в трех словах, ЧЁДЕЛАТЬ-то???
ЦитироватьОна автобус себе пригнала, а если попробует втащить еще что-нибудь:домик на берегу моря или тебя,чтобы пытать с пристрастием... У неё это может получиться? Автобус, домик и т.п. - без проблем, при условии держания важности на нуле. В отношении конкретных живых людей (наглядный пример - приворот) надо учитывать и наличие собственного намерения у жертвы. Иначе, в лучшем случае ничего не получится, а в худшем - будет большой проблем. Это как раз о том, что "запрос" не надо конкретизировать. Вместо "хочу Пупкина И. И. 1971 г.р." надо: "У меня ЕСТЬ муж, который... (список пожеланий, можно конкретный - не пьет, не курит, не ворует (без меня), но сама личность - не известна)" Не хватайте мир за горло! Соловей в неволе не поет.
Она автобус себе пригнала, а если попробует втащить еще что-нибудь:домик на берегу моря или тебя,чтобы пытать с пристрастием... У неё это может получиться?
ЦитироватьСРОЧНО ВКЛЮЧАЙ КООРДИНАЦИЮ!!! Для особо одаренных, в трех словах, ЧЁДЕЛАТЬ-то??? Стою я, лицо перекошенное, внутри и гнев и обида и т.д., и в этот момент я кидаю комок шерсти на стол, во все стороны летит пена, брызги воды, а я: "Честный! Шмяк. Мужественный! Шмяк. Богатый! Шмяк. Любящий меня! Шмяк. Мужчина!" Это я так колдую Ну не простые же мне митенки для любимого делать За одно и поржала
СРОЧНО ВКЛЮЧАЙ КООРДИНАЦИЮ!!!
"там" все щупаю, нюхаю, ощущаю, а слово говорю про здесь ржу как лошадь бум исправляться улыбка
Оффтоп Сижу , сурьезная, читаю последний пост Гармонии, подходит Любаша , смотрит на экран, и спрашивает, мама, а почему в интернете так много лошадей ...
А я когда спросила:"Зачем эта тема". Сказали:" Для бестолковых ( это про меня) повторяем...."" Вот так.
Не, ну сразу же было написано: Для создания отпечатков в теле, находясь в настоящем настоящем, щупаем руками все, что там попадается под руку и произносим про себя всегда одно слово: "Крепкий".А Гармонии это уже сказано ТРИЖДЫ. Не знаю, достаточно ли.
« Ответ #18 : Вчера в 10:47:02 pm »
ЦитироватьЩупать (трогать, нюхать, прикасаться, осязать) материальные предметы из настоящего настоящего (находящиеся тама, не тута).--значит правильно сделала.пошла "на глазок" и попала в точку