СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858681 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4335 : 18 Октябрь, 2015, 17:37:35 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4336 : 18 Октябрь, 2015, 17:43:34 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka И чего только люди не придумали! nasmeshka А про одноразовые кастрюльки - сковородки ничего не известно? А? Для меня тарелки, вилки, ложки помыть вообще не проблема, а вот то, шо покрупнее idea мыть не люблю nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4337 : 18 Октябрь, 2015, 17:48:51 »

Вообще для меня мыть посуду - не проблема, т.к. это привычка, выработанная годами...т.е. я всегда и в любом состоянии таки подгребу к мойке и вымою все nasmeshka...но сказать, что мне это доставляет удовольствие,нет, не могу neznayu....вот готовить, например, это творческий процесс: я что-то придумываю, пробую, нахожу рецепты, хочу увидеть конечный результат..и это каждый раз новый процесс! (даже если десятый раз делаешь одно и то же блюдо)...а вот убирать и мыть посуду neznayu...я никак не могу понять, как к этому творчески подойти ulybka6...действительно что ли пакетики надеть на тарелки? nasmeshka (чем бы еще полы покрыть, чтобы они не пачкались? nasmesh)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4338 : 18 Октябрь, 2015, 17:51:38 »

Мда, тарелка с пакетиком - зрелище не для слабонервных...  stars
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4339 : 18 Октябрь, 2015, 17:59:39 »

Анютка, я уже очень давно использую прием, который здесь недавно выложили (я тоже писала здесь о нем году так в 2011  nasmeshka ). Во все дела, которые не нравятся, закладываю что-то полезное. Мытье посуды - смываю проблемы, или какие-то ситуации, или даже если нет ничего на текущий момент для проработки - так на будущее  ulybka6 Мою и представляю, как я со своей семьи смываю все неурядицы, болезни, проблемы, и какая у нас жизнь становится чистая, аж со скрипом  ulybka6 nasmeshka Рубашки вот мужские не люблю гладить, а куда деваться? у мужа дресс-код  nasmeshka вот глажу и представляю, как это у него все гладко на службе - ни складочки ни морщиночки, как у него все ладно да складно получается  ulybka6 И сразу дело веселей идет  aga ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4340 : 18 Октябрь, 2015, 18:02:08 »

Леночка, спасибо!!! poseluy2 это действительно очень классный прием rabotaet rabotaet rabotaet...надо обязательно так попробовать! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4341 : 18 Октябрь, 2015, 18:17:56 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

нет с пакетом не Айс , лучше ,  тогда из кастрюли  nasmesh nasmesh nasmesh ,   а зачем тарелка - можно на пакет класть   nasmeshka  pruvet ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4342 : 18 Октябрь, 2015, 18:19:23 »

Анютка, я уже очень давно использую прием, который здесь недавно выложили (я тоже писала здесь о нем году так в 2011  nasmeshka ). Во все дела, которые не нравятся, закладываю что-то полезное. Мытье посуды - смываю проблемы, или какие-то ситуации, или даже если нет ничего на текущий момент для проработки - так на будущее  ulybka6 Мою и представляю, как я со своей семьи смываю все неурядицы, болезни, проблемы, и какая у нас жизнь становится чистая, аж со скрипом  ulybka6 nasmeshka Рубашки вот мужские не люблю гладить, а куда деваться? у мужа дресс-код  nasmeshka вот глажу и представляю, как это у него все гладко на службе - ни складочки ни морщиночки, как у него все ладно да складно получается  ulybka6 И сразу дело веселей идет  aga ulybka6
Лен,  rabotaet poseluy2 и я так постоянно делаю. даже когда например не работает лифт и надо топать ножками, то я это чему нибудь посвящаю aga и это уже на автомате . когда писала пост выше, хотела об этом написать. а потом отмахнулась--че воду в ступе толочь! nasmeshka а оно таки видно надо было. ты исправила ошибку ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4343 : 18 Октябрь, 2015, 18:36:46 »

Все делаем ради достижения какой - нибудь цели  , я когда подметаю - всегда проговариваю - выметаю то- то и то- то и когда мусор выбрасываю - тоже - благодарю и представляю , как все плохое летит в помойку  rabotaet Благодарю вас.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4344 : 18 Октябрь, 2015, 18:47:33 »

Тут только главное цель какую-нибудь мотивирующую найти! rabotaet Спасибо, девочки!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 (у меня еще второй этаж не убран остался neznayu...вот засунула лазанью в печку и....... ulybka6)...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4345 : 18 Октябрь, 2015, 19:25:11 »

а зачем тарелка - можно на пакет класть   nasmeshka 
А суп?... на пакете без тарелки... sharynalob  Тарелка  все-таки нужна  nasmeshka
Я вот думаю: до какой степени тунеядства нужно дойти, что б так есть idea я имею ввиду из пакета nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4346 : 18 Октябрь, 2015, 19:37:31 »

Я вот думаю: до какой степени тунеядства нужно дойти, что б так есть idea я имею ввиду из пакета nasmeshka

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol (радует, что мы еще не дошли nasmeshka)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4347 : 18 Октябрь, 2015, 20:47:48 »

Студенты еще те изобретатели aga

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4348 : 18 Октябрь, 2015, 20:50:33 »

На ложку надо пакет. ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4349 : 18 Октябрь, 2015, 21:45:16 »

На ложку надо пакет. ulybka1
Ложки есть одноразовые nasmeshka (хотя, видимо, из соображений экономии nasmesh)