СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей пройти гарантированно.  (Прочитано 125044 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Норзе, а есть какие-то сроки выхода из того прошлого, которое на автомате? При условии радостного постоянного реагирования начиная с какого-то момента. Ведь оно должно закончиться когда-то?
Каковы чувства, таков и результат.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Про сроки окончательного выхода из прошлого говорить вообще не уместно. Это твой нестираемый багаж. Его надо однозначно принять (ничего общего со смирением), приласкать, конечно поблагодарить (!) И смотреть вперед. Произойдет следующее. Все (роковые и неисправимые) ошибки, проблемы, потери каким-то образом трансформируются в ступеньки, без которых, как окажется, нельзя было бы прийти к НЫНЕШНЕМУ успеху. Это при условии радостного постоянного реагирования начиная с какого-то момента. Если такого момента никогда не наступит, то проблемы и ошибки так и будут оставаться проблемами.
.......
Любая проблема - это камень. О который можно споткнуться или найти под ним родник. Событие - это просто событие. Титул "проблема" присваивается событию человеком. Он же может присвоить событию любой другой титул на свое усмотрение.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Ведь оно должно закончиться когда-то?
Я бы сказал по-другому. Ведь должна же НАЧАТЬСЯ другая полоса в жизни. Первые изменения есть сразу. Их видно, если ты не слепой. Ну, максимум 4 дня до начала новой полосы. С нее главное не съехать. Опять же, это достигается координацией.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не могу я радоваться, когда мне плохо и глаза "сами" плачут
Открою Америку: никто не может. Но делают. Сначала поплачут. Потом осознают, что "слезами (а так же алкоголем) горю не поможешь" и начинают через силу улыбаться. Первые три минуты улыбкой это может назвать только законченный оптимист. Потом улыбка становится естественной. Следом появляется радость (безусловная, ибо радоваться нечему). Ну и дальше все идет согласно закону - появляется отражение (оно же причина для обусловленной радости).

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, спасибо за ответ.  svety poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

"Спасибо" это много, три рубля хватит. Любимая поговорка таксистов.
Ты лучше вот что сделай (не отходя от кассы).
1. Найди под рукой повод позлиться. Ну, там на кошку, хотя бы. Лучше на мужа (эффект будет нагляднее).
2. Прокрути в голове как ты будешь выплескивать злость. Слова-эпитеты, действия (может с рукоприкладством? не знаю) все заготовь и положи на полку возле зеркала.
3. Пусть полежит, а ты - быстро-быстро натягиваешь на лицо гримасу (назовем ее улыбкой) и, пялясь на себя в зеркало, выпрямляешь спину, поднимаешь подбородок, выпячиваешь грудь в ожидании медали туда.
4. В такой идиотской позе с неуместной улыбкой надо просуществовать 3-5 мин. И смотреть на свое отражение.
5. После этого (с улыбочкой) берешь свои заготовочки (там где положила) и марш к "этой сволочи" на разборки.
Все. Пожалуйста, сделай и расскажи, чем кончилось. Вместо спасибо.  ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Все. Пожалуйста, сделай  ulybka1
sharynalob sharynalob  rat Хорошо, попробую.

Найди под рукой повод позлиться.
На заказ у меня не получится, у меня всё натурально, спонтанно. Но вообще с поводами обычно проблем нет.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Именно, натурально. Все должно быть по-честному.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Я бы сказал по-другому. Ведь должна же НАЧАТЬСЯ другая полоса в жизни. Первые изменения есть сразу. Их видно, если ты не слепой. Ну, максимум 4 дня до начала новой полосы. С нее главное не съехать. Опять же, это достигается координацией.

Вот! Другая полоса. Переходим на другие полосы. По Зеланду-- линии жизни.Хочется добраться до той на которой ФСЕ хорошо! poseluy
Каковы чувства, таков и результат.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

3. Для создания отпечатков в теле, находясь в настоящем настоящем, щупаем руками все, что там попадается под руку и произносим про себя всегда одно слово: "Крепкий". Произнося, отмечаем в теле едва заметную реакцию. Это появился отпечаток. Не надо экспериментировать с другими словами. Трогая хоть руль, хоть подушку, хоть даже нюхая розу, произносим слово: "Крепкий".
Ведь сказано же КРЕПКИЙ а у меня все время ТВЕРДЫЙ получается rat при чем,стараясь запомнить это ощущение настоящего начинаю ощупывать все кругом и повторять твердый,твердый,потом sharynalobнет крепкий крепкий потом начинаю просто хохотать как наша любимая tatmongol tatmongol tatmongol Короче,домашние скоро будут думать,что я сошла с ума.Ну,что же продолжаю kopay зато как мне нравится это состояние в настоящем настоящем ulybka6
пысы теперь главное запомнить,что все таки КРЕПКИЙ
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь, 2012, 11:02:14 от Норзе »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

у меня тоже по началу  твердый был  nasmeshka Это скорее всего потому что Норзе говорил Гармонии - "к водителю не подходи" tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

у меня тоже по началу  твердый был  nasmeshka Это скорее всего потому что Норзе говорил Гармонии - "к водителю не подходи" tatmongol
tatmongol tatmongol tatmongol наверно  smeh5 smeh5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

И у меня тоже все почему-то твердое  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Щупаю и сначала - "твердый"  ulybka6 а потом: "ой, нет-нет! крепкий, крепкий!"  rzach rzach rzach  Удивительно  ulybka6
Но ржач-терапия это все равно хорошо  ulybka6 Надеюсь, что когда-нибудь "крепкий" прочно войдет в подсознание (Ловлю помидоры - для салата! - но я пока получаю удовольствие от самого процесса  nasmeshka а результат... что ж, когда-нибудь и результат настигнет  ulybka6 особенно если точно не знаешь, а какого результата ты хочешь достигнуть  nasmeshka пока просто делаю то, что мурчит  rabotaet )

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не могу я радоваться, когда мне плохо и глаза "сами" плачут
Открою Америку: никто не может. Но делают. Сначала поплачут. Потом осознают, что "слезами (а так же алкоголем) горю не поможешь" и начинают через силу улыбаться. Первые три минуты улыбкой это может назвать только законченный оптимист. Потом улыбка становится естественной. Следом появляется радость (безусловная, ибо радоваться нечему). Ну и дальше все идет согласно закону - появляется отражение (оно же причина для обусловленной радости).
sharynalob sharynalob sharynalob У меня вчера получилось. Не знаю ЧТО сработало, но что-то одназначно. Сидела ныла долго, потом прочитала этот пост. Натянула улыбку (хотя и раньше пользовалась этим, но не получалось) ходила, ходила и ....мамадараХая. Вдруг откуда ни возьмись появилась радость.. просто ни от чего, потому как ничего не изменилось в окружающей обстановке. Так и ходила радостная до вечера. Были моменты соскока с неё, но опять улыбка и опять радость  sharynalob Но она какая- то спокойная, тихая, ровная, не визжащая...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю ЧТО сработало
И не надо. ulybka5 Главное - сработало, и еще сработает.  rukopoz