СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75746 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #165 : 10 Декабрь, 2014, 14:41:01 »

Я сейчас через день растираю тело раствором морской соли и после смазываю маслом из виноградных косточек  rabotaet rabotaet - такая прелесть - исчезают разные неровности на теле , звездочки , сеточки , а кожа становится бархатной . шелковой - даже не могу выразиться, как я довольна своим телом!  rabotaet Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 10 Декабрь, 2014, 19:20:55 »

Любимая, благодарю за информацию poseluy2, и я хочу быть без звездочек и сеточек! А как надо - раствор брать сильно концентрированный? Долго им растираться?

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #167 : 10 Декабрь, 2014, 19:31:08 »

Любимая, и мне хочется знать.  aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 12 Декабрь, 2014, 13:43:27 »

Девочки на пол литра воды- 2-3 ложки морской соли для ванн- смачиваю трикотажную мочалку и протираю все тело , где проблемная кожа ( например целлюлит) - тру более тщательно - пока протерлась - подсохла и смазываюсь маслом - жду , когда впитается и одеваюсь - все это делается после душа. День хожу - вечером душ или обливания. И практикую позу перевернутого жука - ложусь на спину - поднимаю руки и ноги - и тщательно трясу руками и ногами ( ноги стройнеют на глазах и хорошо сосуды омолаживаются) - рекомендую!  rabotaet rabotaet Благодарю вас!  ulybka5 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #169 : 12 Декабрь, 2014, 14:18:17 »

Любимая  poseluy2 спасибо, попробую  тоже aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 12 Декабрь, 2014, 14:25:03 »

Ника! poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #171 : 12 Декабрь, 2014, 15:03:09 »

смачиваю трикотажную мочалку и протираю все тело ,... - подсохла и смазываюсь маслом
Любимая, получается, что ты этот солёный раствор не смываешь? И на него (подсохший) сверху - масло? Я правильно поняла?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #172 : 12 Декабрь, 2014, 19:33:53 »

По примеру Катюши уже некоторое время мою голову содой. Правда, не каждый раз, но содой чаще, чем шампунем. Могу отметить, что вопреки моим опасениям, волосы не только не тускнеют после соды, но даже наоборот: появляется блеск, "искра"  ulybka6 Промываются просто отлично. Становятся немного жестче, но зато лучше укладываются при сушке. Немного "съедает" краску с волос. Есть незначительный зуд кожи головы, но, возможно, это с непривычки, временно.  ulybka6
Ну и, конечно, заодно и на лицо, и в ванну соду добавляю  ulybka6 Высыпаний никаких нет, ни на голове, ни на лице, ни на теле (Ириша, ты спрашивала  poseluy2 ) Так что периодически можно делать  ulybka6

Любимая, благодарю!  poseluy2 Для тела интересно. попробую  ulybka6
Я для лица наоборот делаю - смываю косметику оливковым маслом, а потом остатки масла смываю солевым раствором, который тоже просто слегка подсушиваю, мягко промокая полотенцем. А потом - по ощущениям. Иногда лицо хорошо себя чувствует, тогда так и оставляю, а иногда просто требует, чтобы еще кремчиком смазали.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 13 Декабрь, 2014, 14:21:21 »

Elegia , sweet - утром растираюсь ( иногда даже ощущаешь соль на теле ) подсыхаю и смазываю маслом виноградных косточек - впитывается быстро - одеваюсь - вечером смываю под душем или обливаюсь! Делаю через день! У меня раньше была очень сухая кожа на ногах - сейчас же -я не могу налюбоваться! Для лица ( так как я не пью кофе сейчас ) делаю скраб -маску : 2 ст.л. творога ( если творог сухой - добавить сливок или сметаны) . 10капель нашатырного спирта, 10 капель перекиси водорода + пол чайной ложки перемолотой в кофемолке яичной скорлупы --наносится на лицо и хорошо растирается - держу минут 10-15 , смываю марлевой салфеткой и наношу какой-нибудь любимый крем . У меня такой кожи на лице не было с детства nasmeshka nasmeshka - кожа ровная , матовая- я вообще перестала наносить тотальные крема.
 Вся такая естественная! только реснички подкрашиваю и блеск на губы. И очччень себе нравлюсь!  rabotaet rabotaet Я вас люблю и благодарю!  poseluy2 svety svety svety

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #174 : 13 Декабрь, 2014, 14:44:49 »

Любимая poseluy2 Благодарю! rabotaet rabotaet rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #175 : 13 Декабрь, 2014, 15:37:33 »

Ох и сухая у меня кожа лица! toska И стягивает и шелушится - не приятные ощущения... serditsya
 Смазываю оливковым маслом, типа маску делаю - очень обильно смазываю - смывать не приходится-впитывается slushau
 Не могу найти причины такой сухости!
 Печень? neznayu
Такая беда у меня именно в холодное время года...

Я как подумаю лицо солью намазать - щипет. Мое и от воды щипет...а хочется хорошую кожу! aga
В общем, я не очень красивая. ... Просто красивая ulybka6

(Анекдот в тему: Раньше я была молодая и красивая, а сейчас...просто красивая ulybka6 friend)

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #176 : 14 Декабрь, 2014, 02:33:21 »

Ириша,у меня такое раньше было тоже в холодное время года,это от отопления...
я делала так - под горячей водой махровое полотенце подержать,что бы было очень горячее
и на лицо, и так несколько раз,что бы его паром распарить,(лицо естественно должно быть чистое),
потом намазываешь на лицо обыкновенный вазелин и опять горячее полотенце
на эту "маску" несколько раз,потом остатки просто стерла полотенцем и всё.
я зимой такое делала пару раз в неделю,когда жила где было холодно и отопление..
очень хорошо помогает,практически единственное средство...потому что я много что перепробовала..

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 14 Декабрь, 2014, 08:53:44 »

Ириша, а из чего состоит твой ежедневный уход за лицом? Чем очищаешь, тонизируешь, питаешь, увлажняешь? И кстати, при такой сухости тебе лучше вообще зимой не умывать лицо водой. Еще есть у меня версия, что у тебя холодовая аллергия. Тебе нужен хороший защитный крем для улицы и термальная вода для помещений.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #178 : 14 Декабрь, 2014, 11:34:58 »

Ириша,у меня такое раньше было тоже в холодное время года,это от отопления...
я делала так - под горячей водой махровое полотенце подержать,что бы было очень горячее
и на лицо, и так несколько раз,что бы его паром распарить,(лицо естественно должно быть чистое),
потом намазываешь на лицо обыкновенный вазелин и опять горячее полотенце
на эту "маску" несколько раз,потом остатки просто стерла полотенцем и всё.
я зимой такое делала пару раз в неделю,когда жила где было холодно и отопление..
очень хорошо помогает,практически единственное средство...потому что я много что перепробовала..

Благодарю, Libra, попробую...
 Вазелин, чё-то, не хочется наносить...Он у меня с нефтью асоциируется nedohodit Можно оливковым маслом заменить? ulybka1

У меня, дело в том, что кожа сухая и на ногах и руках. В принципе, шрот расторопши вреда бы не принес..наверное idea
 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #179 : 14 Декабрь, 2014, 11:37:22 »

Ириша, а из чего состоит твой ежедневный уход за лицом? Чем очищаешь, тонизируешь, питаешь, увлажняешь? И кстати, при такой сухости тебе лучше вообще зимой не умывать лицо водой. Еще есть у меня версия, что у тебя холодовая аллергия. Тебе нужен хороший защитный крем для улицы и термальная вода для помещений.
Аня, даже не знаю что и сказать neznayu
 ничем не очищаю - умываюсь водичкой вечером, ( косметикой не пользуюсь, губная помада только), наношу крем.

Тебе нужен хороший защитный крем для улицы и термальная вода для помещений.
Аня, что посоветуешь? ulybka1

poseluy2 poseluy2 poseluy2