Ведь оно должно закончиться когда-то?
Ну не могу я радоваться, когда мне плохо и глаза "сами" плачут
Все. Пожалуйста, сделай
Найди под рукой повод позлиться.
Я бы сказал по-другому. Ведь должна же НАЧАТЬСЯ другая полоса в жизни. Первые изменения есть сразу. Их видно, если ты не слепой. Ну, максимум 4 дня до начала новой полосы. С нее главное не съехать. Опять же, это достигается координацией.
3. Для создания отпечатков в теле, находясь в настоящем настоящем, щупаем руками все, что там попадается под руку и произносим про себя всегда одно слово: "Крепкий". Произнося, отмечаем в теле едва заметную реакцию. Это появился отпечаток. Не надо экспериментировать с другими словами. Трогая хоть руль, хоть подушку, хоть даже нюхая розу, произносим слово: "Крепкий".
пысы теперь главное запомнить,что все таки КРЕПКИЙ
Цитата: Nika от 18 Ноябрь, 2012, 12:05:41пысы теперь главное запомнить,что все таки КРЕПКИЙу меня тоже по началу твердый был Это скорее всего потому что Норзе говорил Гармонии - "к водителю не подходи"
ЦитироватьНу не могу я радоваться, когда мне плохо и глаза "сами" плачутОткрою Америку: никто не может. Но делают. Сначала поплачут. Потом осознают, что "слезами (а так же алкоголем) горю не поможешь" и начинают через силу улыбаться. Первые три минуты улыбкой это может назвать только законченный оптимист. Потом улыбка становится естественной. Следом появляется радость (безусловная, ибо радоваться нечему). Ну и дальше все идет согласно закону - появляется отражение (оно же причина для обусловленной радости).
Не знаю ЧТО сработало