СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858976 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1215 : 15 Декабрь, 2012, 20:39:12 »

Когда новое звание получишь? nasmeshka
Норзе, но я уже не зужу. Стульчак привожу в порядок спокойно, т.к. зудеть лень.  nasmeshka Но ещё иногда умничаю, по другим поводам. В какие погоны ты меня теперь определишь?  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1216 : 15 Декабрь, 2012, 20:41:14 »

А у меня нет расколбаса!!!!!!!!Мне хорошо! И не тошнит!!!!!!
Бель, в кои-то веки у меня с тобой полная солидарность!  nasmeshka  ulybka6  poseluy2 У меня тоже нет расколбаса  ulybka6 И тоже хорошо  ulybka6 Более того - я искренне счастлива  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1217 : 15 Декабрь, 2012, 20:44:40 »

Но ещё иногда умничаю. по другим поводам. В какие погоны ты меня теперь определишь
Тебе же было сказано: майором станешь в тот момент, когда приголубишь мысль о том, что порой проще сделать самому втихаря и не напрягать атмосферу. Если уже есть такое - значит майор (гвардии) ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1218 : 15 Декабрь, 2012, 20:45:39 »

А у меня нет расколбаса!!!!!!!!Мне хорошо! И не тошнит!!!!!!
Бель, в кои-то веки у меня с тобой полная солидарность!  nasmeshka  ulybka6  poseluy2 У меня тоже нет расколбаса  ulybka6 И тоже хорошо  ulybka6 Более того - я искренне счастлива  ulybka6
и я с вами ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1219 : 15 Декабрь, 2012, 21:03:11 »

Да, такое есть, значит, майор.  ulybka6
что порой проще сделать самому втихаря и не напрягать атмосферу.
ПОРОЙ, но не всегда.... Вот и я так подумала что все же ВСЕ ВРЕМЯ такая позиция - перебор.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1220 : 15 Декабрь, 2012, 21:08:25 »

А знаете,  что  у нас  происходит на форуме???

Вот  и у нас  по-моему  обжираловка случилась - сосуд полон,  а новая эра, или новый год или еще как там это назвать,  требует  нового СОЗНАНИЯ,  а мы  ничего не переварили...  nasmeshka Вот и   расколбас  отсюда....

Пусть будет так, как ты считаешь...

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1221 : 16 Декабрь, 2012, 08:27:29 »

Вот и я так подумала что все же ВСЕ ВРЕМЯ такая позиция - перебор
Такая позиция окажется без надобности, если не будешь стоять враскорячку, остановившись на полпути. Цель-то - капитанский стиль управления. Не забыла?  nasmeshka

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1222 : 16 Декабрь, 2012, 10:12:13 »

Завидую вам, девчонки и всем кому хорошо и не колбасит! poseluy2 меня колбасит не по детЦки! По всем фронтам. Так достало глотать свои 'сопли', что в один день, организм (не я nasmeshka) отказался от любых белков. Имеется ввиду кроме мясных продуктов, мол.продукты, морепродукты и т.д. Туда же (в отказ nasmeshka) пошли: кофе, любой хлеб и т.д. Состояние: тошнота, температура, слабость, подавленное состояние. Вес не падает, а даже немножко растет, но тело меняется. Не могу ......... Все объяснить. Чувства не такие однозначные, как я тут описала. Это похоже на умирание или перерождение. Хочется лечь и ....фиг с ним, со всем. Меня вообще не трогает 'конец света' ulybka5 Я СОВЕРШЕННО УВЕРЕННА - КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ. В том понимании, какое вкладывают, те кто раздувают эту шумиху. Хочется все время спать (я и сплю каждую свободную минуту). Я пишу вам, а все во мне сопротивляется и говорит:" Мне тяжело. Давай поспим. Зачем ТЕ  это надо? Кому нужны твои откровения?" Но что-то 'говорит' - пиши! Может мое Эго? ulybka5 А может - страх! Страх не понимания, что со мной происходит? И мне хочется услышать, то что меня успокоитЬ? Но, я ж знаю что ОкромЯ меня МНЕ самой НИКТО не поможет. МоЖ хоть по Холове погладят? Легче не будет! Я не поняла эту тему, потому что не знаю чего хочу! Как только начинаю 'крепкать', меня накрывает волна тошноты. Я думаю:"Коли тошнит значиТь не мое!" А что мое? Какой-то тупик! Чувствую себя - трехслойной. Один слой - умирает. Второй - делает чтой-то по инерции. Третий - хочет меняться. Меняется. И что-то в нем происходит сверх сложное для моего разума! nasmeshka
Мне сложно было вас читать. Некоторые посты читались легко, некоторые вообще с огромным трудом. Перечитывала по не скольку раз.  nedohodit Просто они мне казались - пустыми. Простите меня.
ПЫСЫ. На работе - наезды. Много лет не трогали, сейчас чувствуется, что происходят изменения, которые мне не понравились. Потом поработала nasmeshka 'Я-Наблюдатель' и поняла, что  есть положительные моменты. Конечно, просто, надо наблюдать дальше. Благодарю вас.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1223 : 16 Декабрь, 2012, 12:29:04 »

меня колбасит не по детЦки! По всем фронтам.

Анюта!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie uteshaet uteshaet uteshaet Все наладится.... Люблю тебя!!!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1224 : 16 Декабрь, 2012, 13:26:33 »

Вот и я так подумала что все же ВСЕ ВРЕМЯ такая позиция - перебор
Такая позиция окажется без надобности, если не будешь стоять враскорячку, остановившись на полпути. Цель-то - капитанский стиль управления. Не забыла?  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka nasmeshka Норзе, вот как чувствовала я, ты прийдёшь - и я получу на орехи!  ulybka6 Спасибо!  poseluy2
Да вроде и не забыла, но спасибо, что напомнил!!!  nadopodumat nasmeshka poseluy2 svety
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1225 : 16 Декабрь, 2012, 13:30:25 »

Но что-то 'говорит' - пиши! Может мое Эго? ulybka5 А может - страх! Страх не понимания, что со мной происходит? И мне хочется услышать, то что меня успокоитЬ?
Анечка, пиши, конечно же, пиши!  uteshaet poseluy2
Меня тож штормит время от времени. Как только осознаю- всё нормально, как только зазевалась, втянулась - по шее..... ustalduma
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1226 : 16 Декабрь, 2012, 14:43:18 »

Оленька, конечно наладиться!  ulybka6 Я это знаю! Но от нетерпения..... Ожидания.....Не понимания, что же ДЕЛАТЬ!!!!?????!!!! Возникает еще большее напряжение  Тебе ли не знать sharynalob nasmeshka
Хеппинесс, так и есть! Так и есть! Как есть? С чем есть? ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1227 : 16 Декабрь, 2012, 14:51:07 »

ЛедиЛюбовь, а ты и спи. не отказывай организму, он знает. чего хочет.
А я тебя сейчас часто вспоминаю, используя камушки и тряпочки, флис оченно приХодился  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1228 : 16 Декабрь, 2012, 15:02:59 »

Оленька, конечно наладиться!  ulybka6 Я это знаю! Но от нетерпения..... Ожидания.....Не понимания, что же ДЕЛАТЬ!!!!?????!!!! Возникает еще большее напряжение  Тебе ли не знать sharynalob nasmeshka

Анюта, тут ты права, этот опыт  я  сейчас и прохожу...  а понимать  брррр..  отказалась нафиг.....  ум  только нараскоряку встает и нечего умного все равно предложить не может....  У тебя тело просит спать и наслаждаться  а деятельная натура  скачет,  отсюда и борьба наверно....  ты думаешь, что если  не станешь чего-то делать, то  это ж безобразие, надо встать и срочно что-то сделать, а что???  не понять...   nasmeshka Это я себя описала если что ulybka1 nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1229 : 16 Декабрь, 2012, 15:19:46 »

ЛедиЛюбовь, а ты и спи. не отказывай организму, он знает. чего хочет.[/u]
А я тебя сейчас часто вспоминаю, используя камушки и тряпочки, флис оченно приХодился  poseluy2 poseluy2 poseluy2
точно,Ань,он знает чего хочет. и приведет туда,куда надо.я вот третий день в эйфо безвылазно! он этого хочет/просит.главное -не противься/не мешай.РАССЛАБЬСЯ. poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!