СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859112 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3780 : 16 Июль, 2015, 23:20:15 »

Нелечка, поздравляю с началом!!! Удачи в пути!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

А всплеск эмоций и сопротивление это нормальное течение.
 У меня всегда, когда я новое начинаю, то идет буря  nasmeshka у меня теперь почти получается этому радоваться, это для меня знак - значит верной дорогой идете товарисЧИ, ЭГа бунтует nasmeshka  Что с него взять, с энотой ЭГи, оно такое, бунтующее. Войдешь в ритм и все будет хорошо  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3781 : 16 Июль, 2015, 23:22:52 »

Жгонку утром и вечером - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МИНИМУМ. А вообще, можно гораздо больше. Просто надо учитывать, что если стоять в ней минут сорок - сморит в сон.
А на счет мужа - это прямая работа Зеркала и мир начал помогать постигать этот принцип.  ulybka5

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3782 : 16 Июль, 2015, 23:23:55 »

Оленька, спасибо!  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3783 : 17 Июль, 2015, 03:31:11 »

Я тоже делаю курс.
У меня первый день все ровно было!
Но потом на 2 дня....я сошла с ума!
И вообще почему-то желание выпить или покурить меня преследовало  ku stars
Сегодня 7-й день!

Нэля  poseluy2  rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3784 : 17 Июль, 2015, 10:35:32 »

Может ли моё негативное состояние по отношению к одному человеку вернуться ко мне, то есть отзеркалиться другим?

Может. Декорации могут быть разными, будь то муж, свекровь, знакомая, а отразится чувство, которое ты испытала, неважно с кем общаясь.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3785 : 17 Июль, 2015, 16:27:57 »

У меня эта сорокадневка таааак тяжко идет. И уж мысли бросить всё, ходят за мной по пятам. И Жгонке я засыпаю практически на первой минуте  nasmeshka Но блин ползу. Что-то меня манит. Мне нравится система и порядок. А мой внутренний хаОс сопротивляется ёпрст.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3786 : 17 Июль, 2015, 16:32:11 »

Что-то меня манит.
Это что-то верной дорогой манит!  nasmeshka  rabotaet Не можешь идти - ляг и лежи в сторону цели.  ulybka6 Сашулечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А ты даже ползёшь!  rabotaet Как это может улучшиться?! Перейдешь к медленному шагу, а там глядишь и бегом побежишь.  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3787 : 17 Июль, 2015, 16:48:38 »

Что-то меня манит.
Это что-то верной дорогой манит!  nasmeshka  rabotaet Не можешь идти - ляг и лежи в сторону цели.  ulybka6 Сашулечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 А ты даже ползёшь!  rabotaet Как это может улучшиться?! Перейдешь к медленному шагу, а там глядишь и бегом побежишь.  ulybka6
Иришечка вот это мне нравится  tatmongol

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3788 : 17 Июль, 2015, 16:56:49 »

Я вот о чем подумала. Не реагировать - это как вообще ?  nedohodit
То есть не эмоционировать, быть равнодушной? Понятно, что негативная реакция плохо влияет на состояние человека,  но как быть с позитивным реакциями - не радоваться, не удивляться,не восхищаться? Ведь получается, это вчерашний день? Тогда жизнь потеряет краски, без эмоций.  toska
Или как например не реагировать, если ребёнок дверью палец защимил?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3789 : 17 Июль, 2015, 17:22:51 »

Или как например не реагировать, если ребёнок дверью палец защимил?
ну защемил . ну плакать начал. а ты включи нейтральную. он сразу замолчит.если ты среагируешь--включишь свои какие нибудь эмоции, да кинешься сюсипуси разводитьс ним  на волне своих же  эмоций  , концерт тебе обеспечен. даже если на пальце появится синяч, это быстро пройдет. прям то что говорят-на глазах. aga
 это касается всего, где включаются твои эмоции/чувства svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3790 : 17 Июль, 2015, 18:32:13 »

Может я конечно чего-то не понимаю, и далека от просветления, но всё время нейтральной быть не интересно...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3791 : 17 Июль, 2015, 18:43:17 »

Как-то Норзе мне ответил на схожий мой вопрос, что мы приходим сюда ПРОЖИВАТЬ! Конечно чувствуй! Но помни кто ты есть на самом деле и оставайся осознанной. В этом, так скажем, ключ.  ulybka5
В теме Принятия Норзе тебе заранее уже сегодня ответил.  nasmeshka Я не сразу вспомнила.
Принятие - это осознание факта - что случилось, то уже случилось. ВСЕ! На это ты не в силах повлиять. И самое главное - принятие - это НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЧУВСТВОМ, а не подавление его. Наблюдаешь чувство (проявляя осознанность) принимаешь его (не пытаешься его ни избежать, ни подавить, ни предотвратить) - ПРИНИМАЕШЬ.
Нэля!  poseluy2 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3792 : 17 Июль, 2015, 19:03:55 »

Ирочка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

У меня сегодня случился интересный опыт. Рабочий день,  я обнаружила, что заболела, нос засвербил и температура поднялась, подменить меня некому.

"Ну, -думаю, - и ладно, все во благо, что есть, то есть... значит что-то ладится у меня внутри...
А при температуре высокой бывает особое состояние и тела и ума. Я расслабилась, внутри чувствую какие-то процессы включились. Почитала мантру охранную, благодарность волнами во мне гуляет...

Взялась читать книгу, а там главный герой совершает поступок, и я чувствую его чувства, вернее то, что он якобы должОн чувствовать.  Там и злорадство и много чего еще. Включается мой контролер и орет:
— Так нельзя, это плохо!
"Ого, - думаю - плохо говоришь, ну плохо, так плохо, но это же есть. ВОТ Я, ВОТ ЧУВСТВА.
Сижу наблюдаю за  процессом... и... не знаю что случилось, это как  смотришь на фотоснимки давнишних лет, вроде кого-то помнишь, а вроде и нет, равнодушно листаешь альбом, а потом вдруг среди всей череды чужих лиц видишь себя, и восклицаешь:
"О!!! ВОТ Я!!!"
 Смотришь на свое молодое лицо, и радость, и восторг, и нежность, вспоминаешь себя такую, тот момент, когда был сделан снимок, и нечто большое, светлое  заполняет тебя всю, делая тело легким-легким....

Вот нечто подобное у меня вколыхнулось внутри по отношению к своим "плохим" чувствам. Как будто на чужбине родного человека увидела среди толпы  sharynalob ulybka6
Сейчас описываю, и слов не могу подобрать и кажется, что я это придумала и ничего такого не было и помине...  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3793 : 17 Июль, 2015, 19:16:08 »

Конечно чувствуй! Но помни кто ты есть на самом деле
Хорошо сказано!
Ира!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #3794 : 17 Июль, 2015, 19:20:55 »

Сейчас описываю, и слов не могу подобрать и кажется, что я это придумала и ничего такого не было и помине...  ulybka6
О, да!  aga У меня такое тоже бывает. Вроде тут помню, а тут уже не помню, а что помнил через какое-то время вообще - был ли мальчик?  sharynalob Так чую, что те оттенки, которыми душа с нами разговаривает настолько больше нюансов имеют, что никаким умом и словами за ними не поспеть. Вот и бывает, что чувствуем, а точно описать не можем или как сейчас у тебя - тонкие оттенки чувств начинают теряться, как только начинаешь их "думать".  ulybka6 Олечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Обнимашки!  friend nasmeshka
Пысы: раствором перекиси нос промой! И остограмься тоже.  ulybka6