СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75774 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #135 : 20 Апрель, 2014, 21:23:35 »

rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #136 : 21 Июнь, 2014, 11:02:36 »

Омоложения кожи лица и шеи. Био-массаж.
  Для того чтобы иметь хороший внешний вид -здоровую красивую кожу, блеск в глазах… Быть самой привлекательной! Предлагаю вам несколько простых и доступных каждому приемов био-массажа, точнее магических приемов, так как взяты они из практики магов.

Первое упражнение. Положите левую ладонь на лоб и проделайте несколько круговых движений, затем проведите рукой над макушкой головы и дальше -в направлении затылка, а потом встряхните в воздухе несколько раз кистями и пальцами. Вращение и встряхивание повторить несколько раз. Эти движения предотвратят появления морщин на лбу, снимут усталость.

Второе упражнение. Интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки, затем, поместив пальцы на переносице, делать легкие движения в разные стороны по бровям  в направлении висков. Поможет предотвратить появление морщин между бровями.

Третье упражнение. Быстро потереть один о другой указательные пальцы, приложить их вертикально к носу с двух сторон и мягко провести ими несколько раз в стороны по щёкам. Поможет очистить внутренние поверхности, облегчить дыхание.

Четвертое упажнение. Энергично потрите ладони одна о другую и длинными сильными движениями проведите ими от переносицы до подбородка и далее до висков. Ровно и медленно повторите это движение 7-8 раз. Выполнять это упражнение надо слегка влажными руками. Поэтому рядом поставьте мисочку с холодной водой. Поможет предотвратить обвисание щёк.

Пятое упражнение. Если быстро потереть то место, где соединяются нос и верхняя губа, то можно ощутить приток энергии небольшими волнами. Делают это так: прижав большой палец руки к ладони, поднести внутренний край руки к верхней губе, и потереть её интенсивными пилящими движениями.

Шестое упражнение. Большое количество энергии можно получить, покалывая точку на десне над верхними зубами, которая находится над верхней губой ниже носовой перегородки. (Покалывания можно проводить ногтем.) если правильно делать это движение, вы почувствуете, что дышать становиться легче, ощущается легкое онемение неба. 

Седьмое упражнение. Быстрыми пилящими движениями проводить указательными пальцами под подбородком, массаж этой точки поможет успокоиться и сосредоточиться. На эту точку можно воздействовать в положении сидя на полу и положив подбородок на низкий столик. После нескольких движений можно почувствовать, что тело расслабляется, а вдоль позвоночника появляются ощущения покалывания, которые доходят до самой головы. Дыхание становиться более глубоким и ритмичным.  Восьмое упражнение. Есть ещё один способ активизировать точку под подбородком: Сядьте за стол (можно лечь на пол на живот), сожмите руки в кулаки и положите их под подбородок, поставив кулаки один на другой. Затем прижмите сложенные кулаки так, чтобы косточки пальцев фаланг жестко прижимались к ямке на подбородке, напряжение и расслабление кулаков создаёт пульсации направляющие энергию небольшими порциями в жизненно важный центр, который находится у основания языка. Делать это упражнение следует осторожно, иначе можно вызывать боль в горле.

Помните, что данные приемы будут эффективными только в том случае, если их старательно выполнять каждый день. Ваши руки, особенно пальцы должны двигаться очень быстро, как будто танцуя, то глубоко проникая в кожу лица, то легонько поглаживая, как бы касаясь её поверхности.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #137 : 21 Июнь, 2014, 15:49:01 »

Сашуля, poseluy2 ulybka1 вот хочу этот рецептик на себе опробовать. о свойствах березового дегтя наслышана, вот и рецептик подоспел ulybka5

Очищаем организм и кожу.
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Искорка, а какой результат применения дегтя?
А может еще кто из девочек  пробовал? poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 22 Июнь, 2014, 17:30:02 »

Ириша, честно говоря, уже и не помню neznayu. видимо разительных перемен в моем организме не произошло nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #139 : 22 Июнь, 2014, 19:13:13 »

Искорка, ты положенный срок пила? не прервалась раньше? Акакую цель ставила? От чего-то избавится или что-то приобрести?
У меня деготь стоит.
Осенью буду пить. Не пропадать же добру.
 Сейчас меня Норзу по носу щелкнет. Я ж хохол...хохолка, nasmeshka хохлушка, надкушу, если не съем.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #140 : 22 Июль, 2014, 17:04:48 »

Давно хотела поделиться...но сначала на себе испробовала, чтоб не быть голословной...(такая я последнее время)...
В общем....это для тех, кто увлекается массажем лица...Форум неповторимый во всех планах....особое внимание обратите на "массаж для удлинения глаз"...делаю полгода...глаза совсем другой формы...такие красивые..раскрылись..веки не висят на ресницах nasmeshka, молодые стали... rabotaet...ну и все остальное(там много инфы) очень достойно внимания.... rabotaet
http://forum.nat2net.com/
Каковы чувства, таков и результат.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #141 : 22 Июль, 2014, 17:10:31 »

Давно хотела поделиться...но сначала на себе испробовала, чтоб не быть голословной...(такая я последнее время)...
В общем....это для тех, кто увлекается массажем лица...Форум неповторимый во всех планах....особое внимание обратите на "массаж для удлинения глаз"...делаю полгода...глаза совсем другой формы...такие красивые..раскрылись..веки не висят на ресницах nasmeshka, молодые стали... rabotaet...ну и все остальное(там много инфы) очень достойно внимания.... rabotaet
Ксю ,благодарю rabotaet poseluy2 Всё нашла "массаж для удлинения глаз" ...И ещё массажи под глазами найти бы. ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #142 : 23 Июль, 2014, 12:11:42 »

Ленуся, этот массаж воздействует на всю глазную область...надо еще растягивать мышцы глазные, там ищи.... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 29 Август, 2014, 18:07:23 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #144 : 29 Август, 2014, 20:39:42 »

Благодарю, написано хорошо!
 rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 27 Октябрь, 2014, 12:45:04 »

Как часто я сталкивалась с тем, что перед важным мероприятием, праздником, выходом в свет, появлялся прыщ, воспаление, синяки под глазами, или попросту тускнела кожа от недосыпа, нервов или болезни. Я уверена, что с этим казусом сталкивалась каждая из нас. Как быстро и эффективно привести себя в порядок? Как минимизировать возникшие проблемы? Я расскажу свои маленькие хитрости под катом и жду от вас ответных секретов быстрого восстановления идеального внешнего вида.

Я не буду писать о устранении стрессов, о пользе полноценного сна и необходимости правильного питания. Все мы разные и нам комфортно по-разному. Я хочу поделиться оперативными способами привести, если и не в идеальный вид свое лицо, то максимально устранить возникшие проблемы.

Первое.
От отечности, усталости и болезненного вида мне помогает комплекс процедур по порядку: ромашковая «парная» для лица — массаж лица — ледовое умывание. Все этапы процедуры направлены на оживление цвета лица, устранение вялости и тусклости.

Ромашку привариваю (опускаю 2 пакетика ромашки еще в холодную воду (500-600 мл), воду довожу до кипения, оставляю под закрытой крышкой на 15-20 минут), добавляю масло чайного дерева (1-2 капли) и масло лаванды (1-2) капли. Беру пару вафельных полотенец, укладываю в тару с ромашковым варевом. Жду терпимой температуры, чтобы отжать полотенце, в среднем еще 10 минут. Прикладываю теплое полотенце на лицо на три-пять минут. Следом повторяю со вторым полотенцем такую же процедуру. Что дает нам такая процедура? Мы распариваем лицо в щадящем режиме, кровь приливает к верхним слоям кожи, придавая ей более здоровый вид и мягкость. Делаем перерыв до сл этапа в полчаса минимум.

Второй этап — массаж лица. Схем классического массажа лица огромное количество на просторах интернета. Я начинаю с переносицы и по надбровной зоне двигаюсь плавными, мягкими движениями к вискам, следом: от переносицы под глазками к скулам, следом от ноздрей по носогубной зоне к центру подбородка. Массаж я делаю с косметическим маслом (авокадо), для сухой и увядающей кожи подойдет масло персика. Несколько капель на пальцах я распределяю по всему лицу и уделяю тщательному, но нежному массажу лица 10-15 минут. Снова мы заставляем кровь прилить к верхним слоям кожи, оказываем легкий лимфодренажный эффект, повышаем упругость кожи. Делаем перерыв до сл этапа минимум полчаса.

Ледовое умывание. Я использую лед очень часто, но моя кожа нормальная и не тонкая. Обладательницам тонкой, очень сухой или чувствительной кожи стоит обойти этот этап стороной или провести его по минимуму. Обычный лед, либо замороженный отвар ромашки, либо тысячелистника, либо мяты, используем для протирания лица (без участия зоны вокруг глаз и губ). Ледовое умывание опять же усиливает прилив крови к верхним слоям кожи, придавая ей здоровый румянец, значительно оживляя внешний вид в целом.

Все этапы «экстренного» освежения легко впихнуть в срок 3-4 часа, что позволяет реально преобразить общий внешний вид. Заранее предупреждаю: использование эфирных масел, трав, ледовое умывание — процедуры показанные не всем и к их применению стоит подходить аккуратно. Отдельное упоминание — такой рецепт оживления подойдет тем, у кого нет сильных воспалений/высыпаний на лице, в обратном случае они могут только усугубиться.

Второе.

Я, наверное, не открою большой тайны, но все же напишу. При возникновении прыщика его можно значительно уменьшить, снять яркое покраснение и объем воспаления при использовании глазных или назальных капель с сосудосужающим эффектом. Я использовала галазолин, нафтизит, визин в своем опыте. Процедура такова: на ватную палочку капаю несколько капель и запираю сию «волшебную» палочку на 3-5 минут в морозилку. Достаем и прижимаем на 15-20 секунд нашу «волшебную» палочку на очаг воспаления и нашего недовольства. При больших объемах воспаления можно дважды-трижды повторить процедуру с промежутком в полчаса-час. Опять же, аккуратно с такой процедурой стоит обращаться обладательницам чувствительной, сухой кожи. Мне помогало, не устраняло воспаленный прыщ вовсе, но уменьшало до состояния, пригодного для маскировки косметикой.

Третье.

Страшный метод избавления от шелушений в период переходной температуры воздуха, после болезней и неведомых иных причин. Страшный метод заключается в применении обычного скотча. Не большими кусочками скотча обрабатываем проблемные части лица, удаляя шелушки, столь омрачающие общий внешний вид. Примечание: не спешите, не «вырывайте» сильно скотч, делайте все быстро, но осторожно, чтобы не было раздражений на коже. Предварительно и после проведения экзекуции необходимо обрабатываемые зоны пройти хлоргексидином. После стоит воспользоваться увлажняющим кремом. Метод экстренный, страшный, но действенный.

Четвертое.

Косметическое отступление:

— я никогда не использую перламутр (ни тени, ни помады, ни хайлайтер), когда привожу себя в порядок после болезней, после усталости, после бессонной ночи и так далее, чем проще и аккуратнее макияж, тем менее заметны несовершества;
— капли в глаза для снятия покраснения, воспаления, усталости — обязательный пункт подготовки к выходу.

Источник

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 06 Ноябрь, 2014, 15:36:10 »

У меня крик о помощи! Девочки, накидайте мне ссылок на проверенные интернет-магазины с парфюмерией и косметикой. Только таких, где оригинальная продукция. Мы как перешли в РФ все мои магазины стали не доступны. Доставки в Крым нету. А где лучше покупать среди российских магазинов я не знаю.

А если кто знает где купить вот эту серию http://www.roger-gallet.com/default_int.aspx вообще буду век благодарна.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 07 Ноябрь, 2014, 08:56:20 »

10 советов, которые я 36-ти летняя дала бы себе 20-ти летней.

На мой взгляд отличная статья.
Какая же она красотка! Фигура rat

Саша Беллеза спасибо за статью! Хочу себе её скопировать. Очень понравилась. rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #148 : 10 Ноябрь, 2014, 20:43:05 »

Пришла интересная рассылка от Екатерины Миримановой, автора метода "минус 60":

Как одну из процедур по уходу за кожей - я рекомендую использовать «мумиё».

Под таким интересным словом «мумиё» кроется определенный вид смолы, который уже давно используется в косметологии. Сегодня он выпускается в разных формах, в числе которых таблетки, порошки, капсулы и даже бывают пакетики.
В природе существует около 9 видов и у каждого свое назначение. Но я предлагаю отставить научные разговоры в сторону и рассмотреть самый важный вопрос: как мумиё поможет именно вам?

Давайте посмотрим на его свойства:

на него практически нет аллергии, а значит вы можете смело покупать мумиё и со спокойным сердцем делать маски, крема и массаж;
отлично убирает растяжки, о чем мечтает любая женщина, которая худеет и достигает поставленных целей;
обладает антитоксическими свойствами, поэтому кожа лица начинает буквально сиять;
имеет противоспалительный эффект, то есть ваша кожа действительно становится мягкой и шелковистой;
помогает бороться с морщинами, что очень важно при похудении, ведь в первую очередь худеет лицо. А если вам не 15 лет, то сброшенный вес одновременно подчеркнет и морщины. Мумиё поможет разобраться с этим вопросом;

это простой способ сделать свою кожу лучше, ведь его можно даже просто растворять в воде и аккуратно массировать;
благодаря хорошей растворимости в воде, легко смывается и не доставляет дополнительных проблем.

Что делать с мумиё, чтобы избавиться от растяжек и сделать кожу более гладкой?

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что мумие не растворяется в масле, поэтому если вы добавляете его в крем, то нужно бросить 1-2 таблетки мумие в отдельную емкость с водой, если у вас очень чувствительная и требовательная кожа, или с вашим кремом. Когда вы заходите в ванную, субстанция готова к нанесению, вам останется лишь немного взболтать.

Массаж делаем по лимфотоку 5-10 минут в день: руки от ладошек к плечу, ноги: от пяток к ягодицам, ягодицы: в сторону и к позвоночнику, талию: от низа талия к верху, к груди, живот: круговыми движениями.

Несколько очень важных советов:

не делайте годовых запасов такого крема с мумиё! Это органическое вещество и крем будет портиться. Делайте под каждое нанесение.
не думайте, что если добавить больше, результат будет лучше. Достаточно 1-2 таблеток!
если раздражает специфический запах, добавьте 2-3 капли любимого эфирного масла (например, апельсина, лимона или мяты). Это только усилит результат!
Используйте возможности этого помощника, такого эффективного и доступного в вопросе цены, будьте красивыми и любите себя!

Е. Мириманова
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #149 : 11 Ноябрь, 2014, 21:35:39 »

Ксю вот это, или еще что то есть? poseluy2
              http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/882-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0/