СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859088 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3720 : 10 Июнь, 2015, 18:27:31 »

Тост.
Пачиму черепаха не летает? Она нэ хочит.
Пачиму риба плавает? Она там живет.
Так випьем же за здоровье маладых!
 nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3721 : 10 Июнь, 2015, 18:33:54 »

Тост.
Пачиму черепаха не летает? Она нэ хочит.
Пачиму риба плавает? Она там живет.
Так випьем же за здоровье маладых!
 nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh
Как тамада тамаде  aplaud1 aplaud1 aplaud1 ku
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3722 : 10 Июнь, 2015, 18:56:13 »

Норзе ,а у тебя все исполняется ? В положенный срок?  Или были осечки?   nasmeshka Благодарю тебя.
 ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3723 : 10 Июнь, 2015, 19:05:07 »

Что значит "осечки"? Я так не называю. И потом, с какого времени считать? nasmeshka
Последние лет десять в целом все идет без "сюрпризов". К хорошему быстро привыкаешь.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3724 : 10 Июнь, 2015, 19:15:38 »

Что значит "осечки"? Я так не называю. И потом, с какого времени считать? nasmeshka
Последние лет десять в целом все идет без "сюрпризов". К хорошему быстро привыкаешь.
Ну осечки - это когда все отлично .... на мази ...  и раз - не получилось dostaet  ku ku ku ku ku mersi

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3725 : 10 Июнь, 2015, 19:31:17 »

Может и бывают.  neznayu Я их не замечаю. nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3726 : 10 Июнь, 2015, 22:56:19 »

а у меня последние 5 лет полная кхм, сердце плюшевое slushau. Бодро иду куда-то не туда.... slushau

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3727 : 10 Июнь, 2015, 23:07:31 »

Плюс всегда надо учитывать, что за первым "получилось" идет волна отката в силу ЦИКЛИЧНОСТИ и надо просто спокойно (ИМЕННО СПОКОЙНО) дождаться второй волны. Если начать паниковать в этот момент, получится обратная координация.
Эти откаты обязательно происходят? И какова продолжительность этой волны? Я имею ввиду - по времени? Полоса белая, полоса черная... slushau Получается, что крепкать или применять любую другую технику для получения желаемого в период отката бесполезно? А как же

Допустим, ты крепкаешь себе шубу. Создается (формируется) ситуация, в которой ты получаешь заказанное. На это в итоге была потрачена энергия (твоя и только твоя). Так вот, эту ПОТРАЧЕННУЮ энергию можно вернуть (!) и следующее "крепкание" будет использовать эту же энергию (улучшенную), вместо "генерации" новой. КПД (эффективность) таким образом повышается.
Я думала, что каждое последующее желание исполняется легче и быстрее ustalduma

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3728 : 11 Июнь, 2015, 03:03:58 »

Прям подход, как у классического потребителя, купившего пылесос с "инструкция прилагаетсяnasmeshka
Эти откаты обязательно происходят?
ОБЯЗАТЕЛЬНО. Откат - проявление свойства мира, которое обзывается как "вибрация". Другим словом - волна. Мир так существует, ибо движение - это жизнь, а вибрация позволяет двигаться, даже когда "стоишь". Поэтому ее наличие и необходимо, без нее никак. Но вот частота и амплитуда "волны удачи" - вещи, можно сказать, произвольные, поэтому сказать как долго идет откат - не просто. Может секунду, может месяц.

Я думала, что каждое последующее желание исполняется легче и быстрее
Практика как раз и показывает, что когда человек "красиво" проходит первые пару-тройку "откатов", последующие желания исполняются и легче и быстрее

Особенно у тех, кто не МЕРКАНТИЛЬНЫЙ КЮ. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3729 : 11 Июнь, 2015, 09:28:16 »

Прям подход, как у классического потребителя
А может, как у инженера? nasmeshka

Откат - проявление свойства мира, которое обзывается как "вибрация". Другим словом - волна. Мир так существует, ибо движение - это жизнь, а вибрация позволяет двигаться, даже когда "стоишь".
...Но вот частота и амплитуда "волны удачи" - вещи, можно сказать, произвольные, поэтому сказать как долго идет откат - не просто.
Откат - это движение назад slushau И это время нужно просто принять. Самая тёмная ночь бывает перед рассветом (с)... Понятно.
А частота и амплитуда "волны удачи" разве не зависят от наших мыслей и эмоций?

ПЫСЫ:
Особенно у тех, кто не МЕРКАНТИЛЬНЫЙ КЮ. nasmeshka
Норзе poseluy2 ну мы же живые люди daladno ЧЕЛОВЕКИ spasibo

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3730 : 11 Июнь, 2015, 09:33:28 »

Только вся хитрость в этом "правильно". nasmeshka
Вчера начала про это "правильно" после Аниного сообщения писать, и не дописала.  nasmeshka Мой комп объявил мне войнушку - иди, говорит, делом займись, нечего столько много в инете торчать!  poedinok Но я иногда сопротивляюсь  pushkin  nasmeshka
Возьму для примера те самые тренировки с той самой распространённой целью - постройнеть. Когда только приходишь в зал, то по большому счёту правильная техника не так и важна. Во-первых, её ещё вообще никакой нет, этой самой техники, потому как опыта нет, только в процессе делания эта самая техника, а затем и правильная техника появляется. А во-вторых, даже просто дополнительная нагрузка и незначительное ограничение в питании уже дают результат. Т.е. если на первых шагах пашешь в зале, пусть даже без правильной техники потеешь, ограничиваешь себя хотя бы в самых "жироотлагательных" продуктах, то результат обязательно будет! Бывает, что вроде как пашешь-пашешь, а результата нет. Тут только одно - или чего-то НЕ делаешь вообще (не потеешь или ешь что и как попало), или организм, в силу своей консервативности, паузу ещё выдерживает. Максимум через дней десять он поймет, что ты решительно решился и процесс однозначно пойдет. nasmeshka Затем, в процессе освоения и техника оттачивается, и режим питания входит в привычку, становится нормой. Вот тут получается такой интересный момент - с одной стороны, обладая определенным уровнем мастерства при работе со своим телом, можешь позволить себе отступиться от правильного питания или тренировки, но это никак не отразиться на результате, который тебе нужен. Ты чувствуешь, где можно позволить себе слабинку, а где надо поднажать. Ты САМ контролируешь и процесс, и результат, к которому придешь при этом самом процессе. Т.е., например, говоришь себе -  мне достаточно выглядеть так-то - и делаешь всё так, чтобы быть в этих формах. С другой стороны, когда начинаешь прорабатывать уже миллиметры, то тут выходит на первый план та самая "правильность". Но! Ты уже знаешь на опыте КАК это работает. Ну и если тебе нужны эти самые миллиметры, то просто делаешь всё строго правильно и получаешь результат ажно до миллиметров. Кстати, даже в тренировках есть цикличность.  nasmeshka И даже когда всё правильно делаешь.  nasmeshka А вообще через физкультуру очень хорошо характер и сила воли формируется. Тут правда тоже о золотой середине помнить надо.  nasmeshka
Это всё наталкивает на некоторые выводы, писала-писала, но потом стёрла. Пусть пока так будет.  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3731 : 11 Июнь, 2015, 09:52:13 »

А частота и амплитуда "волны удачи" разве не зависят от наших мыслей и эмоций?
И да, и нет. В том смысле, что УПРАВЛЯТЬ частотой и амплитудой - нужен определенный уровень мастерства (довольно продолжительный личный опыт). Но отсутствие умения управлять длительностью отката совершенно легко компенсируется СПОКОЙНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ в неизбежности. Этого вполне достаточно для результата, а шик исполнения (мастерство) никуда не денется, придет!

ПЫС. Он приходит гораздо быстрее к не меркантильным кю. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3732 : 11 Июнь, 2015, 10:12:51 »

или организм, в силу своей консервативности, паузу ещё выдерживает. Максимум через дней десять он поймет, что ты решительно решился и процесс однозначно пойдет.
Точно! ulybka6 rabotaet Приехала к маме. Она,где-то за три дня до моего приезда, решила после 17.00 не есть. Вес уже был чуть за сто килограммов(ноги у неё очень болят, особенно пятки-ходить больно). Ела много, особенно на ночь. Говорила-это единственная радость в жизни. Но, встретила на улице знакомую, которая очень похудела, перестав есть после 18.00. И мама моя решилась sharynalob rat. Да не после 18.00( как знакомая), а после 17.00. Это, для нас всех стало большим удивлением, так как мы  знаем её пристрастие к еде. Но она держится!!! Не ест!!! Ездили на юбилей к родственникам. Все её уговаривали поесть(праздничный стол), а мама как скала непреклонна: " Спасибо, я завтра попробую." ulybka6
Так вот, первые дни она вставала на весы-вес прежний. Она расстраивалась(я-подбадривала). Но  решительно продолжала не есть после 17.00(ну и сила воли у мамы, оказывается!?!). И!!!! Два  дня назад(спустя три недели, после её нового графика приёма пищи) вес стал падать! Процесс пошёл! ulybka6
Я- полный профан в вопросах похудения. Никогда в жизни не занималась похудением\диетами\фитнесом. Поэтому, Ирочка, твоё объяснение про паузу, которую выдерживает организм, присматриваясь к хозяину:" А что, ты серьёзно настроен не есть после 17.00???? и хочешь изменений веса" nasmeshka-всё объясняет.  ulybka6 rabotaet
 Плюс, конечно, решимость действовать и действия мамы. sharynalob И, не видя результатов(три недели!!!) продолжать идти и не свернуть с дистанции!!! sharynalob shlapa ulybka5 Говорит:" А чего было переживать. Я ЗНАЛА, что вес начнёт падать. sharynalob Та же знакомая похудела и у меня получится." ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3733 : 11 Июнь, 2015, 15:38:50 »

А чего было переживать. Я ЗНАЛА, что вес начнёт падать.
Знание - СИЛА! (с) rabotaet ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3734 : 11 Июнь, 2015, 15:40:22 »

а шик исполнения (мастерство) никуда не денется, придет!

ПЫС. Он приходит гораздо быстрее к не меркантильным кю. nasmeshka
ku ku ku ku ku ku ku