СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858384 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1741 : 20 Январь, 2013, 01:22:04 »

Норзе, спасибо, Анкету я писала много раз, но на других ( в основном на маму, на бывшего мужа  ulybka1). А теперь надо на себя написать?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 20 Январь, 2013, 01:26:10 »

Норзе, спасибо, Анкету я писала много раз, но на других ( в основном на маму, на бывшего мужа  ). А теперь надо на себя написать?
Не надо ничего писать. Надо сделать БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ всех, кого вспомнишь и у них попросить прощения. Искренне (до слез). Материалов на эту тему более чем достаточно. ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 20 Январь, 2013, 01:29:20 »

Норзе, спасибо, Анкету я писала много раз, но на других ( в основном на маму, на бывшего мужа  ). А теперь надо на себя написать?
Не надо ничего писать. Надо сделать БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ всех, кого вспомнишь и у них попросить прощения. Искренне (до слез). Материалов на эту тему более чем достаточно. ulybka5

Поняла, спасибо.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1744 : 20 Январь, 2013, 01:32:00 »

Агни, прочитала про твой линолеум, и хочу сказать, какая же ты всё-таки умничка, что решилась на это!
Главное ввязаться в драку, а там видно будет!
Наполеон Бонапарт.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1745 : 20 Январь, 2013, 02:27:41 »

Коротко, на чем нужно приземлиться и что таскать в себе (в голове, конечно) 40 дней.
1. Зеркало отражает чувства. Не сами мысле-формы, а сопровождающие их ощущения.
2. Помнить, что о чем бы не подумал - в зеркале УЖЕ ЕСТЬ. Не меняй вектор наведения, спокойно крути эти мысли (лелей отпечаток в теле). Живи реальным с точки зрения зеркала настоящим, а не прошлым, которое кажется настоящим.
3. Не реагируй. Заведи правило: среагировал - стал улиткой, ушел во вчера. Благодари за все. В любом случае ты благодаришь себя и это и отразится. Состояние благодарности - самое убойное средство против тараканов (в голове) и всех абсолютно проблем.
вот почемуто захотелось перечитать nasmeshkaи вот выделенное зацепило.а если чувства уже пропали. стало все ровным.например,"руль машины"-- просто ощущение,что он холодный.и это не возбуждает чувство радости обладания машиной,как раньше. понимаешь-она есть.крепкаешь,но чувства выровнялись. я не знаю как по другому это объяснить. nedohodit  это что бы значило?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 20 Январь, 2013, 02:53:34 »

Это означает, что в русском языке слово чувство спокойно заменяется словом ощущение. В нашем случае СОСТОЯНИЕ это и есть ощущение.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1747 : 20 Январь, 2013, 05:14:48 »

Читая вас, каждый раз думаю, что ответить. Открываю окошко ответов и....... Выхожу. Нечего мне писать. Очень много  мысленно общаюсь с вами, но вот писать.....руки опускаются. Моя писанина, каЕтся мне такой......такой мелкой....пустой.....никчемной. Я расфокусировалась.....разбалансировалась. Ничего не утрамбовывается, потому что ничего не понимаю nedohodit Иной раз ваши посты перекликаются с моим мироощущением, моими мыслями. Так смысл писать?
Ань,я знаю что мои слова тут и остануться nasmeshka ты найдешь миль и одну объяснялку nasmeshka но я все равно скажу.только скажу.остальное тебе решать. помнишь тот МОЙ/ТВОЙ  лайнер,что в море ушел?вспомни лето. так вот верни его,пришвартуй.ЗАЗЕМЛИСЬ,как человека прошу,ЗАЗЕМЛИСЬ. все. и я спокойна poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Валюша, я заземляюсь! Так в последний раз заземлилась, что неделю только о материальном и думала!!! nasmeshka в инете искала шубы, тряпки всякие и т.д, и т.п. Но мое новое внутреннее состояние говорило нашептывало мне, что все ЭТО НЕВАЖНО! Прошла эта сумашедшая жаждущая все самого-самого и много, неделя. Я заземлиться стала потихоньку, а то такой расклад меня тоЖ не оЩень.... И опять я на 'раскоряку'. У меня то бешенные потоки энергий идут (я ничего не вижу, не о чем не думаю. Нахожусь в безвременьи и меж пространстве. Иной раз я как наркоман испытываю наслождение от длительного эйфо-чувства), то очень интересно, - локально. Например: спина болит, я руки к животу приложила, еще подумать не успела только намерение сформировалось, а тепло уже разливается и боль ушла rabotaet Иной раз направляю в больное место, а оно, ну ни как neznayu Вот я и ощущаю себя - разболансированной и несобранной. Без точки опоры. serditsya
Я вообще на счет маятников не заморачиваюсь. Просто наблюдаю и делаю выводы. А ЧЕ их бояться.Бывает, долбает! toska Ну, сделал! Ну, исправил!
.........Мммммммммм......... Я подумала, что мясо, пироженные, хлебобулочные изделия перестала есть, вот как-то, вдруг, как-будто КС произошел. Из меня здесь, в меня другую (там) ulybka5 Потому что почти три месяца назад, в один прекрасный день произошло то же самое с другими продуктами. Я встала утром и ..... Выпила травяной чай с лимоном, орехами и медом. Произошел полный отказ от молочных продуктов, сыров, кофе, яиц и т.д и т.д Некоторое время не чувствовала запах кофе и др. Продуктов, которые перестала есть. Потом запах появился, но какой-то неприятный. К стати после заземления жутко "захотелось" кофе и чегой-нить еЩо. Кофе чей-то хоТЦа до сих пор, но там молоко Бррррр, а вот его-то совсем неХОТЦа. Пока держусь. Правда время от времени я ем адыгейский сыр, когда оЩень хочется бутерброд из черного хлеба с маслом...... Но это редко. В новый год позволила себе слопать вегетарианскую пицу (сама делала) и торт Павловой (Бизе, сливки, фрукты), дЫк 2,5 кг набрала за неделю nasmeshka После чтения веганских форумов решила, что наш Форум самый лучший в мире. Здесь можно найти ФСЕ, что душа и тело захочет! Так, как же вам в ЛЮБВИ не признаваться! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 20 Январь, 2013, 12:01:13 »

ЛедиЛюбовь, я тоже тебя поддерживаю. Наш Форум самый лучший в мире!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Я  тоже только здесь испытываю приятное ощущение, что я среди своих.
Я люблю вас!!! Благодарю вас за этот удивительный Форум!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я с вами с того дня как Веселина дала ссылку в Законе притяжения. Семинары я не посещала. Не было возможности. Но я очень рада и благодарна вам за те успехи которые у меня сейчас есть. Они не большие, но они есть. Спасибо вам огромное!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 20 Январь, 2013, 13:44:17 »

Это означает, что в русском языке слово чувство спокойно заменяется словом ощущение. В нашем случае СОСТОЯНИЕ это и есть ощущение.
прям стыдно стало grust smutil вот и думай теперь,перечитывать или не надо.вопросы возникают прям таки........ dumayu nadopodumat nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 20 Январь, 2013, 13:54:24 »

вот и думай теперь,перечитывать или не надо.
Скорее надо. Всегда заметишь что-то новое, мимо чего уже несколько раз проходил. ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 20 Январь, 2013, 14:52:40 »

Поняла, спасибо.  poseluy2

На всякий случай еще напомню. Если прощение дается с большим скрипом, и умный ум начинает находить "неправильное" в процессе делания - "ой, я не правильно ЧТО-ТО делаю, потому что мало на эту тему книжек прочитал", то спокойно откладываем прощение и заменяем его благодарностью. У благодарности кроме всех прочих плюсов есть один незаменимый ничем другим. Это возможность применять ее, не заморачиваясь "правильностью" делания. Количество само переходит в качество независимо от "уровня подготовки" делающего. Поводы для придирок ума исключаются. Простой бубнеж "благодарю-благодарю-благодарю" через пару часов сам приведет и к прощению и к ИСКРЕННЕЙ благодарности. Благодарность - испытанное средство для любого возраста! Людям за 50, бывает очень трудно вызвать в себе чувство радости, например. Не страшно! Благодарить - ДОСТУПНО ВСЕМ! Благодарность (сестра любви) приведет и к прощению и к радости. А ум ей помешать не может, потому что "не правильно" благодарить физически невозможно.  svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 20 Январь, 2013, 15:02:09 »

вот и думай теперь,перечитывать или не надо.
Скорее надо. Всегда заметишь что-то новое, мимо чего уже несколько раз проходил. ulybka5
вот и я так подумала.заметишь и новое и свое изменение,что как говорят-налицо ulybka6 так что,народ,мне уже не стыдно.я его-стыд,назад забрала для трансформации.и буду писать даже такие непонятки.свои,разумеется ulybka6 со спокойной душой раскланиваюсь spasibo

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 20 Январь, 2013, 15:13:22 »

На всякий случай еще напомню. Если прощение дается с большим скрипом, и умный ум начинает находить "неправильное" в процессе делания - "ой, я не правильно ЧТО-ТО делаю, потому что мало на эту тему книжек прочитал", то спокойно откладываем прощение и заменяем его благодарностью. У благодарности кроме всех прочих плюсов есть один незаменимый ничем другим. Это возможность применять ее, не заморачиваясь "правильностью" делания. Количество само переходит в качество независимо от "уровня подготовки" делающего. Поводы для придирок ума исключаются. Простой бубнеж "благодарю-благодарю-благодарю" через пару часов сам приведет и к прощению и к ИСКРЕННЕЙ благодарности. Благодарность - испытанное средство для любого возраста! Людям за 50, бывает очень трудно вызвать в себе чувство радости, например. Не страшно! Благодарить - ДОСТУПНО ВСЕМ! Благодарность (сестра любви) приведет и к прощению и к радости. А ум ей помешать не может, потому что "не правильно" благодарить физически невозможно.  svety

Фууух, благодарю!  ulybka6 Вчера перечитала темку про "радикалку"  ulybka6 и поняла, что мне прощение счас... ну как-то не идёт.. я уже столько прощала-прощала, прощала-прощала мы этих котов давили-давили  nasmeshka и разными способами, и с анкетой, и без анкеты, и в медитациях, и в прошлом году по книжке Норбекова там, где надо было лес дремучий представлять и начинать со своих родителей (обрыдалась тогда вся), и чё, думаю, опять?  ulybka6 А так, благодарностью, легче. А там, глядишь, и на прощение опять потянет... ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1754 : 20 Январь, 2013, 17:38:39 »

я снова здесь nasmeshka   перечитываю и тоже вопросы возникают. ulybka5 пока в строю, держусь.я очень всем благодарна за ответ на мой вопрос