Плюс всегда надо учитывать, что за первым "получилось" идет волна отката в силу ЦИКЛИЧНОСТИ и надо просто спокойно (ИМЕННО СПОКОЙНО) дождаться второй волны. Если начать паниковать в этот момент, получится обратная координация.
Допустим, ты крепкаешь себе шубу. Создается (формируется) ситуация, в которой ты получаешь заказанное. На это в итоге была потрачена энергия (твоя и только твоя). Так вот, эту ПОТРАЧЕННУЮ энергию можно вернуть (!) и следующее "крепкание" будет использовать эту же энергию (улучшенную), вместо "генерации" новой. КПД (эффективность) таким образом повышается.
Эти откаты обязательно происходят?
Я думала, что каждое последующее желание исполняется легче и быстрее
Прям подход, как у классического потребителя
Откат - проявление свойства мира, которое обзывается как "вибрация". Другим словом - волна. Мир так существует, ибо движение - это жизнь, а вибрация позволяет двигаться, даже когда "стоишь"....Но вот частота и амплитуда "волны удачи" - вещи, можно сказать, произвольные, поэтому сказать как долго идет откат - не просто.
Особенно у тех, кто не МЕРКАНТИЛЬНЫЙ КЮ.
Только вся хитрость в этом "правильно".
А частота и амплитуда "волны удачи" разве не зависят от наших мыслей и эмоций?
или организм, в силу своей консервативности, паузу ещё выдерживает. Максимум через дней десять он поймет, что ты решительно решился и процесс однозначно пойдет.
А чего было переживать. Я ЗНАЛА, что вес начнёт падать.
а шик исполнения (мастерство) никуда не денется, придет!ПЫС. Он приходит гораздо быстрее к не меркантильным кю.