Когда новое звание получишь?
А у меня нет расколбаса!!!!!!!!Мне хорошо! И не тошнит!!!!!!
Но ещё иногда умничаю. по другим поводам. В какие погоны ты меня теперь определишь
Цитата: белик от 15 Декабрь, 2012, 19:51:52А у меня нет расколбаса!!!!!!!!Мне хорошо! И не тошнит!!!!!! Бель, в кои-то веки у меня с тобой полная солидарность! У меня тоже нет расколбаса И тоже хорошо Более того - я искренне счастлива
что порой проще сделать самому втихаря и не напрягать атмосферу.
А знаете, что у нас происходит на форуме???Вот и у нас по-моему обжираловка случилась - сосуд полон, а новая эра, или новый год или еще как там это назвать, требует нового СОЗНАНИЯ, а мы ничего не переварили... Вот и расколбас отсюда....
Вот и я так подумала что все же ВСЕ ВРЕМЯ такая позиция - перебор
меня колбасит не по детЦки! По всем фронтам.
ЦитироватьВот и я так подумала что все же ВСЕ ВРЕМЯ такая позиция - переборТакая позиция окажется без надобности, если не будешь стоять враскорячку, остановившись на полпути. Цель-то - капитанский стиль управления. Не забыла?
Но что-то 'говорит' - пиши! Может мое Эго? А может - страх! Страх не понимания, что со мной происходит? И мне хочется услышать, то что меня успокоитЬ?
Оленька, конечно наладиться! Я это знаю! Но от нетерпения..... Ожидания.....Не понимания, что же ДЕЛАТЬ!!!!?????!!!! Возникает еще большее напряжение Тебе ли не знать
ЛедиЛюбовь, а ты и спи. не отказывай организму, он знает. чего хочет.[/u]А я тебя сейчас часто вспоминаю, используя камушки и тряпочки, флис оченно приХодился