Норзе, спасибо, Анкету я писала много раз, но на других ( в основном на маму, на бывшего мужа ). А теперь надо на себя написать?
ЦитироватьНорзе, спасибо, Анкету я писала много раз, но на других ( в основном на маму, на бывшего мужа ). А теперь надо на себя написать?Не надо ничего писать. Надо сделать БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ всех, кого вспомнишь и у них попросить прощения. Искренне (до слез). Материалов на эту тему более чем достаточно.
Агни, прочитала про твой линолеум, и хочу сказать, какая же ты всё-таки умничка, что решилась на это!
Коротко, на чем нужно приземлиться и что таскать в себе (в голове, конечно) 40 дней.1. Зеркало отражает чувства. Не сами мысле-формы, а сопровождающие их ощущения.2. Помнить, что о чем бы не подумал - в зеркале УЖЕ ЕСТЬ. Не меняй вектор наведения, спокойно крути эти мысли (лелей отпечаток в теле). Живи реальным с точки зрения зеркала настоящим, а не прошлым, которое кажется настоящим.3. Не реагируй. Заведи правило: среагировал - стал улиткой, ушел во вчера. Благодари за все. В любом случае ты благодаришь себя и это и отразится. Состояние благодарности - самое убойное средство против тараканов (в голове) и всех абсолютно проблем.
Цитата: ЛедиЛюбовь от 19 Январь, 2013, 14:02:04Читая вас, каждый раз думаю, что ответить. Открываю окошко ответов и....... Выхожу. Нечего мне писать. Очень много мысленно общаюсь с вами, но вот писать.....руки опускаются. Моя писанина, каЕтся мне такой......такой мелкой....пустой.....никчемной. Я расфокусировалась.....разбалансировалась. Ничего не утрамбовывается, потому что ничего не понимаю Иной раз ваши посты перекликаются с моим мироощущением, моими мыслями. Так смысл писать? Ань,я знаю что мои слова тут и остануться ты найдешь миль и одну объяснялку но я все равно скажу.только скажу.остальное тебе решать. помнишь тот МОЙ/ТВОЙ лайнер,что в море ушел?вспомни лето. так вот верни его,пришвартуй.ЗАЗЕМЛИСЬ,как человека прошу,ЗАЗЕМЛИСЬ. все. и я спокойна
Читая вас, каждый раз думаю, что ответить. Открываю окошко ответов и....... Выхожу. Нечего мне писать. Очень много мысленно общаюсь с вами, но вот писать.....руки опускаются. Моя писанина, каЕтся мне такой......такой мелкой....пустой.....никчемной. Я расфокусировалась.....разбалансировалась. Ничего не утрамбовывается, потому что ничего не понимаю Иной раз ваши посты перекликаются с моим мироощущением, моими мыслями. Так смысл писать?
Это означает, что в русском языке слово чувство спокойно заменяется словом ощущение. В нашем случае СОСТОЯНИЕ это и есть ощущение.
вот и думай теперь,перечитывать или не надо.
Поняла, спасибо.
Цитироватьвот и думай теперь,перечитывать или не надо.Скорее надо. Всегда заметишь что-то новое, мимо чего уже несколько раз проходил.
На всякий случай еще напомню. Если прощение дается с большим скрипом, и умный ум начинает находить "неправильное" в процессе делания - "ой, я не правильно ЧТО-ТО делаю, потому что мало на эту тему книжек прочитал", то спокойно откладываем прощение и заменяем его благодарностью. У благодарности кроме всех прочих плюсов есть один незаменимый ничем другим. Это возможность применять ее, не заморачиваясь "правильностью" делания. Количество само переходит в качество независимо от "уровня подготовки" делающего. Поводы для придирок ума исключаются. Простой бубнеж "благодарю-благодарю-благодарю" через пару часов сам приведет и к прощению и к ИСКРЕННЕЙ благодарности. Благодарность - испытанное средство для любого возраста! Людям за 50, бывает очень трудно вызвать в себе чувство радости, например. Не страшно! Благодарить - ДОСТУПНО ВСЕМ! Благодарность (сестра любви) приведет и к прощению и к радости. А ум ей помешать не может, потому что "не правильно" благодарить физически невозможно.