И вообще, мы опять зафлудили не по теме.
ЦитироватьОль, ну а чо? Смешно просто стало.А вообще пора привыкнуть первый раз что ли разговор идет вроде бы о том, что все вообще супер-пупер, а читается совсем другой подтекст. Похоже на картинку кота в медитации: Вообще наши разговоры типа "тысячи рук помогают мне", "мир любит меня и доброжелателен ко мне" и пр. и пр. похожи на самогипноз, когда пишется одно, а на деле звучит совсем иное. Правда не из всех уст, если быть точной.
Оль, ну а чо?
все подтексты у нас в голове!..... Никогда не угадаешь, кого и каким боком зацепишь и какой подтекст увидит смотрящий
чего-то удивилась: такие очевидные противоречия в написанном
Иногда и правда, лучше наверное ничего не писать. Никогда не угадаешь, кого и каким боком зацепишь и какой подтекст увидит смотрящий
тут чего-то удивилась: такие очевидные противоречия в написанном, что.. Зачем человеку, которому 30+ рассказывать, что он чувствует себя молодым? А как он себя может еще чувствовать? старым? Не, действительно анекдот какой-то.
вчера прочла про то, что валится все, начинаются какие-то невзгоды и проч. Представляете и подумала - а у меня сейчас все ровно вроде, да и я такая продвинутая - уже все принимаю же. ага))))))))))И как началось, аж смешно сначала разбила тарелку сына - собирала осколки по всей кухне, и проткнула себе ногу)).На следующий день сынок грохнул дверкой шкафа - обвалилась целая стеклянная полка с кучей хрусталя!!!!!! через 2 дня - над головой взорвалась лампа. а еще через день - в микроволновке аккуратно напополам треснула тарелка с едой.Ну я сначала первые дни чуть реагнула - ногу-то проткнула,крикнула - а чтоб тебя!!!!!!!!!! буду сидеть, и лети все к чертям)) и сидела спокойно наблюдала и думала - какого интересного цвета кровь у меня, а я и забыла))) успокоилась быстро.когда обвалилась полка - представляете, сколько там осколков? я переживала, чтобы только сынишка не напоролся на них. Зато сколько счастья и обновления привалит, подумала потом я.Честно скажу-когда лампа взорвалась, я уже начала гонять - а вдруг мне что вселенная сказать хочет? какие-то знаки. Что э все стекло-то бьется?? Но я говорю - я не понимаю, мир, что хочешь делай если знак, давай другой. Но спасибо тебе, что никто не пострадал, т.к. сын обычно под этой лампой играет! спасибо, что вовремя лампа взорвалась.Справедливости ради скажу, что, наверно, сама тоже привлекла это, т.к. этим лампы не менялись у нас 10 лет!! 10 лет горели. и тут я стала думать - ого, 10 лет горят уже, и ни разу не перегорели, надо же)) ну и додумалась, видимо))а с тарелкой я уже просто успокоилась и выкинула все в мусорку. а еще у меня пару дней назад вечером опять появилось чувство - это все декорации. Мы гуляем, я иду вся в наслаждении от снегопада (ну кайфую просто от зимы сейчас!) и тут мысли - все ненастоящее! и женщина рядом по телефону идет говорит - словно актриса. И дома не такие и это так необычно!!!!!!!!
Ты пиши , пиши , для себя и о себе пишем и ответы сразу приходят
Для меня это самая чудесная вещь, что не надо другому человеку "открывать глаза" на его несовершенства (если он не просит). Радуйся жизни и работай с собой. Правда, для этого надо признать, что "несовершенство" другого есть в твоей жизни.
Цитата: Лакшми от 26 Декабрь, 2018, 12:33:23обвалилась целая стеклянная полка с кучей хрусталя!!!!!! через 2 дня - над головой взорвалась лампа. а еще через день - в микроволновке аккуратно напополам треснула тарелка с едой.а у меня продолжение "светопредставления" причем, понимаю, что сама накликала: вечером пью чай,
обвалилась целая стеклянная полка с кучей хрусталя!!!!!! через 2 дня - над головой взорвалась лампа. а еще через день - в микроволновке аккуратно напополам треснула тарелка с едой.
ибо не так уж много пахоты.
Че-то не увидела про цикличность