СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858403 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1680 : 18 Январь, 2013, 20:55:00 »

...а я не хочу шубу! toska

То же самое хотела написать, но что-то отвлекло...  nasmeshka Не хочу я никакую шубу и фсё. Даже не знаю из-за животных или нет (т.к. на воротниках каких-то курток у меня ещё есть мех, те, что раньше покупала, новые уже без меха). А вот просто не хочется, как-то незачем, хотя у нас сейчас снегА и холодно. Как-то просто нет необходимости, мне удобно комфортно и красиво в том, что есть. А покрепкать мне и так много чего есть, и без шубы.... nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1681 : 18 Январь, 2013, 21:03:59 »

Elegia rabotaet МАТЬ ТЕРЕЗА идеальна ulybka6 я об этом
привлекают в спорт, здоровый образ жизни, кружки и др. Вот это, я считаю, и есть самый правильный подход.
ulybka6 и я не хочу шубу.но животные тут не при чем. я хочу пончо.и капюшон обрамлен мехом. и красноеее .ну или бордовокрасноеее nasmeshka но не вижу подобное в магазинах toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1682 : 18 Январь, 2013, 21:10:54 »

но не вижу подобное в магазинах

Нам ли жить в печали? Закажи! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : 18 Январь, 2013, 21:13:48 »

но не вижу подобное в магазинах

Нам ли жить в печали? Закажи! nasmeshka
rat tatmongol tatmongol ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я И САМА БЫ ПОШИЛА.но вот с тканью  проблемы.выбор огромный.но нужного нет.страна теплая,блин ulybka6
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2013, 21:44:39 от гармония »

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 18 Январь, 2013, 21:21:09 »

МАТЬ ТЕРЕЗА идеальна ulybka6 я об этом
Оно, конечно, так. Мы все не идеальные. И всё же, если раньше было всё равно, то сейчас, даже еслибы я и хотела шубу, я бы сначала задумалась "А стоит ли страдание животного того, чтобы покрасоваться пару сезонов?" Мой ответ был бы скорее всего НЕТ. Но тут дело личное каждого, и тема долгая, и не по теме тут (в 40-дневке  ulybka1) совсем, так просто свои 5 копееек сунула, потому что просилось, вообще никого не осуждаю (по крайней мере стараюсь  ulybka6).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 18 Январь, 2013, 21:34:09 »

МАТЬ ТЕРЕЗА идеальна ulybka6 я об этом
Оно, конечно, так. Мы все не идеальные. И всё же, если раньше было всё равно, то сейчас, даже еслибы я и хотела шубу, я бы сначала задумалась "А стоит ли страдание животного того, чтобы покрасоваться пару сезонов?" Мой ответ был бы скорее всего НЕТ. Но тут дело личное каждого, и тема долгая, и не по теме тут (в 40-дневке  ulybka1) совсем, так просто свои 5 копееек сунула, потому что просилось, вообще никого не осуждаю (по крайней мере стараюсь  ulybka6).
Кать я о том что она говорит " Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир. "
и  Elegia в этом контексте ответила
привлекают в спорт, здоровый образ жизни, кружки и др. Вот это, я считаю, и есть самый правильный подход.
в этом и многом другом идеальность МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1686 : 18 Январь, 2013, 21:44:50 »

Ну да, ну да, Катюша...  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Знаешь, я не с полпинка об этом пишу. Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые на самом деле  применяют в своей жизни принцип "ненасилия". Но... пообщавшись более тесно некоторыми ярыми вегетарианцами, у которых как раз впервые и увидела все эти жуткие ролики, и Земляне, и т.п.... Вот один из примеров: при покупке дома в одной из жарких стран, при ремонте отодрав сеточку на вентиляции, девочка обнаружила, что оттуда ползут огромные, в полладони и больше, тараканы  sharynalob и ее описания, как она выискивала разные "дусты" для избавления. Я спросила - а как же ее принцип - "не убей"? На что получила очень пространный ответ, что тараканов нельзя сравнивать с теплокровными животными, и вообще, я не о том... типа, тараканы не мучаются, когда их травят... и вообще они мешают нормальной жизни людей  neznayu  Меня тогда заинтересовало - а до какой степени развития нервной системы живого существа убийство убийством не считается? Тем более, что до этого с сарказмом обсуждались реплики мясоедов о том, что растения тоже чувствуют (ну, думаю, все об этом читали и знают). Некоторые буддийские монахи, например, даже при ходьбе подметают перед собой, что бы не наступить на насекомое. И не убивают ни мух, ни комаров. А в понимании европейских вегетарианцев? Лягушек есть можно или нет? А кузнечиков? А травить клопов в кровати или глистов (пардон)? А держать в квартире кошек и собак, когда большую часть времени все домочадцы на работе, в школе, в садике?
Девочки, дорогие! Не нужно мне отвечать!!! Я не хочу развести полемику, которая в очередной раз окончится ничем. Просто прислушайтесь каждая к себе. И только так вы найдете ответ именно для себя. Мне уже не интересно, я для себя вполне определилась. А тот, кто еще в поиске - вы не найдете истину в спорах и чьей-то точке зрения.
Но если уж... тогда уж...  ulybka6  а иначе все это не больше, чем словоблудие и чувство собственной исключительности   ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 18 Январь, 2013, 21:49:58 »

У меня все просто - Что смогла сама убить, то мое.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 18 Январь, 2013, 21:56:35 »

Кать я о том что она говорит " Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир. "
и  Elegia в этом контексте ответила
в этом и многом другом идеальность МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ ulybka6
Что-то я не догоняю, Валюша... Ты о чем? Я совсем не думала о матери Терезе. Вообще в таком контексте не думала... Ты думаешь, что она не права в том, что не присоединилась к движению против войны, и так и не дождалась движения за мир? Но я делаю... Я стараюсь, что бы, по мере моих возможностей, вокруг меня не было жестокого отношения к детям. Я не могу спасти всех детей в мире. Но в моих силах сделать что-то для тех детей, которые меня окружают. Или вот, например, мне очень импонировало письмо президенту одной слепой девочки, которая на закон о запрете усыновления наших детей-инвалидов иностранцами (которые, если уж быть честными, просто умрут здесь никому не нужные) предложила ему показать пример россиянам и усыновить 10 детей-инвалидов...
Так и с теми, кто небезразличен к судьбам животных. Спроси их - а что вы лично сделали для того, что бы животным жилось легче (кроме того, что выложили кровавые ролики в интернете) ....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 18 Январь, 2013, 22:00:47 »

Про шубу - как обычно,только тень мысли возникла пару дней назад, уже на форуме обсуждают! nasmeshka Я тоже не лю шубы. Ну вот не приемлю. Не знаю почему, но мне теплая стильная курточка на синтепоне милее шубы. Хотя и раньше носила и сейчас есть симпатичные, но не привлекает. Даже в наши морозяки. Не могу сформулировать почему. Меня мой бывший мужчина  называл странной женщиной - меня не привлекают ни меха, ни бриллианты, ни дорогие безделушки. Я недоженщина???? Или моя ЗК меньше ракушки???? neznayu
Elegia, прочитала твой пост и слезы прям. Действительно,пусть попробует сам усыновить детей.Хотя хорошо рассуждать и не делать. Но это лучше обсудить в другой теме.. Я про себя в последнее время думаю как в песне Никольского.
Я сам из тех, кто спрятался за дверь
Кто мог идти - но дальше не идет
Кто мог сказать - но только молча ждет
Кто духом пал, и ни во что не верит

Моя душа беззвучно слезы льет
Я песню спел - она не прозвучала
Устал я петь. Мне не начать сначала
Не сделать новый шаг и не смотреть вперед

Я тот, чей разум прошлым лишь живет
Я тот, чей голос глух, и потому
Сверкающим вершинам не зовет
Я добрый - но добра не сделал никому

Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто при смерти еле дышит
Но как ни трудно мне об этом петь
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 18 Январь, 2013, 22:13:55 »

Туся, солнышко  ulybka6 Не важно, хочешь или нет ты именно шубу  nasmeshka Это так, к стереотипам женского мышления   podmig1 nasmeshka Но ЗК у тебя, мне кажется, точно небольшая... И еще откликнулось то, что было и у меня - об отношения к собственным детям. Я пока еще тебя почитаю  ulybka6 Если увижу, что ты идешь в том же направлении, что и я когда-то, то напишу тебе в личку, хорошо?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Тусяяяя!!!!! когда-то я балдела от этой песни  smutil  под гитару...  smutil

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 18 Январь, 2013, 22:22:37 »

Что-то я не догоняю, Валюша... Ты о чем? Я совсем не думала о матери Терезе. Вообще в таком контексте не думала... Ты думаешь, что она не права в том, что не присоединилась к движению против войны, и так и не дождалась движения за мир? 
       nasmesh nasmesh nasmesh вот так и получаются непонятки. poseluy2 poseluy2 poseluy2 ты может и не думала о ней.но сказала так как думала она.и это rabotaet движение за мир--привлекает мир.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1692 : 18 Январь, 2013, 22:25:09 »

У меня все просто - Что смогла сама убить, то мое.
Бедный Витя. toska

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1693 : 18 Январь, 2013, 23:04:01 »

Кто о чем а я о своем...
   Сегодня-полный провал.Никакой оcознанности.так бурно я уже давно не реагировала на происходящее,потом стала nостоянно говорить про себя ,что nоeзд ушел,это только эхо.Но эхо,блин,было слишком пpавдоподобным nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : 18 Январь, 2013, 23:06:22 »

Кто о чем а я о своем...
   Сегодня-полный провал.Никакой оcознанности.так бурно я уже давно не реагировала на происходящее,потом стала nостоянно говорить про себя ,что nоeзд ушел,это только эхо.Но эхо,блин,было слишком пpавдоподобным nasmeshka nasmeshka nasmeshka
uteshaet uteshaet uteshaet ничеее.попустит. ulybka6