СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75760 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #330 : 07 Май, 2016, 20:36:41 »

Я подозреваю,  что если организм способен сам омолаживаться, то и кожа тоже

Юля как-то говорила, что давно уже не пользуется кремами, а кожа сейчас лучше,чем была.  ulybka6

aga rabotaet ura

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 08 Май, 2016, 20:34:03 »

КАСТОРОВОЕ МАСЛО ОТ МИМИЧЕСКИХ И ВОЗРАСТНЫХ МОРЩИН Появление морщин не радует ни одну представительницу прекрасного пола. Свежесть и молодость лица можно сохранить, применяя «мягкие» методы коррекции. Можно приготовить в домашних условиях крем, который будет содержать натуральные компоненты. Прекрасно помогает касторовое масло от морщин. Масло является питательным, смягчающим средством для чувствительной и сухой кожи. - От неглубоких и мелких морщинок вокруг глаз можно избавиться с помощью теплого касторового масла. Возьмите железную чайную ложечку. Подержите ее над огнем или в кипятке. Налейте в ложечку касторовое масло. Аккуратно нанесите его на ватный тампон. Проверьте, не слишком ли горячее масло, для этого приложите тампон на локтевой сгиб. Горячее масло нельзя наносить на лицо, кожа на этой части тела нежная и можно получить ожог. Если масло не горячее, то нанесите его на кожу вокруг глаз. Массирующими движениями распределите масло. Через 10-15 минут бумажной салфеткой промокните смазанную кожу. Лишнее масло впитается в салфетку. Делайте такую процедуру один раз в неделю. - Приготовьте крем для сухой кожи, который будет питать ее и разглаживать морщины. Вам потребуются следующие компоненты: одна столовая ложка сухих цветков ромашки, 50 грамм растопленного маргарина, две столовые ложки касторового масла, 30 грамм камфорного спирта и половина чайной ложки глицерина. Цветки ромашки залейте ½ стакана кипятка. Настаивайте их 40 минут. Процедите отвар и добавьте в него остальные компоненты. Ромашковый крем прекрасно подходит для чувствительной кожи.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 08 Май, 2016, 21:19:35 »

Что то меня маргарин смущает  neznayu  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 24 Июнь, 2016, 19:17:22 »

УМЫВАНИЕ РИСОВОЙ МАСКОЙ …НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО!
Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.

Вам понадобится:

3 столовые ложки риса;
1 столовая ложка молока;
1 столовая ложка меда;
Как готовить:

Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.

Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.

Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.

Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз — и станете выглядеть на 10 лет моложе.   
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #334 : 24 Июнь, 2016, 19:48:00 »

Хэппинесс, благодарю svety

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 11 Июль, 2016, 12:29:31 »

Уже неделю я ем желатин для красоты кожи и волос и для здоровья суставов. Делюсь рецептом.

Ингредиенты.

Далее поэтапный процесс.

В лоток налили 500 мл воды. Добавляем туда "Холосас" одну столовую ложку.

Далее 3 скупа L-карнитина (для вкуса и запаха). Его можно заменить чем-то другим, можно просто ягод взбить в блендере и добавить.

Размешали вкусовые добавки и высыпали весь желатин, то есть две пачки по 50 г.

Размешали желатин.

Оставили на 30 минут набухнуть и потом либо на водяную баню либо в микроволновку на 15 секунд. В нашем случае желатин был марки П-11, и его не пришлось топить на плите. Залили большую ёмкость кипятком и туда поставили лоток. Помешивали минут 5, и он полностью растворился. Закрыли крышкой и убрали в холодильник.

Готовый продукт.

Моя порция в день.

Это второй лоточек, первый был с другим желатином и с другими добавками. Мне вот этот, второй, намного-намного больше понравился. Он прям вкусный.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #336 : 11 Июль, 2016, 13:02:50 »

Анечка,  благодарю за рецепт  rabotaet. Пошла готовить,  добавлю ягод для вкуса и сах зам. Благодарю!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 11 Июль, 2016, 13:12:53 »

poseluy2 А, забыла написать, дневная порция это 10 г примерно, продолжительность курса от полугода.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 12 Июль, 2016, 05:38:40 »

Ходила я возле рецепта с желатином кругами. Да так и не решилась пока. С добавками наверное вкуснее, а один желатин с водой, по мне, конечно toshnit буээ

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #339 : 12 Июль, 2016, 07:23:07 »

а нельзя заменить конфетками типа Джелли и Желешки?  ulybka4
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 12 Июль, 2016, 09:35:59 »

А ты просто посмотри их состав и БЖУ, и все станет понятно.  ulybka4

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #341 : 12 Июль, 2016, 19:32:17 »

Анечка, спасибо, что поделилась, надо попробовать  poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #342 : 21 Август, 2016, 10:23:27 »

Кто -нибудь знает,  можно ли подтянуть грудь/кожу груди физическими или/и метафизическими методами?  Сейчас сройнею и боюсь что моя большая грудь превратиться в ушки спаниеля(((. Что-то мне не встречалась инфа,  что кому-то что то реально помогло.

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 21 Август, 2016, 14:56:57 »

Отжимания, холодная вода....вообще-то, в груди много жировой ткани, насколько я знаю и при похудении процесс обвисания большой груди вполне естественен. Отжимания подкачают грудную мышцу, холодная вода должна повысить упругость кожи. Неплохо для тонуса кожи мумие, вот только не знаю, насколько оно безопасно для груди. Так-то можно было таблетку мумие растворять в креме для кожи груди.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #344 : 21 Август, 2016, 15:28:42 »

Лада,  спасибо за совет poseluy2 poseluy2 poseluy2 Отжимания и контрастный душ собираюсь ввести в свой перечень процедур,  про мумие почитаю. Еще буду наносить на кожу через день скипидарные эмульсии смешанные с водой, потом кремик,это должно предотвратить  обвисание кожи ну и буду крепкать высокую юную грудь.  Благодарю!