СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859118 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3825 : 27 Июль, 2015, 12:45:12 »

Пару дней назад при мыслях о цели у меня стало появляться отчаяние  toska - у меня появились сомнения по поводу цели, я не знала, нужна ли мне эта цель, достигну ли я её, а если и достигну, получу ли удовлетворение  neznayu. Решила подождать два дня, понаблюдать. В жгонке задала вопрос по поводу этих сомнений, пришёл ответ - всё дело в страхе, ты боишься. А по прошествии двух дней читаю в сорокодневке про зоны страха. Там сказано, что появлению зон страха надо только радоваться.  svety Так что идём верной дорогой. Благодарю! ulybka5  svety svety svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3826 : 27 Июль, 2015, 14:30:50 »

А я поменяла цель (вроде Норзе где-то писал, что можно так) И после этого какое-то облегчение наступило. И интереснее стало клип крутить, да и чудеса как из рога изобилия пошли. neznayu

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3827 : 27 Июль, 2015, 15:07:44 »

Спасибо,  Сашенька!   poseluy2
И у меня появлялись мысли поменять цель. Но потом подумала, что она мне всё-таки нужна. Но вот теперь другая идея - а можно сразу несколько целей крутить в нескольких клипах?  daladno
Или за  двумя зайцами погонишься...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3828 : 27 Июль, 2015, 15:18:40 »

Сейчас (пока проходишь курс) лучше строго придерживаться заданий курса, дабы надежно освоить сам принцип управления Зеркалом. Что написано, то и делать (уж сорок-то дней можно перемучиться без экспериментов?).
 Ну, а потом надо учитывать тот простой принцип, что при достижении большой цели, лежащей на пути выполнения миссии на жизнь, все ХОТЕЛКИ УМА (подцели) реализуются сами (автоматически).

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3829 : 27 Июль, 2015, 18:12:54 »

А А А А
А можно амулеты смотреть во время курса?

Я вот начала дом крепкать, но такая броня стоит, что...пока не суюсь.
Поменяла цель. Мне надо продавать каждый месяц 400 ночей (ну на резорте  ulybka6)
И картинки сами пошли: чемоданы, карты, наличка, распечатаеные брони, ключи; только и успевай "крепкий" говорить  poseluy2

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3830 : 27 Июль, 2015, 18:37:06 »

Мне надо продавать каждый месяц 400 ночей
Катя,  а что это означает ?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3831 : 27 Июль, 2015, 18:48:21 »

Это не то, что ты подумала. nasmeshka
Туристы, снимают на ночь точку. Поспать. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3832 : 27 Июль, 2015, 18:50:54 »

Смотрение амулета не есть ОБУЧЕНИЕ. Это раз. И курс и амулеты - из одной системы. Это два. Ты, как я понимаю, курс уже проходила, сейчас "повторяешь теорию". Это три.

Значит - можно. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3833 : 27 Июль, 2015, 19:01:19 »

Я вот начала дом крепкать, но такая броня стоит, что...пока не суюсь.
Поменяла цель. Мне надо продавать каждый месяц 400 ночей (ну на резорте  ulybka6)
И картинки сами пошли: чемоданы, карты, наличка, распечатаеные брони, ключи; только и успевай "крепкий" говорить  poseluy2
т.е. ты решила из ЗК не выходить, и крепкать то,что тебе понятно КАК достигается и из чего состоит это достижение?  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3834 : 28 Июль, 2015, 02:35:56 »

Ох как написала, Olika!  poseluy2
У меня не крутится клип про дом, и все тут.
Но я к этому приду! А пока так.  poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3835 : 28 Июль, 2015, 05:07:45 »

Смотрение амулета не есть ОБУЧЕНИЕ. Это раз. И курс и амулеты - из одной системы. Это два. Ты, как я понимаю, курс уже проходила, сейчас "повторяешь теорию". Это три.

Значит - можно. nasmeshka

Проходила...но местами кажется, что..."это мы не проходили, это нам не задавали..."

Благодарю!  ulybka5 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3836 : 28 Июль, 2015, 05:30:30 »

Не знаю куда будет лучше написать, пусть будет здесь, для фиксации пригодится.  ulybka6
Вчера пошла сдавать свой паспорт на замену. Запустила сначала БС в отделение банка, чтобы мне сразу оплатить налог по карте и не ходить туда-сюда с реквизитами. Сложилось! Девушка как раз, случайно видимо ( nasmeshka ) попалась, которая наизусть эти цифры знала.   Потом запустила БС на паспортный стол, пока к нему шла. Пришлось его немного поискать, но зато дольше светила и потом вообще как в сказке. Пришла, на интуиции иду по коридорам и подошла как раз к тому кабинету. Народу никого! Это прям чудеса чудесатые! Обычно очереди аж до ругани (по слухам и рассказам очевидцев). Не успела оглянуться, как к кабинету подходит молодой мужчина и открывает его ключом. Спрашиваю, мол, к вам паспорт менять по возрасту. Да, говорит, проходите. ... Через минут 7 я уже выходила воооот с такой улыбкой!    ulybka6
Пришла домой, зашла в магаз и .... карты банковской нет!   Первая волна - отрешённость и вот реально как кино смотрю и пауза в голове. Вторая - озадаченность. И на третьей волне (эти волны меньше минуты длились), мне уже стало любопытно и смешно.  nasmeshka  Вот реально ощущение, что мир наблюдает за мной - как и чего я творить буду!  nasmeshka  Тут же и паспорт ещё сдала!   nasmesh Прелесть ситуация!   nasmeshka Ну в общем, после обеда приехала в банк и по загранпаспорту в одну минуту забрала свою карту.  ulybka6  Навеселилась.  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3837 : 28 Июль, 2015, 06:10:18 »

Ира вот уж правда чудеса чудесатые!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 ura ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3838 : 28 Июль, 2015, 06:54:59 »

Ирочка, как это может улучшиться? rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3839 : 28 Июль, 2015, 06:57:20 »

Ох как написала  poseluy2
ulybka1  nasmeshka Эт я тренирую стиль изложения мыслей  ешкин, кот  nasmeshka

Катюш, клип  не крутится может из-за того, что дом это страшно и не понятно... Вот зона продаж тебе понятна и ясна, поэтому легко идут картинки.

Попробуй расписать все про свой дом. Где, сколько комнат, какая мебель, как ты  уборку делаешь, как готовишь на кухне,  какая спальня, есть ли бассейн, какой у тебя там сад,  комнаты для гостей, виды из окна, все-все-все и как можно больше. Планку при описании дома ОБЯЗАТЕЛЬНО завышай.
Когда распишешь,  пойдут картинки.

Это сочетание логического и образного мышления.

Вот процитирую чуток из залежей своих:

"Это способность мыслить Образами. То есть мыслить глубинно, картинками и чувствами. Можно мыслить образно, а можно проговаривать что-либо про себя. Это два разных механизма, но они дополняют, а не противоречат друг другу. Можно сказать, что они перетекают один в другой. Важно уметь их правильно сочетать и в то же время пользоваться каждым из них в отдельности как самодостаточным инструментом. Оба типа мышления в идеале должны быть доведены до совершенства. Вот простой пример этих двух типов мышления, которые по факту являются двумя гранями одного мышления — комплексного, целостного.
Вам надо сходить в магазин за хлебом, и вы решили подумать об этом. Механизм мышления будет следующий. У человека на уровень сознания вырывается импульс в виде нескольких картин. Например, картинка первая — пустая хлебница или то место, где он хранит хлеб. Именно эта картинка и запускает последующие Образы. Вторая картинка — магазин и полка, где продаётся хлеб, и третья — как человек наслаждается вкусом хлеба. Хотя последовательность Образов может быть и другой. Каждый человек неповторим, а потому и картинки ему придут свои. Это зрительные Образы, связанные с чувствами и звуками, которые он прокручивает в своём сознании, и при этом они проносятся в сознании достаточно быстро. Однако просто проносящиеся картинки — это ещё не вся мысль.

Чтобы лучше осознать те картинки, которые увидел, человек автоматически начинает проговаривать это.

Сами картинки, которые пришли из подсознания, ещё необходимо осознать, иначе они останутся непонятыми. Потому человек словесно проговаривает примерно следующее в нашем примере: «Мне надо сходить за хлебом. Буду одеваться». Это — общий механизм мышления. Если у человека больше развито правое полушарие мозга, то в таком случае он будет больше делать упор на яркость картинок, и слов ему понадобится меньше. Если же более развито левое полушарие, то в таком случае картинок будет немного, и они будут достаточно тусклыми и размытыми. А слов в процессе мышления будет значительно больше, чем у «правополушарника».

Образное мышление является глубинным и многомерным, оно предоставляет человеку больше возможностей. И в первую очередь достигается это за счёт расширения меры понимания и уровня осознанности. Давайте же теперь разберёмся с тем, что же это такое — «мера понимания», что значит её расширение.

Я думаю, все вы слышали такое выражение: «В меру своего понимания». Это значит, что существует определённый уровень понимания в каком-то вопросе и он может меняться в зависимости от развития человека. Это и есть мера понимания, или её ещё называют «уровнем осознанности». То есть человек постоянно находится на каком-то уровне понимания. И мыслит он с учётом этой меры понимания. Попробуйте ответить себе на такой вопрос: «Что сегодня происходит в вашей Жизни?»

Кто на каком уровне понимания находится, тот так и будет мыслить и главное — такие решения и будет принимать. Чем меньше мера понимания и уровень осознанности, тем менее уместными будут принимаемые решения и механизмы их воплощения в Жизнь.
Оба типа мышления хороши, но в то же Время различны, так как их используют для разной умственной деятельности.

Образное мышление необходимо для того, чтобы наметить цели, четкий Образ действий и пути достижения. Оно позволяет человеку представить во всех подробностях какой-то процесс. Такую полноту и глубину словами не опишешь.
А словесное, структурно-логическое мышление хорошо применять для формулировки мысли, продумывания ответа или выступления, словом там, где требуется формулировать свои мысли словами, т.е проговаривать про себя.
Вначале тренируем структурно-логическое мышление. А Образное придёт потом."

Это конспект из книги А. Ивашко.
Может это тебе поможет. В процессе описания могут, кстати, вылезти и четко обозначится ограничения, над которыми надо поработать.

Желаю тебе Катенька, накрепкать себе  самый лучший, самый великолепный дом.  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров