СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859089 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3735 : 11 Июнь, 2015, 19:06:49 »

Березка77, Леночка, а почему ты не хочешь пойти просто на первую ступень оздоровительных Норбековских курсов? Начни с начала, можешь покрепкать, чтобы приехал самый для тебя лучший преподаватель.
Может тебе помогут мои мысли.  svety Мы где-то уже раньше обсуждали, почему не всегда повторно работают техники. У меня тоже раньше так было. Причин много. Но для себя сейчас я приняла слова Норзе - бей в одну точку. Если получилось, а потом не получается - пытаюсь понять, что же я не так делаю, что не так чувствую. Вообще-то очень в этом помогает дневник, но я его веду очень нерегулярно ( понятно , отмазка, Эркин) Это все может банально, но нужно.
А по поводу откатов - принцип синусоиды никто не отменял, а во-вторых, насколько мы помним наши мысли и чувства, которые были раньше? А о чем ты думаешь и что чувствуешь, когда моешь посуду, едешь в маршрутке и т.д. Вот честно, все мои проблемы и страхи сейчас я могу объяснить своими мыслями. Да, я не всегда понимаю сразу, что попала в "яму" негативных мыслей, причем это происходит частенько  nasmeshka . Вот например, год назад , у меня было сразу 12 щенков на продажу, но я , понимая, что потом будет перерыв, вместо того, чтобы только радоваться, еще переживала, что потом продавать будет некого. Так что удивляться, что только сейчас, больше года спустя, у меня родила собака 5 щенков, а то один-два ( и то девочек, которых себе оставляю) или вообще никого. Осенью все создавались ситуации, что я пропускала время вязки и т.д. про эту яму я осознала  только в конце зимы, и вот пару месяцев контроля за мыслями - и только результат. И то, надо закреплять.
Фразу "Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир" - или просто"благодарю" иногда повторяю как заведенная - когда не справляюсь с эмоциями.
Ну и про некоторые цели - однозначно хорошо, что они у меня не исполнились.  poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3736 : 11 Июнь, 2015, 19:17:11 »

пару месяцев контроля за мыслями - и только результат. И то, надо закреплять.
Про закрепление результата, как правило, почти все забывают! Получилось - ура! спасибо! Следом - маловато будет... nasmeshka Закрепление результата - это не менее важная часть успеха, чем достижение этого результата.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3737 : 11 Июнь, 2015, 19:41:03 »

Следом - маловато будет... nasmeshka
nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3738 : 11 Июнь, 2015, 19:43:53 »

Чего ржем? А? nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3739 : 11 Июнь, 2015, 20:23:22 »

пару месяцев контроля за мыслями - и только результат. И то, надо закреплять.
Про закрепление результата, как правило, почти все забывают! Получилось - ура! спасибо! Следом - маловато будет... nasmeshka Закрепление результата - это не менее важная часть успеха, чем достижение этого результата.
А вот, что делать, чтобы закрепить?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3740 : 11 Июнь, 2015, 20:40:49 »

Чего ржем? А? nasmeshka

Узнаём брата Колю.... ээээмм... в смысле себя  nasmeshka  ulybka1 и свой хохляцкий ум

Ум, который настроен на "получить результат" скажет "ну, когда же? ну, скильки ж можно?"
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3741 : 11 Июнь, 2015, 22:36:05 »

Мы тут с сыном крепкали собаку. Мы долго выбирали породу, мне нравятся померанчики, спасибо Ксюше poseluy2, но сын сказал хочу вот эту, и это оказался Йоркшир nasmeshka Ну ладно, я так хотела эту собаку, что понятное дело, она ну никак не могла у нас появится. И я решила, что лучше я разберусь с тем, что уже есть, например с кошкой nasmeshka, приведу ее в порядок, и тему собаки отложила в долгий ящик, сказала, да ну ее в баню. И вот сегодня, повела я сына на танцы, приходим туда, а его тренер держит на руках маленького щенка Йоркшира ulybka6
ПСы я тоже на танцы пошла ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3742 : 11 Июнь, 2015, 23:41:24 »

Наточка, это явный знак Вселенной ! Твоя собака уже близко!  poseluy2

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3743 : 12 Июнь, 2015, 00:30:39 »

ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3744 : 12 Июнь, 2015, 02:22:24 »

ksushka, сейчас у меня не получится на курсы пойти из–за графика работы. Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3745 : 12 Июнь, 2015, 02:45:58 »

Сама несколько раз начинала заниматься, но до конца не доходила, постоянно что-то отвлекало))).

Захотелось поделиться: моей племяшке вчера муж подарил на СВОЙ день рождения ауди 2011 года, вот что значит правильно себе нажелать, а потом найти хорошего мужа. А недавно он остался один с годовалым ребенком, пока жена ездила отдыхать во Вьетнам дней на 10. Нянек у них нет, нанчился сам.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3746 : 12 Июнь, 2015, 03:27:49 »

А вот, что делать, чтобы закрепить?
Не расслабляться раньше времени. Продолжать делать то, что делал, причем с отношением "как в первый раз". 40 дней обычно. А лучше больше, пока в спинной мозг не въестся привычка. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3747 : 12 Июнь, 2015, 03:58:10 »

Узнаём брата Колю.... ээээмм... в смысле себя  nasmeshka  ulybka1 и свой хохляцкий ум
Как я тебя понимаю.  nasmeshka Сам такой. Мне один мой товарищ (еврей) еще черт знает когда грамотно разъяснил про "хохляцкий ум" (про меня то есть  nasmeshka ). Как-то разговор зашел про "Хохол родился - еврей перекрестился", типа хохлы хитрее евреев и т. п. Он и говорит: "дружок, шоб ви знали, все эти поговорки и высказывания о хохляцком уме придумали мы, шоб значить развести хохлов на самомнение. Хохлу достаточно сказать "Ай, какой ты умный, ай, какой ты со специфической хитрецой и тыды... И Хохол поплыл. На самом-то деле настоящий хохол не видит дальше своего носа и "обманывая" нас сейчас, не видит, как его разводят в перспективе. Нам остается только поддерживать в хохлах это мнение о себе. А обманет он себя уже сам. Хи-хи... Это мне мама сказала" Потом он добавляет: "А поумневший хохол - это русский" Вот и считай. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3748 : 12 Июнь, 2015, 04:04:37 »

Норзе  poseluy2 значит ты уже русский? rabotaet rabotaet rabotaet pruvet ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3749 : 12 Июнь, 2015, 04:12:40 »

Ага. nasmeshka