я даже боюсь предположить их реакцию
ЦитироватьТогда я решила не смотреть на енту улыбкуА ты еще попробуй посмотреть себе в глаза (5 мин). Выдержишь?
Тогда я решила не смотреть на енту улыбку
1. Найди под рукой повод позлиться. Ну, там на кошку, хотя бы. Лучше на мужа (эффект будет нагляднее).2. Прокрути в голове как ты будешь выплескивать злость. Слова-эпитеты, действия (может с рукоприкладством? не знаю) все заготовь и положи на полку возле зеркала.3. Пусть полежит, а ты - быстро-быстро натягиваешь на лицо гримасу (назовем ее улыбкой) и, пялясь на себя в зеркало, выпрямляешь спину, поднимаешь подбородок, выпячиваешь грудь в ожидании медали туда. 4. В такой идиотской позе с неуместной улыбкой надо просуществовать 3-5 мин. И смотреть на свое отражение.5. После этого (с улыбочкой) берешь свои заготовочки (там где положила) и марш к "этой сволочи" на разборки.Все. Пожалуйста, сделай и расскажи, чем кончилось. Вместо спасибо.
Цитироватья даже боюсь предположить их реакциюБлондинка.
Ооооо, если я ещё такую улыбку скорчу при близких (или других людях)
ЦитироватьОоооо, если я ещё такую улыбку скорчу при близких (или других людях)Хто давал команду такую улыбку корчить при близких?Надо один раз сделать только то, что попрошено. ТУПО СДЕЛАТЬ.
А при регулярном использовании что можно инструкцию сократить и не придерживаться так строго?
Так сделала тупо!
ЦитироватьА при регулярном использовании что можно инструкцию сократить и не придерживаться так строго?Ты сначала СДЕЛАЙ то, что сказано. СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, СНАЧАЛА СДЕЛАЙ...........
ЦитироватьТак сделала тупо!Три минуты было? Только не ври царю!
Было! Честно! Часы я не засекала, но так тяжело "держать" было, что мне казалось, что минут 15 как минимум прошло.
ЦитироватьБыло! Честно! Часы я не засекала, но так тяжело "держать" было, что мне казалось, что минут 15 как минимум прошло. Подожди, дай вылезу сподстула.