Я иногда в такое эйфочувство уплываю, чувствуя.... (но про сферу тогда совсем не помню,
если двигать эту сферу (мою реальность) изнутри, а она как пишет Норзе опирается на установки имеющиеся у меня
все так просто.ну почему раньше никто не заострил внимание на состоянии и уловила в душе/теле какой то ...передерг/толчек что-ли. к чему/что?
Не сфера опирается, а тот, кто ее толкает (ум, если толкать изнутри и состояние, если тянуть снаружи).
Цитата: гармония от 16 Ноябрь, 2012, 16:41:24все так просто.ну почему раньше никто не заострил внимание на состоянии и уловила в душе/теле какой то ...передерг/толчек что-ли. к чему/что?К тому, что подпись под моей аватарой висит со дня основания форума. К тому, что норбековская "осанка + улыбка" здесь озвучивалась, рассматривалась, объяснялась сто раз. К тому, что вопрос поставлен не корректно. Не "почему раньше никто не заострил внимание на состоянии?", а "почему я раньше НЕ СЛЫШАЛА, когда заостряли внимание на состоянии?"
Блин во тупой! Ну написано же было сразу. А я все барона вспоминаю, типа, эт как так? Ум ТОЛКАЕТ, который ОПИРАЕТСЯ! Теперь все встало по местам. Спасибо блондинкам, я тупо постеснялся спрашивать чтобы не умнинячить. БОЛВАН. Согласен. А, забыл.Привет, Норзе! Как там на Плюке?
Спасибо блондинкам, я тупо постеснялся спрашивать
А вы в настощее настоящее с закрытыми глазами ходите, или с открытыми, или это неважно?
Или пока просто не трогать очень животрепещущие темы, а начать с того, что не так важно?
Зато я конструктивно признал, что являюсь болваном
ЦитироватьЗато я конструктивно признал, что являюсь болваном Можно мне тоже ЭТО признать?
Ум говорит "надо плакать", а принцип координации говорит, что этим ты только продолжишь череду проблем. Надо ЭТОМУ СОБЫТИЮ радоваться.
Или когда я злюсь, я не могу себя заставить радоваться. ЭТо же будет то самое подавление эмоций, разве нет?