ЦитироватьИ еще, иногда, когда у меня возникают желания( не буду врать, это нечасто), то внутри будто сигнальная лампочка загорается, и я понимаю, что не время мне это хотеть. Потом, правда, все исполняется. Это почему так? Ты сейчас довыясняешься... Плохо тебе, что желания исполняются? Про сороканожку подумай и успокойся.
И еще, иногда, когда у меня возникают желания( не буду врать, это нечасто), то внутри будто сигнальная лампочка загорается, и я понимаю, что не время мне это хотеть. Потом, правда, все исполняется. Это почему так?
Я задумалась. Но не про сороконожку. Насчет исполнения желаний иногда могу сказать, что уже не надо чтоб исполнялись... Спасибо, но поздно..
Это хорошо, это помогает развиваться и здорово тренирует мозги.
Если не хочешь, чтобы мысль шла в реализацию, просто произносишь "Стерто, стерто". И мысли как не было.
Да? Ладно, пусть стерто. Но кому мне можно морочить голову?
Цитата: Mia от 18 Октябрь, 2015, 09:31:27Да? Ладно, пусть стерто. Но кому мне можно морочить голову? Ищи " жертву "
Зайдёшь с умным лицом что-нить серьёзное прочитать, а тут как всегда - ржач-терапия Про Мерседес
Цитата: Хэппинесс от 18 Октябрь, 2015, 12:31:14Зайдёшь с умным лицом что-нить серьёзное прочитать, а тут как всегда - ржач-терапия да ни кажи ,кума....... и я про то портятся или переводятся умные лица......
Зайдёшь с умным лицом что-нить серьёзное прочитать, а тут как всегда - ржач-терапия