СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858454 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4635 : 10 Март, 2016, 00:26:28 »

А мне, чего-то, сегодня весь день вообще не радостно. Суета-сует... 45 лет. Как-то  всё главное и основное-мимо. Даже дети. Вина вылезла, что всю жизнь в работе( и до сих пор), а дети растут как трава в поле. Какая то вселенская грусть\тоска. И это всё в сорокодневку!?!..
Цели меняются. Сначала была одна-перестала вдохновлять, потом другая, сейчас-третья. Как-то всё неважным кажется. Не то, от чего душа поёт.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4636 : 10 Март, 2016, 13:48:17 »

Забавно. Как Мир разговаривает со мной. Только что  закончилось собрание с нашим учредителем\владельцем компании и прямым текстом от него слышу:" Всё в этом мире циклично. Это нормально. Но как сделать так, чтобы синусоида не была такой острой( то вверх, то вниз)? Чтобы постоянно оставаться вверху, с возможными минимальными амплитудами вниз, т.е. успешно = по возможности ровно без провалов? Пока делаешь-результат есть. Расслабляешься \ленишься, перестаёшь делать, т.к. в этот момент  пожинаешь плоды прежнего делания(вау!!! sharynalob всё работает!!!)  и.... вакум(падение вниз, по нашему- откат)." Это всё он говорил про продажи\рекламу\работу с клиентами. Но всё это чётко подходит и к состоянию. К работе с клипами. К осознанному выбору: идти вперёд-делать-получать результат-опять делать-ещё лучший результат,  или получить первые плоды-прекратить делать- опять скатиться к состоянию улитки. Выбор за мной.

п.с. предыдущий пост писала вчера вечером.
« Последнее редактирование: 10 Март, 2016, 14:09:41 от Мариша »

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4637 : 11 Март, 2016, 03:13:43 »

В первый день самое интересное ходила как заторможення черепаха в смысле эмоций. Я как в общем-то все овны человек быстровоспламеняющийся а тут какая то заторможенность, у меня не было сильных раздражающих эмоций, а были какие то вяленькие раздражители которые меня как бы по касательной обходили. Как будто какая то лень напала...На 3 день вчера к концу работы меня все таки достиг раздражитель и смог вывести из себя на пару минут , а потом я сразу перешла с благодарениям  и негатив отключился, потом еще вечером где то сережку потеряла, что удивительно настроение пофигистское, хочется повесить обьявление, тому кто нашел отдам вторую которая у меня что мне с одной делать.. С целью у меня какой то непорядок, мне вместо того чтобы свой дом представлять представляется наша новая больница, которую должны начать строить а пока идут дебаты не слишком ли дорого 40 миллионов. Но так как архитектурные планы уже предоставлены так я её можно сказать представляю вживую. Трудоголик я.
Наверное дом еще не до конца осознала. Вот так у меня пока. Всем успехов.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4638 : 11 Март, 2016, 13:04:57 »

Ангелито,  poseluy2 rukopoz Спасибо. И тебе успехов. friend

Фух, девочки и мальчики. Я вынырнула. ulybka6 Эти два дня были, что-то... toska eh  brr Сама не поняла- что? sharynalob ustal ustal ustal

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4639 : 11 Март, 2016, 14:55:29 »

Мариша  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4640 : 11 Март, 2016, 17:45:17 »

потом еще вечером где то сережку потеряла, что удивительно настроение пофигистское, хочется повесить обьявление, тому кто нашел отдам вторую которая у меня что мне с одной делать..
Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ВЕСЬ ПОСТ, но вот эта часть меня как то заинтересовала. на прошлой неделе у меня произошла история с серьгами. я всю жизнь прожила без них. а тут вдруг  кажется прошлой весной(или началом лета.да неважно) угораздило пробить уши--ну очень захотелось!.  это мне стОилооо!( я не про деньги).  потом они мгновенно заросли. и пробила второй раз.  toska историю всего не буду описывать. в итоге- вроде прижились. и вот случайно в дУше снялась одна. вынула и другую. надела серебряные--не комфортно. сняла. в час дня. на следующий день вечером уже дырок не было. только след от них.
так что я лишилась тоже сережек. но дело в том, что это не выходит с головы. на днях разговаривали с  Евой--она тоже по новой била уши. тут ты... slushau slushau Задумалась я...... nadopodumat
 nasmeshka дописываю. почему то подумала, что это в теме про дом. и поэтому удивилась. но уже исправлять и переносить не буду--зачем то написалось здесь ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4641 : 11 Март, 2016, 17:58:38 »

Хм... я сколько себя помню всегда очень любила серьги и кольца и всякие цепочки, браслеты.
Прям как сорока была  nasmeshka
Первыми ушли из обихода цепочки. Вот прям стали мешать. Потом кольца. А сейчас и серьги перестала почти носить. Ушам не комфортно.
А раньше спала в них даже и мылась. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4642 : 11 Март, 2016, 18:19:46 »

Хм... я сколько себя помню всегда очень любила серьги и кольца и всякие цепочки, браслеты.
Прям как сорока была  nasmeshka
Первыми ушли из обихода цепочки. Вот прям стали мешать. Потом кольца. А сейчас и серьги перестала почти носить. Ушам не комфортно.
А раньше спала в них даже и мылась.
  ulybka6 вот и у меня весь арсенал лежит в шкатулке--мешает все. одно кольцо прижилось серебряное.
 я пожаловалась знакомой испанке про серьги. она мне вердикт как с пушки: это потому что ты проруса !а значит  и не феменина nasmeshka. так что , Оля, одень все прикрасы. а то не будешь феменина, как я nasmesh nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4643 : 11 Март, 2016, 18:33:31 »

это потому что ты проруса !а значит  и не феменина nasmeshka. так что , Оля, одень все прикрасы. а то не будешь феменина, как я nasmesh nasmesh
Вал, я вначале поржала как следует над твоим постом. Не знаю почему, просто так наверно, а может ты тоже ржала когда писала и я стала за компанию  nasmeshka  ну так вот поржала, а потом думаю, а чЁ ржу то. ведь ничегошеньки не поняла....  nasmeshka
Валя, кто такая феменина и кто проруса?  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4644 : 11 Март, 2016, 18:38:12 »

я в ушах могу носить только золотые серьги (да и то не всякого веса nasmeshka) а т.к. мне нравится все крупное, по сути есть единственные сережки, которые ношу постоянно...да, всякое разное другое могу одеть, но только полдня, а потом начинают болеть и т.д...посему....хожу всегда в одних и тех же серьгах! кольца тоже сто лет не ношу (носила обручальные, а сейчас татушка и баста ulybka1 она как раз прижилась, хотя мне угрожали, что в этом месте не будет держаться ulybka6)...раньше обожала браслеты, сейчас как-то вообще спокойно (хотя их куча у меня)...бусы тоже обожала, посему можно открывать магазин nasmeshka но ношу по сути несколько, остальное есть и все!....ну, да...пирсинг, который я люблю очень ulybka1..в общем, не могу сказать, что вся такая украшенная nasmeshka но вот, Валя, сказать про себя, что я не "фемминиле" я не могу! tatmongol хотя и пишут про это часто в разных ведических и т.д. вариантах, но....вот все-таки не в украшения (юбках и т.д.... nasmeshka) женственность! neznayu да, это атрибут...но не более того, мне кажется!
 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4645 : 11 Март, 2016, 18:41:21 »

это потому что ты проруса !а значит  и не феменина nasmeshka. так что , Оля, одень все прикрасы. а то не будешь феменина, как я nasmesh nasmesh
Вал, я вначале поржала как следует над твоим постом. Не знаю почему, просто так наверно, а может ты тоже ржала когда писала и я стала за компанию  nasmeshka  ну так вот поржала, а потом думаю, а чЁ ржу то. ведь ничегошеньки не поняла....  nasmeshka
Я не знаю испанский nasmeshka но подозреаю, что "феменина" (я умудрилась написать по-итальянски nasmeshka) - женственная, а та, которая "проруса" - нуу...мужеподобная (скажем nasmeshka...со вторым словом было сложнее, т.к. в итальянском непохоже tatmongol...но смысл должен быть таким ulybka1)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4646 : 11 Март, 2016, 18:43:52 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol вот видишь, ты и подтвердила--не феменина я. это значит не женственная типа. а проруса---это мои взгляды. есть еще понятия=проамерикана, проэуропеа ulybka6
так понятно? ulybka6
а та, которая "проруса" - нуу...мужеподобная (скажем nasmeshka...со вторым словом было сложнее, т.к. в итальянском непохоже tatmongol...но смысл должен быть таким
ну как бы да, она это с этим сравнила.  nasmesh но получила лекцию взамен. и видимо пожалела что затронула прорусу nasmeshka даже сирию с меркель вспомнили . бить было нечем--истощилась эуропа tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4647 : 11 Март, 2016, 18:47:37 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol вот видишь, ты и подтвердила--не феменина я. это значит не женственная типа. а проруса---это мои взгляды. есть еще понятия=проамерикана, проэуропеа ulybka6
так понятно? ulybka6

tatmongol tatmongol я не додумалась, что это об этом nasmeshka nasmeshka (по-итальянски почти также..могла бы и понять.. tatmongol)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4648 : 11 Март, 2016, 18:54:52 »

А-а-а-а теперь дошло  ulybka6  aga
О женственности значит говорим!  rabotaet  ulybka6
Я буквально полчаса назад увидела нашу форумчанку на видео. И прям в приятном шоке\восторге. Такая в ней ЖЕНСТВЕННОСТЬ! И достоинство и скромность и... и... и.. аж дух захватывает!!!!!!!
И вот тема про женственность началась  ulybka6 rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4649 : 11 Март, 2016, 19:01:58 »

А я продолжаю удивляться...Валюш, а что считается в Испании, что русские женщины неженственные? poshelty а с чего бы? nadopodumat первый раз такое мнение слышу.... neznayu