мне это проще делать,чем описывать. .... может быть вот сюда и надо вставлять "мысли". я сдаюсь. я не понимаю сам термин "думать/мыслить телом".
Цитироватьмне это проще делать,чем описывать. .... может быть вот сюда и надо вставлять "мысли". я сдаюсь. я не понимаю сам термин "думать/мыслить телом".Вишь, как хорошо. Слов - нема. Естественно, откуда им взяться, если ум никогда не испытывал потребности выразить то, чем он не живет. И ПОНЯТЬ он это тоже никогда не сможет, в силу его смертности. Короче, это не для него. Термин "думать" телом используется в силу отсутствия слова, определяющего процесс трансформации чувств в некую информационную категорию (мысли?), пригодную для передачи желаний вселенной НАПРЯМУЮ, минуя посредников (ум, мысли, слова). Это сознание, но сознание не эго, а совокупное сознание высшего интеллекта и т.н. подсознания, которое контролирует все процессы в клетках организма и имеет с ТЕЛОМ общий язык, чего уму не дано, ему требуется переводчик.Есть один надежный индикатор, что ты мыслишь телом. Когда этот индикатор засветится, останется только закрепить и поддерживать навык (умение) думать телом. Думаю, скоро ты его откопаешь.
Это ближе к КС. Третий глаз тут пятое колесо у телеги. И там сразу следом пойдет эффект белой обезьяны. Но это не будет мешать, это будет как указатель колеи, в которой надо находиться, чтобы процесс "думания" происходил в теле, а не в голове.
Думаю, скоро ты его откопаешь.
Ясно, Норзе, спасибо!Валь, вот в плане объяснения таких вещей, чтоб мозгу было понятно - это Норзе у нас мастак. Со мной это происходит, я нутром чую, что так должно быть, но видишь, когда описываю что происходит называю это не совсем теми словами, или совсем не теми словами, иногда вообще с трудом могу подобрать слова, поэтому чаще всего не описываю, сижу в кустах читаю и получаю подтверждения и объяснения всему, что со мной происходит и своим "ноухау".Вот Норзе, хотела еще спросить, а почему так происходит, что "знаю" и ни хрена не знаю одновременно. Слава Богу, ты меня понимаешь
я правда не совсем поняла твой ответ,но ладно попробую разобраться и еще.это происходит только в состоянии "КС/ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС," или это может ОСЕНИТЬ/ОЗАРИТЬ во время работы например.
Цитироватья правда не совсем поняла твой ответ,но ладно попробую разобраться и еще.это происходит только в состоянии "КС/ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС," или это может ОСЕНИТЬ/ОЗАРИТЬ во время работы например.Это НЕ ПРОИСХОДИТ в состоянии КС, а это очень близко к этому состоянию само по себе. Научить этому нельзя, можно только научиться. А процесс научения, как известно - самонастраивающийся и самокорректирующийся, именно поэтому у ДЕЛАЮЩИХ и происходят одни и те же открытия "новейших технологий", которые им вроде как никто и не давал. Сами пришли.
АГА,САМИ