СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99280 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #180 : 10 Апрель, 2013, 21:45:39 »

Натуль, poseluy2  зайди в группу, нажми на то, фото, которое ты выложила, появится  вкладка  с отдельным окошком,  а потом скопируй адрес страницы и выложи  сюда, тогда не придется искать твое  фото среди всех...

Оль, спасибо, а то я в Контакте полный дундук пока poseluy2

Ленуся и всем всем, спасибо! poseluy2 я  вот на учебу в Клубе решила вложить, удобно в рублях сразу ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 10 Апрель, 2013, 21:48:19 »

http://vk.com/izsuru?z=photo-41195671_300785267%2Falbum-41195671_00%2Frev

тут одна, а вторую я как то запостила, что могу найти ее только по ссылке, где все фотки детей скопом....ща разберемси ustalduma

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 11 Апрель, 2013, 13:52:54 »

А все уже проголосовали, да? ulybka1 poseluy2 ulybka6

Благодарю! ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #184 : 15 Апрель, 2013, 08:18:15 »

30 принципов роста капитала:
1. Деньги любят счет.
2. Правильно вложенные деньги увеличиваются в прогрессии.
3. Деньги надо вкладывать, а не тратить.
4. Деньги без разумного управления превращаются в бумагу.
5. Деньги надо вкладывать только в то, что будет давать развитие.
6. Постоянная нехватка денег говорит об одном: отсутствии финансовой грамотности.
7. Самые быстрые учителя финансовой грамотности – долги.
8. Даже зарабатывая миллион долларов в месяц, ты можешь быть нищим.
9. Богатство не в количестве денег, а в умении с ними обращаться.
10. По-настоящему богатый человек не зависит от денег.
11. Будьте хладнокровны при работе с деньгами.
12. Эмоции добавляют количество нулей к реальной сумме.
13. Пока ты зависишь от денег – ты не сможешь их приумножить.
14. Деньги – простой инструмент обмена товарами и услугами между людьми.
15. Тратить деньги легко, а вкладывать интересно.
16. Приток средств не причина радоваться, а причина задуматься.
17. Опыт, навыки, знания и желание трудиться, увеличивают гонорары.
18. Время, связи, идеи и опыт вокруг вас – стоят денег.
19. Количество ваших денег – это не только показатель того, что вы сделали, но и того, на что вы способны.
20. Доверие – великий ключ! Богатому больше доверия, чем нищему.
21. Деньги можно зарабатывать на всем, если помнить, что все стоит денег.
22. Все вокруг хотят вложить деньги с пользой.
23. Найти: «как заработать», лучше, чем брать в долг, чтобы заработать.
24. У богатого 100$ значительно дороже, чем у бедного.
25. Стабильность в жизни дает не количество денег, а количество навыков, которые вы сможете продать.
26. Необходимость в деньгах – первый шаг к богатству. 
27. Холод, голод и долги остаются стимулом на всю жизнь.
28. Деньги там, где есть рассудок.
29. Большая часть людей согласны на ежемесячную пайку, чем на свободную жизнь.
30. Волка кормят ноги, а предпринимателя – мозги.
© Андрей Макрица и Александр Гольденберг 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 16 Апрель, 2013, 08:54:25 »

Клуб миллионеров  берет интервью у успешных  людей....

Мне очень понравилось интервью  с Балабановой Натальей Юрьевной  - она руководитель театра-студии современного танца «Афалина» (г.Екатеринбург), хореограф, танцовщица, педагог  ulybka5 и просто очень интересный человек  ulybka5 я сама намерена в ближайшим  учится  танцам... когда смотрю  на танцующие пары, у меня даже дух захватывает...
Пришел человек к мудрецу и сказал ему:
«О, мудрец, научи меня отличать истину
ото лжи, красоту от безобразия. Научи
меня радости жизни». Подумал мудрец и
научил человека танцевать.

(Древняя восточная притча)

так что  именно это интервью мне было  особенно интересным...  предлагаю  кому интересно тоже почитать  вот  тут
http://www.ronum.ru/interviews/94/345/

И что  очень интересно,  недавно буквально на выходных,  я  задумала, что  буду танцевать  со своим Любимым  у нас  на свадьбе, размышляла,  какой же я хочу чтобы был, пересмотрела  много роликов с ютуба,  не хочется ни танго ни обычный танец, и все  эти поброрки  на разные мелодии тоже меня не вдохновили...  и вот   пожалуйста - ответ на мой  запрос -
"  Какие направления деятельности есть на данный момент у театра-студии «Афалина»?

– Во-первых, это постановка танца. Это может происходить следующим образом. Человек может прийти уже с готовой идеей и своей музыкой и рассказать о своих потребностях. Например, ему нужно станцевать на корпоративном вечере, или на дне рождения, или женщина хочет подарить танец своему любимому и т.д. Я смотрю на человека, стараюсь понять, что он хочет, слушаю музыку, и ставлю танец.

Есть второй вариант постановки. Я смотрю на человека, знакомлюсь с ним и сама подбираю ему музыку и образ, который, на мой взгляд как профессионала, он сможет раскрыть.

Во-вторых, это обучение разным видам танца. Это балет, современный танец, фламенко, леди-данс. Сейчас еще появился хип-хоп для подростков. И, безусловно, арабский балет. Это детище, которое я синтезировала из двух видов танца: традиционного балета и арабского танца. Также есть занятия на растяжку и детские группы..."

Сейчас очень много таких предложений, конечно, но хочется  особенного.... 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 16 Апрель, 2013, 14:27:51 »

Часть 1. Законы посредственности или искусство управлять временем своей жизни.
Каждый из нас задавался вопросами своей гениальности: «Талантлив ли я?», «Как раскрыть свои способности», «Как максимально эффективно жить?». Если мы сами не отвечаем на эти вопросы, то сама жизнь дает ответ.
Посмотрите вокруг, большинство людей, процентов 95, может больше, живут однотипно. Особый настрой, чувство «Я могу все» после института постепенно покидает человека. Он сталкивается с таким явлением, которое называется быт и привычка. А против быта не попрешь, это хитрая и упертая субстанция. Под влиянием законом общества, обстоятельств и советов «друзей» каждый из нас начинает делать то же самое, что и остальные. К такого рода популярным действиям относятся: взять кредит под жилье на 10-15 лет, купить и стремиться купить дорогой автомобиль, приобрести загородный участок и дорогие игрушки в роде яхты, снегохода и т.п. Мы делаем то же, что и все. Мы стремимся к тому же, что и все.
Под влиянием глобальных иллюзий, мы вкладываем все свои сбережения в разного рода сомнительные проекты, типа финансовой пирамиды и акций на бирже, не имея ни малейшего представления о механизмах работы инструментов, в которые вкладываемся. Благодаря нашим не дальновидным действиям мы оказывается на олимпе собственных заблуждений.
Что происходит дальше. Мышление человека гениально. Человек разумный делает выводы: причина и следствие друзья. Если я такой бедный, не удачно вложил деньги, 2 года пахал, чтобы отбить долги – какой же я тогда гениальный. И вот здесь, обратите внимание, друзья, человек разумный впервые задумывается над тем, делает допущение, того, что может он вовсе и не гениальный, что он такой же как все.
Вот это самая главная и самая яркая ошибка большей части человечества – думать о том, что  для того, чтобы  создать что-то новое нужна гениальность, которой  у вас  уж точно нет, думать о себе как о посредственности. Мы просто не знаем, как работают те или иные инструменты. Делая то, что делают другие, в первую очередь в отношении своих финансов, мы вводим себя в состояние неизбежности финансовых сложностей и проблем, которые потом самоотверженно расхлебываем еще и гордимся этим, разве не так? А некоторые увлекаются настолько, что думают:   «Вот эта борьба и есть сама жизнь». Но в этом  случае, борьба за существование, необходимость вновь выйти в ноль действительно занимает почти все время.  Например, человек, который имеет крупную сумму займа или кредита, начинает каждый день с «приятных воспоминаний» о своих финансовых обязательств, а уже затем видит вокруг все остальное.
Между тем речь идет вообще не о гениальности, а о психоэмоциональном состоянии нашего испытуемого. Смотрите, после мысли о своей посредственности, сомнение начинает не просто приходить иногда, оно становится основой мысли. И уже ежедневно, вместо того, чтобы  планировать чудесный отпуск с семьей, завоевание рынка, открытие новых направлений,  наш ум занят пережевыванием насущных проблем, каждую минуту мы  думаем о том, как же оплатить кредит, рассчитаться за ремонт дорогостоящего авто, проплатить содержание «дорогих игрушек», обеспечить себя самым  необходимым.  В итоге, мы действительно становимся посредственными людьми, потому что занимаемся тем же, чем и все остальные, привлекая в свой «клуб посредственности»  других не таких как мы.
Итак, первый закон посредственности: делай то же, что и все вокруг, веди такой же образ жизни, как все вокруг, стремись к тому же, к чему стремятся все, и ты станешь посредственностью.
Что может быть страшнее для  человека, наделенного  быть творцом своей жизни по праву рождения? Верно, стать посредственностью, стать таким же, как все, с таким же лицом, которые каждый день ездят с тобой в метро или на автобусе. Вот это - самое страшное!  (прошу прощения за антипиар общественного транспорта).
В сущности, общаясь со многими людьми, я пришел к выводу, что каждый человек талантлив, каждый человек индивидуальность, и каждый человек без исключения может стать выдающейся личностью. Вопрос лишь в том, что занимает время жизни отдельного человека.
Часть 2. Законы посредственности или куда приводят мечты.
Давайте, шаг за шагом разложим все по своим местам. У каждого из нас 2 руки и 2 ноги – это факт. У каждого есть глаза и уши. И у каждого из нас около 40 лет работоспособной и активной жизни (возьмем от 20 до 60 лет). 40 лет это около 15000 дней, с учетом выходных и праздников – и того меньше, около 10000. Но суть в том, что каждый из нас делает с этими 10-ю тыс. днями. Как проводит время, с каким настроением заходит в каждый день. И что влияет на эффективности одного из 10 тыс. дней.
Второй закон посредственности: используй все выходные и праздники по назначению: езди на шашлыки, отдыхай, спи, пей алкоголь, кури бамбук и ты станешь посредственностью. Действительно это так! Ведь большинство людей так и делают. В мире посредственных людей принято выходные считать выходными, праздники – праздниками. Поэтому и делать надо то, что делают все.
Если же вы позволяете себе выходные использовать эффективно, то вы как минимум в 1,5 раза успешнее себе подобных. А на самом деле в гораздо больше раз. Потому как большинство людей еще требуется пара дней на то, чтобы прийти в себя после выходных или чтобы к ним подготовится.
Теперь берем успешных людей, бизнесменов, спортсменов, политиков и т.д. – все они используют каждую минуту своего времени с пользой. Они развиваются, они тренируются, они работают, они зарабатывают. Поэтому удача, везение – не более чем миф. Недавно мы разговаривали с Родионом Пастухом – это чемпион мира по боксу в тяжелой категории. Он каждый день по 5 часов тренируется. У него нет выходных от тренировок. Хотя уж он- то может позволить себе расслабиться.
Сменим тему – уйдем в сторону финансов. С помощью средств массовой информации нам были навязаны приоритеты, я скажу больше, мечты. Каждый год нас готовят к обновлению модели любимой марки автомобиля, по всем СМИ крутится реклама богатого образа жизни, на картинках дорогих журналов и по ТВ – лобызающиеся в десны молодые и симпатичные герои, создающие образ того, каким каждый из нас должен стать. В итоге, мы начинаем жить не по средствам – мы живем так же, как богатые люди, используя все атрибуты богатой жизни, но на самом деле являемся нищими – нет накоплений, основной капитал – квартира или машина. Между тем, искусство визуализации, которое пропагандируется практически всеми эзотерическими течениями, когда Бог дает тебе то, о чем ты мечтаешь – не говорит покупать дорогой авто. Там говорится, представляй, что ты в дорогом авто, но не покупай на последние деньги семьи в кредит на 6 млн. р. бмв или мерседес последней марки. Иногда, конечно уже не Бог, а здравый смысл или кто-нибудь из друзей, говорит тебе: «Ну на хрена тебе этот автомобиль?»  А ты отвечаешь: «Он подчеркивает мой статус», или:  «Я себя чувствую в нем комфортно», - что-то в этом роде.
Третий закон посредственности: используй все механизмы, чтобы оплатить свое тщеславие и важность. Покупай самые дорогие вещи, бери деньги в долг, оформляй кредиты под залог семейной собственности, живи не по средствам – и ты непременно станешь посредственностью. В самом деле, если твои мысли, твое время, твои действия будут заняты оплатой долгов и финансовых обязательством, на творчество и свободные действия не останется ничего. Ты будешь по уши в ...  хотелось написать в дерьме…  ты будешь по уши в  своих финансовых обязательствах, проплачивая пребывание в иллюзиях, навязанных теми, кто на этих иллюзиях зарабатывает.
Если же ты хочешь освободить силы, время и мозги, то придется забыть о кредитных картах, играх на бирже, вложениях в финансовые пирамиды и прочее. Живи тем, что есть на сегодняшний день и не живи в долг – вот закон преуспевающих людей. Оплачивай то, что можешь оплатить сегодня и не расстраивайся по поводу того, что не можешь купить ауди последней модели. Не маловероятно, что тот фраер, который сидит за рулем этого авто – по уши….  Ага, по уши в этом самом.
Часть 3. Законы посредственности или как накапливать деньги и избавляться от долгов.
Страшно конечно начинать с нуля в свои 50. Если бы было хотя бы 20 и все это знать – так думает большинство. К примеру, если сделать простой расчет, то за 40 лет, откладывая по 100 баксов, ты становишься $ миллионеров. И простой материальный  расчет гласит из этого миллиона $, всего лишь около 50 тыс. $ ты вносишь деньгами – остальное процент по вкладу. Меня часто укоряют за неточный расчет, говоря, что инфляция больше чем процент по вкладу, особенно в валюте. Но, ребята, я вас уверяю, если вы научитесь копить деньги хотя бы по 100 долл. в мес., то на горизонте появятся гораздо более ликвидные проекты, и я, Боже упаси, не говорю, о всякой хрени, типа пирамид или сетевом маркетинге. Периодически появляются неплохие предложения по коммерческой и жилой недвижимости, БУ авто, производству и прочее.
Но вот ведь в чем вопрос, у посредственного человека никогда денег на хорошую сделку нет. Поэтому и выгоду хорошую получить почти не реально. Кто-то конечно рискует – займет денег или кредит возьмет, но бывает, прогорает и потом годы труда на оплату долгов. Сам знаю.
Об этом накоплении за 40 лет я писал уже в книге «Ты – миллионер». Сейчас хочу кое-то добавить. К примеру, если вы откладываете 50 или 150 долл. ежемесячно, то срок вашего миллионерства сильно не меняется. Это подтверждает, что практически у всех шансы одинаковы. Вопрос в дисциплине по отношению к деньгам и последовательности.
Четвертый закон посредственности: не копи деньги, трать все, что зарабатываешь, не следи, сколько денег у тебя осталось на счетах. Не имей сто рублей, а имей сто друзей и сто кружек пива. Обвиняй государство в инфляции, лежа на диване и переключая канал на ДОМ5.
Дело-то не в государстве, оказывается-то дело в тебе. В каждом из нас. Только мы сами можем загонять себя в полную.. непредсказуемость и себя же, как Мюнхаузен, за шиворот из этой непредвиденности доставать. А для того чтобы достать, не надо думать об инфляции, ребята. Как был он миллион долларов – так и останется. Ну потеряет в цене немного, да вы еще пару тройку глядишь забацаете, пока будете думать не о погашении кредитов и проплате по счетам, а о деле.
Поэтому идем и открываем накопительный вклад, депозит, на который 10% скидывает от своих кровных заработанных. Не обеднеете, отдав 10%. Зато через пять, шесть лет, глядишь квартирку купите – будете в аренду сдавать. А то ведь есть и такие среди нас: получают 300-400 тыс. в мес. и живут впроголодь, реально денег нет иногда. Почему спрашивается? Все идет на проплаты по счетам – как у всех, только аппетиты выросли – уже нужен лучший автомобиль, лучший отель в командировке, лучший фитнесс центр, все лучшее – только денег никогда нет. Все проедается. Если даже этот закончик осознать уже много изменится.
Дальше, сокращаем, к едрене-фене, расходы. Меня тут одна дамочка обвинила в использовании слова плохого (кстати, не мат). Я посмотрел на нее, типа я и материться еще умею. Ничего не сказал, пусть охает, может хоть в себя придет, проснется может. Вырезаем все, что не профильное, не нужное, не производственно не обходимое, все, что тяготит и угнетает. К примеру, можно сменить авто ягуар или рэйнж ровер на хундай (не мат) или шевроле, можно продать участок земли, на который 2 раза в год ездите, да Бог знает от чего можно еще избавиться – сами смотрите, что успели купить. Из этих денег, в первую очередь, раздаем долги, по возможности выходим в 0. Если выйти в 0 не реально – погашаем то, что помельче, чтобы кредиторов стало поменьше. С крупняком в последний момент работаем, как бы тяжко не было. Бывают, конечно, редкие случаи, что и избавиться уже не от чего – это уже индивидуально в Клубе работаем. Благо человек 20-30 уже вывели из долговой ямы, самый яркие случаи с долгами несколько млн. $. Кстати, небольшое облегчение, чем больше долг – тем потом выше можно подняться – из опыта.
Пятый закон посредственности – последний: ничего не делай, смирись со своим положением, оставь при себе, все, что нажил и плати по всем счетам, работая на износ. Прокармливая ораву работников за свои деньги и живи так, словно завтра ты с легкостью заработаешь пару миллионов долл. за одну сделку.
О чем этот пятый закон? Халява – вне зоны действия сети. Забудьте, ребята. 90-е годы, когда залетные сделки были сплошь и рядом – прошли. Настало время разумности и пахоты. Не надо пытаться за одну сделку отработать все долги – еще глубже уйдете. Используйте любую возможность заработать – хоть 500 р., хоть 500 $. Все может привести в последствие к большим деньгам. Если опыт уже большой и сами это знаете – кому объяснять, мне вам что ли? Не отказывайтесь от малых денег, придется все с чистого листа начинать. А если Вы начинающий, будьте уверены, большие деньги приходят только тогда, когда вы научитесь обращаться с малыми. Законы для цифр одни и те же – количество нулей на конце не должно вводить в панику – вот и все.
Александр Гольденберг
http://www.ronum.ru/blog/?page=post&blog=BUSINESS&post_id=11064

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 18 Апрель, 2013, 11:37:22 »

Клуб миллионеров Golden MSN Club и Школа бизнеса RONUM.RU представляют:

БИЗНЕС КЛУБ. ГОРНЫЙ АЛТАЙ – ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА 13-22 АВГУСТА 2013.

http://www.youtube.com/watch?v=ptTm_Ayd1i4&feature=youtu.be  -видео

Основа нашего выезда – это обучающая программа. 

В течение всех дней занятий мы рассмотрим и изучим 4 ступени бизнеса:

1. Основа финансового благополучия

• Умение зарабатывать
• Умение направленно экономить
• Умение накапливать и приумножать деньги
• Простые правила учета доходов и расходов
• Простые законы обращения с деньгами

Основы успешных продаж:

• Психология успешного продавца
• Техники телефонных продаж
• Законы интернет-продаж
• Особенности презентации продукта на аудиторию
• Переговорные карты

2. Создание нового продукта

• Принципы создания нового продукта
• Привлечение средств для создания нового продукта
• Продвижение нового продукта на рынке

3. Организация бизнеса

• Подбор персонала и формирование команды
• Создание структуры
• Формирование цены продукта
• Инструменты привлечения клиентов
• Развитие бизнеса

4. Умение инвестировать

• Грамотные вложения в свой бизнес
• Привлечение инвестиций
• Правила партнерских отношений

Ведущие:
Андрей Макрица – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, предприниматель с опытом более 18 лет, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club более 15 лет, педагог-куратор Института здоровья, семьи и успеха более 18 лет, автор книг и методик по раскрытию потенциала человека.

Гольденберг Александр – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, спортсмен, имеющий черный пояс по айкидо, автор книг по достижению успеха в бизнесе и развитию личности.

В ПРОГРАММЕ ТАК ЖЕ:
•   выступление экспертов по темам семинара
•   общение и обмен опытом между членами Клуба миллионеров

Детская оздоровительная развивающая программа.
·       Оздоровительный комплекс, включающий в себя гимнастику

·       Творческая развивающая мастерская, раскрывающая способности и таланты Вашего ребенка

Занятия будет проводить уникальный преподаватель  Айзиряк Мустафина, имеющий 20-летний  успешный опыт работы с детьми. 

После этой поездки Ваши дети  удивят Вас своими талантами!

Отправление и возвращение

13 августа 2013 года в 6.00 утра по местному времени г. Новосибирск мы отправляемся на Горный Алтай с жд вокзала Новосибирск Главный г. Новосибирск. Место встречи у фонтана на привокзальной площади.   

22 августа 2013 около 19.00 местного времени мы возвращаемся в г. Новосибирск также к жд вокзалу.

На Горный Алтай и обратно нас доставят комфортабельные туристические автобусы. Время в пути составит 8 часов в одну сторону.

Пожалуйста, при покупке авиа и жд билетов до Новосибирска и обратно просим Вас учитывать время отправления и возвращения группы!

Горный Алтай. Впечатления 

Мы будем жить практически на берегу Катуни – самой крупной реки Горного Алтая. Название ее связывают с алтайским словом «кадын» – «хозяйка, госпожа». Хотя, возможно, это и дотюркское слово со смысловым значением «река». Вытекает Катунь из ледника Геблера на высоте около 2000 м. В зависимости от уклона и характера русла она то грохочет меж камней и валунов, то спокойно струится, огибая небольшие островки, заросшие кустарником ивы и самыми разнообразными травами. 

А вокруг – роскошные горные пейзажи, похожие на полупустыни степи, темно-зеленая сумрачная и таинственная тайга, солнечные, нежные альпийские луга, бесчисленные озера с прозрачной лазурной водой, стремительные реки, водопады, ледники, пещеры и вершины древних гор, покрытые вечными снегами. Алтай очень разнообразен, здесь возможны любые виды туризма. При этом есть шанс познакомиться поближе с «аборигенами»: волк и медведь, лиса, рысь, тетерев и глухарь, росомаха, марал. В Катуни обитают хариус, таймень, а в низовьях появляются щука, окунь, налим. По берегам рек бродят табуны лошадей, которых местные жители отпускают пастись на лето. 

Нам предстоит яркое путешествие. Мы увидим самые потрясающие места Горного Алтая. 

Урочище Че-Чкыш: «Долина горных духов» 

Это скальный каньон в долине реки Катунь. Сначала подъем по живописной тропинке. Рядом с тропинкой журчит небольшая веселая речка. Именно она, если подняться выше, образует водопад. С верхней точки тропы можно, оглянувшись назад, увидеть Чемальский тракт. Где-то на полпути, под раскидистой березой висит указатель «Родник». Вода в роднике чистая, холодная. Мы увидим настоящие эдельвейсы и заглянем в скалистый грот. Но цель нашего путешествия – водопад. 

В тени березы, перед водопадом оборудовано место для отдыха: стол с широкими скамьями. Здесь можно перекусить, попить воды, набранной из родника. Сам водопад небольшой, высота падения воды примерно 3,6 метра. Но это одно из тех мест, где на природе чувствуешь себя как дома. Река спадает с двух сторон от горного выступа, образуя как бы два водопада. В жаркий солнечный день большое удовольствие встать под струи холодной искрящейся воды! И хотя водопад кажется маленьким, но вы почувствуете его силу! 

Если посмотреть выше – заросшее зеленью ущелье переходит в отвесные скалы. Когда-то здесь устраивали соревнования по скалолазанию. 

Искупавшись в водопаде, поднявшись в ущелье, можно вернуться назад и подняться на смотровую площадку, с которой открывается вид на Катунскую долину. На площадке стоит широкая удобная скамейка. Фантастические виды на Катунь: остров, горы, скалы, пещеры, тропинки, лес – словно оказываешься на съемках захватывающего фильма. А проводник рассказывает о древнем алтайском шаманизме – дух захватывает, когда понимаешь, насколько сильные эти места. Это лишь кусочек огромного тела Земли, но так ярко ощутима здесь ее сила и мощь. 

Верховые прогулки 

Алтайские лошади – верные помощники в увлекательном путешествии. Удивительные, благородные животные, поражающие своей выносливостью и неприхотливостью. НА Алтае много мест, которые поражают своей нетронутостью и неисхоженностью. Дикими тропами верхом на лошади можно добраться до захватывающих дух высот, ощутить полную свободу, какую чувствует лишь ветер на перевале. 

Мы отправимся вдоль левого берега Катуни на вершину перевала Аюлинский. Инструктор и конюх посвятят нас в тайны общения с лошадью и расскажут легенды мест, по которым проходит горная тропа. 

Сплав по великой реке Катунь

С воды все видится иначе. Сплав – это увлекательное приключение, которое захочется испытать снова. Вы когда-нибудь неслись по стремнине со скоростью автомобиля? Проходили опасный порог, охваченный радостью, что все благополучно завершилось, и радовались вновь, увидев впереди порог еще интереснее?

Путешествие к голубым озерам

Голубые озера – это водобитные озера, появившиеся около 25 тысяч лет назад. Озера расположены в русле реки Катунь, и существуют только осенью и зимой, когда вода в Катуни спадает. Общая площадь озер - около 400 квадратных метров, глубина достигает 17 метров. Название озерам дали за необычный цвет воды: в солнечный день они потрясающей голубизны. Местные алтайцы считают, что вода этих озер целебна, и ей можно лечить глазные заболевания, вот почему они их называют: «Глаза Катуни».

Храм на острове Патмос

Место это особое, святое, с ним связаны предания и мистические легенды. Одна из них гласит, что евангелисту Иоанну в ниспосланном видении пригрезились два храма, словно парящие над водой. Один - в Средиземном море. Другой – на противоположном конце земли, в Алтайской глубинке. Любопытно, что названия островов (Патмос) в далеком Средиземноморье и Алтае совпадают. 

Алтайский храм Святого апостола-евангелиста Иоанна Богослова был построен в 1849 году. Построен он был не на острове, где находится сейчас, а примерно на том месте, где расположено здание чемальской средней школы. В 1875 году иконостас был перенесен в новый просторный храм уже на острове. В 1920 годы он был совсем уничтожен. В 2000 году старинный деревянный храм Иоанна Богослова был воссоздан в своем первозданном облике. 

Катунский остров Патмос – живописнейшее место. Остров Патмос теперь является женским скитом Барнаульского Знаменского монастыря. Храм на острове – действующий. Пройти туда можно по подвесному деревянному мосту. Переход по узкому, подвешенному на тросах мостику, под которым в 10-15 метрах несет свои воды Катунь, оставляет яркие впечатления. 

Каракольские озера

Высокогорные Каракольские озера - одна из самых ярких достопримечательностей Горного Алтая, расположенная в верховьях реки Каракол. 

Путешествие на Каракольские озера – одна из популярных экскурсий для любителей красоты, созданной самой природой. 

Группа из семи живописных высокогорных озер, расположенных на западном склоне хребта Иолго, который является водоразделом рек Бия и Катунь. Это место, где берет начало речка Тура, впадающая в Каракол, который, в свою очередь, вливает свои воды в реку Эликманар — приток Катуни. Расстояние до Каракольских озер от села Эликманар — около 30 км. 

Каракольские озера имеют ледниково-тектоническое происхождение. Самое нижнее озеро находится на высоте около 1800 метров над уровнем моря, самое верхнее — почти 2100 м. 

Благодаря значительному перепаду высот, система Каракольских озер охватывает широкий спектр природно-климатических зон. Нижние озера окружены массивами горной кедровой тайги, выше уровня леса деревья уступают место альпийским лугам с широким разнообразием цветов, а для окрестностей небольших верхних озер характерен растительный и животный мир высокогорной тундры. 

Эти красивейшие озера окружены настоящей горной тайгой, которая прямо на глазах у путешественника сменяется альпийскими лугами с широким разнообразием цветов. 
Вода в озерах холодная и прозрачная, рядом протекает много ручьев и речушек с красивыми водопадами. 

Поездка на Каракольские озера – это возможность окунуться в озера с водой изумрудного цвета и увидеть, как одна географическая зона сменяет другую. С 1996 года комплекс Каракольских озер имеет статус Памятника Природы Горного Алтая.

Все экскурсии обеспечиваются местными туристическими компаниями и гидами.

График занятий

Ранее утро - оздоровительная гимнастика на свежем воздухе, бег
Завтрак
Экскурсии, походы
Обед
Занятия на Клубе
Ужин
Занятия на Клубе

Точное расписание каждого дня с указанием времени будет представлено по прибытию.

Проживание и питание

Во время пребывания на Алтае мы остановимся на местных базах отдыха "Родничка" и "АСКАТ-2". 

Базы находится на левом берегу реки Катуни в селе Аскат (Чемальский район). Для нас готовы уютные комнаты, отделанные кедром, сауна, летняя столовая. И конечно – горный воздух, наполненный ароматами трав, песчаные пляжи на берегу Катуни, баня, чай с алтайскими травами и свежий мед, а вечерами – посиделки у костра.

Что взять с собой:

На конные походы нужны личные сменные вещи, кроссовки с толстой подошвой или туристические ботинки / сапоги;
Спортивный костюм и кроссовки для гимнастики и бега;
Дождевик - накидка от дождя;
Для сплава потребуется: одежда (футболка, шорты или спортивные брюки, желательно из натуральных тканей); гидротапочки или кеды (должны хорошо держаться на ногах). Каски и спасательные жилеты будут выданы;
Туристический коврик для отдыха и занятий на природе;
Теплую одежду на холодную и дождливую погоду: куртка (пуховик), свитер, шерстяные носки.
Страховка от травм и клещ. энцефалита;
На жаркую погоду: футболка или рубашка с длинным рукавом (от солнца), легкие брюки, шорты, сланцы;
Солнцезащитные средства, головной убор от солнца (шляпа с полями), фонарик ручной, либо налобный, запасные батарейки;
Купальный костюм, предметы личной гигиены;
Нож, кружку;
Фотоаппарат или видеокамеру;
Рюкзачок (по желанию);
Тетрадь для записей и ручку;
Хорошее настроение и бодрое расположение духа!

Бронирование и оплата

В стоимость включено: программа обучения, 3-х разовое питание, проживание с 13 по 22 августа, дорога из Новосибирска до Горного Алтая и обратно, экскурсии.

Выезд и занятия на Горном Алтае ежегодно пользуются большой популярностью. Количество мест ограничено! Просим Вас бронировать места заранее. При бронировании укажите ФИО участников, контактные телефоны, e-mail. Вашу заявку высылайте по адресу: 1@ronum.ru

Места бронируются после подтверждения оплаты. Пожалуйста, после совершения оплаты обязательно пришлите скан платежного поручения или квитанции!

Условия и стоимость участия уточняйте по телефону организаторов: +7(904)3852575 +7(902)8704864

Изо дня в день все ищут счастья,  и всегда  человеку что-то не хватает... Друзья,    именно там,  на горном Алтае вы почувствуете что значит быть счастливым  человеком, вы  ощутите  что значит жить не просто созидая,  вы ощутите что значит творить свою жизнь,  вы  раскроете силу своего духа,  красоту души, получите  необходимые навыки и инструменты для ведения эффективного бизнеса. Домой вы  вернетесь уже  совершенно новым человеком!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 24 Апрель, 2013, 07:08:36 »

о  программе, работе Клуба Миллионеров и о многом другом...  интервью с Андреем Николаевичем Макрицей

http://www.youtube.com/watch?v=XLNiIJrj0nw

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 24 Апрель, 2013, 16:32:24 »

Интервью с А.Н, Макрицей на тему "Как простить измену".  Интервью  берет А.Гольденберг
видео  тут http://izsu.ru/rubrics/vsaim/293/
"Как простить измену"

- Добрый день, друзья! Вы знаете, Андрей, я подумал, как много бесед мы уже провели с нашими слушателями, с нашими, наверное, уже поклонниками. Надеюсь, что каждая беседа доставляет нашим слушателям большое удовольствие, приносит много пользы и действительно изменяет жизнь тех людей, которые думают вместе с нами и развивают свою жизнь. Тема нашего сегодняшнего разговора очень деликатная, прежде всего, потому что она связана с семейными отношениями, но и не только с ними. В общем, мы будем сегодня говорить об измене, но не только об измене близких людей. Конечно, мы будем, прежде всего, говорить о том, как простить измену, потому что некоторые наши слушатели нуждаются в советах по этому вопросу. Давайте сегодня с вами, Андрей, обсудим этот вопрос.

- Да, и достаточно большое количество вопросов на эту тему. И, если честно, меня порадовали эти вопросы. Потому что то, что люди беспокоятся об этом, говорит о том, что они хотят сохранить свою семью - это здорово, это хорошо! Второй момент - это говорит о том, что в их семьях сохранена любовь. То есть она есть, эта любовь! Это очень важный момент, он действительно деликатный, очень тонкий. И здесь нужно понимать причину происходящих событий, потому что ничего просто так не бывает – в этом мире всегда есть некая причина. Нужно понимать причину, почему происходит измена. К сожалению, у нас ни в школе, ни в вузах нет таких предметов, которые объясняют мотивы человека и его поведения.

- Зато у нас есть физика, у нас есть химия! И каждый из наших слушателей, если он старше восемнадцати лет, это уже дипломированный специалист…

- Конечно. По крайней мере, эти два слова знают - «физика» и «химия». Но не надо забывать, что и общество, и государство - все строится на семье. Я щас не помню, кто-то сказал, что «семья - это ячейка общества» - это действительно так. С семьи все начинается, и, конечно же, семье нужно уделять большее внимание. Здесь очень важно понимать один тонкий момент. Его очень сложно объяснять, но, тем не менее, придется это сделать, чтобы нашим слушателям, зрителям была понятна причина такого поведения - будь то мужчина, будь то женщина - слава богу, на сегодняшний день, по крайней мере, в нашей стране не такое большое количество измен, как афишируют средства массовой информации.

- Ну, начнем с того, Андрей, что в фильмах, которые сейчас прокручиваются на больших экранах, на телевидении в некоторых фильмах даже продвигается эта тема, она рекламируется! И рекламируются, скажем так, положительные моменты этой темы. Вот, к примеру, жена или муж, изменив, они становятся интереснее и так далее, и все это начинает развиваться. Но посмотрите, в реальной-то жизни такого нет! Это не реальная жизнь, это история, это выдумка. А люди начинают эту выдумку примерять на себя – вот это самое страшное.

- Да-да, конечно. И нужно понимать основной момент, что если человек - будь то мужчина, будь то женщина - испытывает ревность, если есть ревность к любимому человеку, то тот человек, кого ревнуют, он испытывает особенные ощущения. То есть так же, как мы с вами, так же как любой человек физически чувствует обиду другого человека, человек также испытывает особенные ощущения, когда его или ее ревнуют. Здесь надо понимать, что именно начинает чувствовать человек.

- Андрей, а вы действительно считаете, что если существует семейная пара - муж и жена – и, допустим, жена или муж начинает ревновать… Вы действительно считаете, что есть какая-то взаимосвязь на уровне чувств, что в этот момент, когда один из супругов чувствует какое-то ощущение, например, ревность, то второй супруг как-то реагирует на это?

- Да вот здесь как раз-таки и сами тонкости, которые нигде не изучаются - вот это самая основная проблема. Как раз-таки дело в том, что все чувствуют.

Проще рассказать на своем примере о своем опыте. У меня относительно измены любимого человека стоит табу. Но был такой момент, когда вдруг я начал замечать противоположный пол. Я не понимал, что происходит.

Просто не понимал, откуда у меня вдруг начинает появляться плотское влечение к противоположному полу - просто плотское влечение! То есть там нет интереса, как к человеку, - просто вот это животное влечение! И мне стало интересно.

После этого я поговорил с супругой, мы вышли на откровенный разговор. Я обнаружил очень интересную вещь, что когда у нее появляется сомнение в мой адрес, когда у нее появляется ревность – у меня появляется вот это влечение к противоположному полу.

И я начал исследовать этот механизм, мне стало интересно. Мы договорились с ней, что когда я буду уезжать в командировку, если я буду испытывать эти ощущения, я буду ей звонить и спрашивать, а она откровенно будет говорить. И вы знаете, совпадений сто из ста! То есть, как только меня начинала привлекать какая-то женщина в физическом плане, я тут же брал трубку, тут же звонил и спрашивал: «Что с тобой происходит?» И она искренне говорила: «Да, я вот сейчас сомневаюсь в твоей верности. Я думаю, что ты сейчас, скорее всего, проводишь время с какими-то женщинами…» То есть все совпало - это уже для меня было доказательством!

После этого я начал изучать взаимоотношения близких мне людей, друзей, которых я близко знаю, с которыми я могу откровенно общаться. В их семьях я обнаружил идентичную схему. То же самое, один в один. То есть когда один из супругов сомневается в верности и начинает ревновать, у другого супруга появляется влечение к противоположному полу. Вот этот момент надо учитывать.

- Андрей, вот мы сейчас говорим о следствиях ревности. А как тогда вообще преодолеть эту ревность? Как заставить себя или как прийти к тому, чтобы не ревновать?

- Там, понимаете, все еще значительно глубже, потому что, как правило, есть причина для ревности. Но причина находится не в супруге - не в нем, или не в ней - причина находится в самом человеке. Одна из причин – это, может быть, воспитание. К примеру, в той семье, где рос этот человек, где он воспитывался, возможно, были измены. Допустим, отец покинул эту семью, оставив их одних, и у этой девочки или у этого парня зародился страх быть брошенным.

- Очень часто в жизни встречаются случаи, и наши зрители тоже, наверное, найдут этому подтверждение, что если, к примеру, мама или бабушка разошлись, и по каким-то причинам семья была разрушена, то дочь или сын начинают повторять судьбу своих родителей, родственников.

- Да, и делают это абсолютно бессознательно. Они искренне стремятся сохранить семью, но за этой искренностью работает страх. Этот страх творит страшные действия. И вот этот страх выражается в отсутствии веры, этот страх выражается в ревности. И представьте, если внутри у меня страх - я внешне пытаюсь сохранить семью, но я начинаю ревновать. Кто-то создал такой миф, что любовь должна быть, скажем так, поддерживаема ревностью. Ревность и любовь – это вообще абсолютно два разных состояния, они друг с другом не сочетаются.

- Но есть же поговорка: «ревнует - значит, любит».

- Ну, у этой поговорки есть и другой вариант. В народе же всегда говорили: «бьет – значит, любит». Но ревность - это не есть любовь, ревность есть разрушение любви, неуверенность в себе раскрывается. Есть вторая причина вот этой ревности и, соответственно, как следствие, измены.

Вторая причина - это как раз-таки массовая пропаганда измены. Молодые девочки, которые выходят замуж, везде начинают видеть, что все мужчины изменяют. Эта фраза, что все мужчины изменяют, она везде культивируется. Идет, скажем так, массовая реклама измены. И вот существует такая фраза, что все мужчины изменяют, и эта фраза передается из уст в уста друг другу.

Молоденькие девочки, которые выходят замуж, они слышат эту фразу, и они задумываются о ней. Мало того, у них на глазах происходит расставание близких людей, они видят, как мужчины уходят из семей, и, соответственно, в них закрадывается страх: а вдруг то же самое произойдёт в моей семье? И дальше как следствие начинает изменяться поведение. Эта девочка или эта женщина может начать отслеживать мобильные телефоны своего любимого человека, она может начинать его проверять: «Алло! Ты где? Ты чем там занимаешься? Что там у тебя за голоса?» Но если взять, к примеру, мужчину, которого так проверяют – он же тоже чувствует! Он чувствует, что ему не верят, что ему не доверяют. Его это начинает раздражать, и он пытается найти какие-то выходы из ситуации.

Вот здесь нужно понять глубину: зачастую люди говорят словами не то, что чувствуют. Очень часто бывает такое, что, к примеру, девушка или женщина звонит своему любимому человеку и говорит: «Ты где?» - А под этой фразой «ты где?» подразумевается абсолютно другое. Зачастую она просто хочет сказать «я по тебе скучаю», или «ты мне дорог». И не более того! Мужчина чувствует разницу произнесенного и внутреннего. Он слышит сердцем, что она скучает. Он слышит сердцем, что она хочет сказать, что он для нее дорог, а ушами слышит: «Ты где? Чем ты там занимаешься?» - И соответственно его раздражает это. Очень часто из-за страхов вкрадывается ложь в отношениях. Между любящими людьми появляется ложь, и она разделяет этих людей. Этот механизм нужно понимать, и его, по моему мнению, нужно изучать, чтобы было глубокое понимание. И тогда все станет на свои места, и все станет замечательно.

Теперь относительно ревности и того, как простить измену, как продолжить дальше жить после измены. Когда есть понимание, что причина была абсолютно глупая, причина как таковая ничего не стоит, нужно выбрать, что вы хотите дальше. Вот просто задумайтесь, что вы хотите дальше: счастливую радостную жизнь или дальше мучения от ревности или от обиды?

Обида не ведет ни к чему хорошему. Если женщина обижается на мужчину, обида как следствие вынуждает его испытывать чувство вины. Но никто не хочет быть виноватым. И когда женщина испытывает обиду, она старается заставить его извиняться перед ней день за днем. Это опять-таки не любовь, о какой счастливой жизни здесь может идти речь.

Здесь надо определиться, обоим определиться, для чего и к чему они стремятся, куда они идут совместно. В основной массе семей ни он, ни она не знают, для чего они вместе, куда они двигаются, зачем они вместе живут, рождаются детки тоже в этой неизвестности, и они не знают, зачем это все происходит. То есть опять мы возвращаемся к вопросу постановки целей. Но здесь уже совместные – его и ее. Если не будет этих целей, то и не будет никакого развития, это уже топтание на месте. Когда он и она перестают к чему-либо стремиться (а движение должно быть), начинает появляться сомнение друг в друге. Вот это третья причина.

Все эти причины надо понимать. Когда есть понимание, есть ясность: человек знает, как себя вести и что делать. И если наши уважаемые слушатели и зрители поймут, что ревность может заставить его или ее любимого человека изменить, и причиной измены уже буду я, а не кто-то… Если я ревную, значит, я причина – значит, я его или ее вынуждаю, заставляю, толкаю это сделать. А противостоять этому очень тяжело, это плотское желание – это все равно, что чувство голода, очень сложно этому противостоять. И многие, ощущая вот это плотское желание, зачастую задаются вопросом: а может быть вот это и есть любовь, может быть, я зря создал или создала эту семью? И он, и она не подозревают, что причина этого просто ревность. Но когда человек знает, что, к примеру, моя ревность может сподвигнуть моего любимого человека к измене, то уже есть мотивация для того, чтобы разобраться с этой ревностью. То есть прежде всего вместо того, чтобы простить супруга за измену, я бы порекомендовал вам, дорогие королевы, заняться своей ревностью.

Посмотрите, что находится в корне вашей ревности, и уберите это, просто уберите ее. К примеру, просто уберите слово «ревность», как будто его нет вообще в природе, - что там внутри? Вы увидите, что там просто страх и зачастую неоправданный страх потерять близкого человека. Но это не есть плохо. Вам уже станет легче. А если у вас страх потерять близкого человека, значит, надо быть искренней или искренним, значит, надо об этом сказать человеку. Скажите любимому человеку «я боюсь тебя потерять», попробуйте. Вместо того чтобы ревновать, просто говорите то, что вы чувствуете сердцем. Не то, что вы думаете, а то, что вы чувствуете сердцем. И вот тогда все станет на свои места.

- Вы знаете, Андрей, может быть даже некоторые из наших зрительниц стараются показать ревностью свою любовь. Потому что, допустим, в неком фильме они увидели картину, где молодая девушка показывает своему парню, что она его любит тем, что ревнует его к каждой проходящей мимо красивой девушке.

- Как вариант. Даже знаете, Александр, здесь немножко глубже: не то, что показать свою любовь, а вызвать любовь своего любимого человека. То есть некоторые пытаются ревностью стимулировать любовь своего любимого человека. А это не есть правильно, от ревности не может быть любви. Это все равно, что, скажем, палач, издеваясь над своей жертвой, будет пытаться вызвать ее любовь к себе. Вот здесь нечто подобное.

Что ревность, что обида, что чувство вины, они дают как следствие у любимого человека, так скажем, у оппонента определенные реакции. В ревности это плотское влечение к противоположному полу, в обиде это чувство вины. И если этот человек сильный, и он пытается сопротивляться этому плотскому влечению или чувству вины, то в ответ появляется агрессия в адрес того, кто ревнует или обижается. Это уже второй слой проблемы. И наверняка многие из наших дорогих слушателей и зрителей сталкивались с этим. Появляется ревность, а любимый человек начинает агрессировать, то есть ему или ей не нравится это.

Но есть еще один третий слой. Третий слой – это когда человек сдерживает свою агрессию. Вот тогда уже появляется состояние усталости, апатии, и человеку просто ничего не хочется. Эта апатия и усталость связана с любимым человеком, который ревнует или обижается. И человек начинает заниматься самоубийством, человек в этой апатии начинает разрушать жизнь. То есть представьте вроде бы безобидная вещь - ну что такого в ревности – вообще пустяк.

- Вот знаете, как есть башенка из стаканчиков. Мы только один стаканчик в самом низу убрали, и вся башня рушится. Казалось бы, одна такая невинная составляющая в жизни человеческих отношений, и тем не менее вся жизнь, вся структура – абсолютно все рушится.

- Это основная проблема как раз-таки – проблема разрушения всей жизни. Над этим надо работать. Когда вы этот момент возьмете под контроль, у вас все наладится. Гарантирую, что все наладится, я вам обещаю! Самое главное – не ленитесь. Поймите, что ревность, обида – это иллюзия, которая создана ленивым умом. Ревность и обида касаются людей, которые ни к чему не стремятся. Где есть любовь, там нет обиды и нет ревности. Поймите это. Станьте искренни прежде всего с собой. Ищите причину. Убирайте слово «ревность», и там откроется просто любовь, просто нехватка внимания.

Вы можете просто это сказать человеку. Но как сказать! Если вы скажете с любовью: «Дорогой (или дорогая), мне так не хватает твоего внимания, ты так мне дорог». – Все встанет на свои места. Не найдется такого человека, который будет нервничать, суетиться – он скажет: «Хорошо». Но надо определять правила игры в этом случае, почему нет? Можно сказать: «Я бы вот хотела, чтобы ты мне звонил там раз в день», - и все, и никаких проблем!

Существует, например, ревность к работе – это вообще парадоксальная вещь. Когда мужчина занимается работой, увлекается какой-то деятельностью, женщине не хватает внимания, и она начинает ревновать.

- Это очень частая ситуация, я думаю. Любой мужчина – это прежде всего охотник и ребенок, который постоянно увлечен. Тем более что одной из его основных задач в семье (если вообще не самое главное) является добыча и самореализация. И когда мужчина увлечен, он действительно большую часть своих сил переносит на объект своего увлечения.

- Да. И если у вас, дорогие королевы, именно этот случай ревности, то задайтесь вопросом, с кем вы хотите жить: с успешным, сильным, деятельным мужчиной, или вы хотите жить с мужчиной, который будет целовать вам ноги, вокруг вас целыми днями плясать, но не будет ни копейки денег домой приносить? С кем вы хотите жить: с каким мужчиной? Я вам гарантирую, если ваш мужчина превратится в это «нечто», которое не работает, ничем не увлекается, целыми днями с вами сюсюкается, то вы сами его в итоге проклянете и вышвырнете на улицу. Женщина любит сильного мужчину. Уважайте и цените то, что ваш мужчина чем-то увлечен, какой-то деятельностью, работой, и он вас потом отблагодарит за это.

Не стесняйтесь говорить искренне то, что вы чувствуете. Убирайте эти иллюзорные вещи: всегда за словом «ревность» есть любовь. Надо просто понять, как ее выразить. Не надо стесняться говорить то, что вы чувствуете, то, что вы хотите сказать. То же самое и обида. Если убрать слово «обида», то вы получите любовь, вы обнаружите очень интересное свойство: что вы что-то хотите. Не стесняйтесь это говорить, что вы хотите!

Ревность имеет энергетический эмоциональный потенциал, который направляется в адрес какого-то человека, то есть своего любимого человека. И эта энергия должна куда-то израсходоваться. В первом случае если мужчина не думает, он воплощает эту энергию в жизнь, расходуя ее на измену. Во втором случае если он сильный, он расходует энергию, которую вы на него послали, на агрессию в ваш адрес, то есть возвращает ее приумноженной в ваш адрес. В третьем случае он эту энергию перенаправляет в уничтожение себя и разрушение жизни. Любая эмоция, любое чувство имеет следствие – это не так безобидно!

- Я сейчас, Андрей, вспомнил один интересный случай у моего друга. Он преуспевающий бизнесмен, серьезный деятель, человек, уважаемый очень многими значительными фигурами в бизнесе. И вот вспоминаю случай, когда мы разговаривали с ним, а он говорит, что его жена – ну, она молода - и просто он от нее даже доброго слова не дождется. И очень много ревности исходит с ее стороны, потому что в силу его положения (он директор крупного предприятия) его окружает множество женщин, в том числе молодых красивых женщин, которые постоянно находятся в поиске подходящего партнера. Она безумно ревнует его к его окружению и не говорит ему ничего доброго.

А на самом деле мне кажется – многие слушательницы, может быть, нас поймут – мужчина намного проще. Ему достаточно хорошего ласкового слова, хорошего ужина вечером, зачастую просто улыбки или выражения своего понимания, своей любви, может быть, какие-то хорошие фразы, улыбки… И как собачка сразу виляет хвостом, сразу готов приносить к ногам наших зрительниц еду, добычу, деньги там, шубу – он сразу же готов все сделать. Мужчина намного проще, чем кажется. Но если мы возьмем, допустим, собаку, и вы будете ее ревновать, связывать – то есть проявлять все вот эти чувства по отношению к животным – она поймет?

- Нет, ни в коем случае. Если ее еще и бить за это.

- И бить, и ругать еще за это. И собака будет точно так же думать, что это значит, что она что-то не то сделала. А на самом деле все может быть значительно проще, чем вы начинаете себе накручивать. И такой случай, это не единственный случай одного богатого человека, кто уже достиг результатов в жизни, самореализации, и когда в семье возникают вот эти отношения.

- У многих в семьях такое происходит. Но надо учитывать, что когда в отношениях присутствует ревность, мужчина не хочет возвращаться домой, ему не хочется идти домой.

Дорогие королевы, создайте атмосферу, как сейчас Александр правильно сказал. Если будет атмосфера, ваш мужчина будет стремиться домой. Мы стремимся туда, где нам комфортно, где нас понимают, где нас любят. Я понимаю, что сейчас многие женщины скажут: «Да, а мы тоже к этому стремимся!»

- Я понимаю это. Но вы сейчас стали разумными! Вы сейчас слушаете, вы сейчас нас смотрите: у вас есть возможность начать, изменить! Начните создавать комфортную, уютную атмосферу дома. Не делать дома скандалы, а делать дома мир, чтобы было уютно, комфортно встречать своего любимого человека, с улыбкой говоря ему добрые слова.

Тогда ваш мужчина, почувствовав комфорт, будет стремиться домой. Ему будет хотеться бежать домой, потому что дома его понимают, дома за ним ухаживают. И он будет бежать! Он все вопросы вне территории семьи будет решать значительно быстрее. И он не будет обращать внимания ни на одну женщину – молодая она там, зрелая - без разницы - у него будет одна женщина, которая создает ему уют и комфорт. И тогда у вас все наладится, и ваш мужчина вас отблагодарит.

- Ну, я думаю, позже мы еще продолжим эту тему, потому что она очень глубокая.

- Обязательно. У меня уже есть несколько примеров интересных вопросов к вам, Андрей, и я думаю, дождемся вопросов от наших зрителей, чтобы ответить на них, так что, конечно же, мы вернемся к обсуждению этой темы. Спасибо Вам, Андрей. Спасибо вам, дорогие зрители, что слушали нас. Смотрите наши передачи на нашем канале. Мы с радостью будем отвечать на ваши вопросы и с удовольствием встретимся с вами вновь!

- До новых встреч!"
Статья и видео  в  источнике  тут - http://izsu.ru/rubrics/vsaim/293/

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 24 Апрель, 2013, 18:20:49 »

olika, очень интересно, благодарю!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 25 Апрель, 2013, 11:17:18 »

olika, очень интересно, благодарю!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
poseluy2 svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 25 Апрель, 2013, 11:18:19 »

30 апреля в 20.00 МСК! Бесплатный вебинар «Здоровье активных и успешных людей»

В жизни каждого человека наступает момент, когда приходится задумываться о своем здоровье.
Причин нарушения здоровья много, но выход из болезни, как правило, один.
И для того чтобы восстановить здоровье, не обязательно разбираться в причинах и иметь медицинское образование.
Восстановление здоровья превращается в интересные занятия, при наличии знаний о том, как управлять своей нервной системой.
Потому что в корне всех процессов в организме находится нервная система.
Для того чтобы вернуть здоровье, не надо создавать особенные условия и отрываться от жизни.
Наоборот.
Заниматься здоровьем надо между делом. И Ваши ежедневные действия и события надо сделать помощниками в этом деле.
На данных занятиях Вы получите знания о том, как восстановить здоровье без особых усилий и напряжения.
Все достаточно просто, когда ты руководишь нервной системой.
А как руководить нервной системой, Вы узнаете на этих занятиях.
Приглашаем Вас принять участие на занятиях, которые откроют Вам новые возможности. И не только по здоровью!

Занятия ведет Андрей Макрица – педагог-куратор «Института здоровья, семьи и успеха» более 18 лет, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Clubболее 15 лет, автор книг и методик по развитию личности человека.

Занятия пройдут 30 апреля в 20.00 (МСК) в формате вебинара. Для участия в семинаре, Вам не придется никуда ездить. Вы можете пройти вебинар у себя дома, в офисе или другом месте. Главное, чтобы у Вас был компьютер с выходом в Интернет. До начала вебинара, т.е. до 20.00 по МСК, 30 апреля (вторник), пройдите по ссылке:

http://session.webinar.fm/

Мы рекомендуем проверить ссылку заранее, т.к. для отображения видео трансляции, возможно на Вашем компьютере будет необходимо установить популярную программу Adobe Flash Player.

Вебинар «Здоровье активных и успешных людей» бесплатный! Вход свободный для всех желающих, поэтому Вы можете пригласить поучаствовать своих близких, друзей и знакомых.

Итак, еще раз ссылка, по которой Вам необходимо будет перейти до 20.00 МСК, 30 апреля:

http://session.webinar.fm/

Сохраните эту ссылку и до встречи на вебинаре!

Посетите наши сайты:

"Институт здоровья, семьи и успеха", www.izsu.ru
Клуб миллионеров Golden MSN Club, www.golden-msn.ru

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 25 Апрель, 2013, 11:33:35 »

ura А вебинар будет проходить на нашей площадке, где я работаю! Во как мир тесен!!!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 25 Апрель, 2013, 16:13:23 »

ura А вебинар будет проходить на нашей площадке, где я работаю! Во как мир тесен!!!
ulybka5 да уж...  мир  и правда тесен...  я вообще обалдеваю как пересекаются  пути...  ulybka5