Я попробовала вымыть волосы содой. Красота! У меня содой лучше получилось, чем шампуневым мылом. Буду практиковать. Девочки спасибо за рассказы о соде.
я завтра попробую содой,напишу потом мой опыт
сейчас все в ней толкУ и балдею( заделалась ЭТАКИМ алхимиком) - все смешиваю и толкУ , толкУ, перетираю! И пилинг , пилинг , пилинг...... Благодарю!
Насколько я знаю, ее как правило вкалывают на процедурах мезотерапии.
Цитата: Libra от 14 Декабрь, 2014, 02:33:21Ириша,у меня такое раньше было тоже в холодное время года,это от отопления...я делала так - под горячей водой махровое полотенце подержать,что бы было очень горячееи на лицо, и так несколько раз,что бы его паром распарить,(лицо естественно должно быть чистое),потом намазываешь на лицо обыкновенный вазелин и опять горячее полотенцена эту "маску" несколько раз,потом остатки просто стерла полотенцем и всё.я зимой такое делала пару раз в неделю,когда жила где было холодно и отопление..очень хорошо помогает,практически единственное средство...потому что я много что перепробовала.. Можно оливковым маслом заменить?
Ириша,у меня такое раньше было тоже в холодное время года,это от отопления...я делала так - под горячей водой махровое полотенце подержать,что бы было очень горячееи на лицо, и так несколько раз,что бы его паром распарить,(лицо естественно должно быть чистое),потом намазываешь на лицо обыкновенный вазелин и опять горячее полотенцена эту "маску" несколько раз,потом остатки просто стерла полотенцем и всё.я зимой такое делала пару раз в неделю,когда жила где было холодно и отопление..очень хорошо помогает,практически единственное средство...потому что я много что перепробовала..