СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 100301 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #165 : 05 Март, 2013, 10:28:36 »

Оля, браво! aplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet
Ты так меняешься!!! rabotaet rabotaet rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #166 : 19 Март, 2013, 13:22:05 »

Пришла рассылка, делюсь с вами, может быть кому-то  будет интересно -

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 27 МАРТА, МОСКВА! КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ И ШКОЛА БИЗНЕСА RONUM.RU

ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ!

Клуб миллионеров Golden MSN Club и Школа бизнеса RONUM.RU представляют:

27 марта в 19.30 День открытых дверей в Москве!

В рамках дня отрытых дверей пройдет бесплатный семинар "Как удвоить свой доход простыми средствами". ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Ведущие:

Андрей Макрица – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, предприниматель с опытом более 18 лет, педагог-куратор Института здоровья, семьи и успеха, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club более 15 лет, автор книг и методик по раскрытию потенциала человека.

Гольденберг Александр – опытный предприниматель, владелец и совладелец нескольких компаний, спортсмен, имеющий черный пояс по айкидо, автор книг по достижению успеха в бизнесе и развитию личности.

Каждому участнику книга "ТЫ – МИЛЛИОНЕР" в подарок!

Акция! Приведи друга – получи 2 разные книги в подарок!!

Количество мест ограничено! Бронирование мест по тел. в Москве +7 (495) 649-88-50, +7 985 255 0240 по e-mail: 1@ronum.ru

Дальнейшие программы:

28 марта в 19.00 Семинар "Школа продаж"

29 марта в 19.00 Семинар "Открой свое дело!"

* Участие в дальнейших программах платное. Подробности у организаторов

Место проведения:

Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, дом 8, корпус 8, конференц-зал GALAXY, 11-й этаж

27 марта – ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Как добраться:

Метро ВДНХ. Последний вагон из центра, выход направо. Ориентиром является церковь на пригорочке, церковь должна быть по правую руку. Проходите по дороге слева от церкви до перекрестка с ул. Ярославская и Ракетным бульваром, переходите дорогу и идете вдоль Ракетного бульвара по правой стороне, проходите 2 дома и поворачиваете направо, перед Вами будет гостиница "Дизайн Отель". Подробная схема проезда здесь

Посетите наши сайты:

Сайт Школы бизнеса RONUM.RU: www.ronum.ru

Сайт Клуба миллионеров Golden MSN Club: www.golden-msn.ru
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 02 Апрель, 2013, 10:46:43 »

Только что получила  информацию о том, что формируется   летний выезд Клуба миллионеров пройдет на Горном Алтае – в одном из самых красивейших мест планеты.

Который состоится состоится с 13 по 22 августа 2013 г. Это лучшее время для посещения Алтая по опыту.

На Алтае будут занятия бизнес клуба. Занятия планируются такие же плотные, как в Сочи. Также по плану совершенно изумительные экскурсии – в горы на Каракольские озера, конный поход, поход к Голубым озерам, поездкой в храм на острове Патмос и конечно сплав по Катуни. 

Количество мест, конечно же, на такую волшебную поездку ограничено, но пока еще есть возможность забронировать места для Вас и Ваших близких. (По рассказам  тех, кто уже был на Алтае, это нечто потрясающее,  люди ждут этого выезда каждый год, и выезжают на Алтай семьями, деткам  очень нравятся вечерние костры,  и походы,организаторы говорят, что  планируется  специальный  курс для деток...  и что результаты  детки получают уже через три дня!!!)

О стоимости путешествия:
Стоимость для членов Клуба – 37,5 т.р. на человека (включено 3-х разовое питание, проживание с 13 по 22 августа, дорога из Новосибирска до Горного Алтая и обратно, экскурсии и программа обучения)
Стоимость для гостей – 42,5 т.р. (включено то же самое)
Стоимость для родственников и друзей членов Клуба миллионеров, которые сопровождают членов Клуба в поездке (все включено, кроме программы обучения) – 27,5 т.р.
Стоимость для гостей Клуба, которые не будут проходить занятия – 32,5 т.р.
Стоимость для детей рассчитывается индивидуально.
Есть вариант VIP размещения от 70 т.р. на человека.

Фото с мест, где мы побываем: http://norbekovclub.ru/club_info/gallery.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=483 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 04 Апрель, 2013, 12:13:59 »

ВПЕРВЫЕ! КОНКУРС от Института здоровья, семьи и успеха на самое смешное фото и видео вашего ребенка. Победители конкурса получат денежные призы.

Конкурс на самое смешное фото и видео вашего ребенка!

Условия конкурса:
Сделайте пост в группе Института здоровья, семьи и успеха по адресу vk.com/izsuru со смешным фото или видео вашего ребенка (фото и видео размешается в отдельных постах).

Пост можно разместить по ссылке "Предложить новость".
Каждый пост должен содержать не более одного фото или видео. Каждый участник может присылать неограниченное число постов.

Победителем считается пост, набравший максимальное число лайков на стене группы.

Все посты проходят предварительную модерацию.
Организаторы конкурса оставляют за собой право вносить изменения в текст постов, а также отказать в публикации поста.

Призеры определяются в двух категориях: фото и видео.

Призовые места в категории видео:
1 место - 8000 рублей.
2 место - 5000 рублей.

Призовые места в категории фото:
1 место - 5000 рублей.
2 место - 3000 рублей.

Каждый участник может занять призовые места в обеих категориях, но только одно призовое место в одной категории.

Обязательное условие конкурса: участники должны являться владельцами присланных на конкурс материалов.

Присланные на конкурс материалы могут быть использованы для привлечения новых участников конкурса.
Время проведения конкурса: c 29 марта по 15 мая 2013 г. включительно.

Организатор конкурса – Институт здоровья, семьи и успеха, www.izsu.ru
Свои пожелания и предложения Вы можете направить по адресу: 1@izsu.ru

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 05 Апрель, 2013, 12:16:58 »

Богатеет всегда тот, кто умеет правильно обращаться с деньгами.
Человек, не умеющий управлять и распоряжаться деньгами, всегда будет находиться у черты бедности при любом заработке.
Нищенство кроется в финансовой безграмотности человека.
Эту червоточину можно убрать только пониманием законов денег.

ВПЕРВЫЕ! ШКОЛА БИЗНЕСА RONUM.RU И КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ GOLDEN MSN CLUB ПРЕДСТАВЛЯЮТ: БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР "МАГИЯ ДЕНЕГ ИЛИ ВСЯ ПРАВДА О ФИНАНСАХ" 9 АПРЕЛЯ В 19.00 (МОСК. ВРЕМЯ)
На занятиях вы получите достаточно простые инструменты для управления деньгами, которые сможете начать применять в тот же день.
Вы узнаете о том, как нельзя обращаться с деньгами, и куда их нельзя вкладывать, чтобы их не потерять.
Мы внесем ясность и понимание в отношении денег, и Вы поймете, что все достаточно просто и прозаично.
Важно взять под контроль свои финансы, и при правильном управлении они станут увеличиваться в прогрессии.

Умение управлять деньгами – это прямая дорога в бизнес.

Программа основана на опыте сотен богатых и успешных людей.
Ведущие:
Андрей Макрица – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, предприниматель с опытом более 18 лет, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club более 15 лет, автор книг и методик по раскрытию потенциала человека.
Гольденберг Александр – бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, спортсмен, имеющий черный пояс по айкидо, автор книг по достижению успеха в бизнесе и развитию личности.
9 АПРЕЛЯ ДО 19.00 ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ: http://session.webinar.fm/
ВВЕДИТЕ СВОЕ ИМЯ И СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

А ТАКЖЕ УЧАСТВУЙТЕ В ВЕБИНАРЕ "ЧЕСТНО О БИЗНЕСЕ" 12 АПРЕЛЯ В 19.00 – УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ЧИТАЙТЕ В НОВОСТЯХ

Посетите наши сайты:
Сайт Школы бизнеса RONUM.RU: www.ronum.ru
Сайт Клуба миллионеров Golden MSN Club: www.golden-msn.ru
http://www.ronum.ru/blog/?page=post&blog=NEWS&post_id=9755

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 09 Апрель, 2013, 15:53:29 »

Вот статейка  в тему наших   актуальных на сегодняшний день...

Почему люди не ведут или перестают вести учет финансов?

1. Не считают нужным. Не видят очевидной пользы или не хотят тратить на это свое время. «Я и так знаю, сколько денег я трачу, поэтому запись расходов не принесет мне ничего нового» - так говорят эти люди (и именно так говорила я сама до недавнего времени). Возможно, они правы – если никогда не покупают маленьких недорогих безделушек, не спускают половину заработанных денег на мелочи и у них всегда остаются деньги на самые важные потребности и накопления.

Но абсолютное большинство людей, которое нашло в себе силы вести бюджет хотя бы 2-3 месяца (а это минимальный срок для выявления прорех в кошельке, через которые утекают деньги), отмечают, что 10-50 процентов от зарплаты (или от других доходов) уходят в неизвестность. Как известно, начинающему «бюджетнику» с первой попытки не удается свести расходы с доходами с точностью хотя бы до рубля (до доллара, до гривны, до евро – не суть важно). Все равно между суммой доходов и расходов возникает какая-то виртуальная разница (у кого-то больше, у кого-то меньше), практически невозможно записать абсолютно все расходы в течение месяца и ничего не забыть, ничего не утаить (иногда не утаить – особенно сложно), особенно, если бюджет общий или семейный.

К тому же, увидев, сколько денег уходит на мелочи, люди начинают задумываться, а так ли они, мелочи, необходимы?

2. Надоело! Скучно, мелочно и тошно! Через 2-3 недели перестают регулярно записывать траты и к концу месяца уже сложно свести концы с концами. Таким людям можно только посоветовать не детализировать свои записи, оставив только основные графы: питание, квартплата, транспорт, связь, одежда, дети, подарки и др.

3. «Я вел запись расходов и доходов на протяжении нескольких недель – и не узнал ничего нового и не добился никаких результатов». Результат от записей появляется не через 2-3 недели – а только через несколько месяцев, когда уже можно проанализировать основные ручейки и широкие полноводные реки «утекания» денег. Проанализировать и скорректировать. Некоторые речки, уходящие (и уносящие с собой денежные купюры) можно совсем перекрыть, на другие - поставить шлюзы.

Например, когда появляется желание купить «что-нибудь», направьте его в другое русло: купите подарки для родных и близких на праздники и дни рождения. И деньги потратите не зря (а ведь иначе все равно потратите, не так ли?), и от суматошных предпраздничных покупок убережетесь, когда продавцы выставляют на прилавок залежалый товар, потому что усталые и замотанные люди все равно все сметут.

4. Неудобный метод расчетов. Это тот случай, когда человек вроде бы и не против вести запись доходов-расходов, но вот корпение над тетрадными листочками ему претит. Тут могут помочь специальные программ для ведения домашней бухгалтерии.

5. Неприятные результаты анализа бюджета. Оказывается, что женщина, регулярно жалующаяся на то, что «нечего носить» половину зарплаты выкидывает на одежду. А носить-то все равно нечего! Или при подведении итогов, человек, утверждавший, что курит всего несколько сигарет в день, видит, что в день выкуривает не меньше пачки. Или оказываются, что ваши доходы имеют не совсем такую структуру, как вы рассказываете всем окружающим (и во что уже сами поверили). Или все равно не удается выявить «черные дыры» в кошельке, через которые улетучиваются деньги.

Если результаты записей свидетельствуют, что часть денег (иногда большая часть) все равно уходит неизвестно куда, как бы их не записывали – просто фантастика какая-то, поневоле начинаешь верить в существование черных дыр пространства и времени, затягивающие в себя ваши финансы. Для таких случаев и предусмотрена подробная таблица расходов.

6. Первые результаты и достижения расхолаживают. Оказывается, что увидеть, что 30 процентов от зарплаты вы расходуете на мелочи – это тяжело. А заставить себя не растрынькивать деньги на эти самые мелочи – еще тяжелее. Сразу может и не получиться. А программа ведения бюджета не позволит вам забыть о факте вопиющего разбазаривания денежных средств. Вот человек и начинает подсознательно сопротивляться (в начале): да зачем это надо, я и так все помню... А в конце: и куда делась моя зарплата?

7. Лень. Облом. Пофигизм. Равнодушие к своему финансовому положению и благосостоянию. Разумному объяснению не поддается. Без комментариев.

Вывод. Помните этот стишок:

Как хорошо уметь читать!
Не надо звать, не надо ждать,
Не надо умолять сестрицу:
Ну прочитай еще страницу.
Не надо звать, не надо ждать,
А можно взять и прочитать!

Вместо того, чтобы жаловаться на нехватку денег и инфляцию, съедающую все сбережения (а был ли мальчик, простите, сбережения?), на черные дыры и аномалии пространства, засасывающие в себя ваши деньги, на виртуальную разницу между «тем, что должно быть в кошельке» и «тем, что осталось в кошельке» - нужно просто вести бюджет. В тетрадке с «клеточными» листиками или с помощью супер-современной программы – это уже детали. Главное – это честность в ведении записей (всегда есть расходы, в которых не хочется признаваться, не так ли?) и постоянство. А остальное приложится.
источник - http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=finance&post_id=11530

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 09 Апрель, 2013, 15:57:58 »

еще  одна статья
Кредиты: кто не работает – тот ест

Мы уже не раз обсуждали с Вами тему кредитов.

Однако, во время прошедшей встречи нашего Клуба в Москве, я был вновь обескуражен. После почти 3-х часового семинара относительно механизмов успешного заработка, разумной экономии и удвоения капитала, к нам подошел молодой человек и предложил оформить кредитные карты для нас и членов нашего Клуба. Заманчивое предложение…

Итак, что такое кредит. Кредит – это сумма денежных средств, которую Вы получаете третьими лицами, своего рода аванс в счет Вашей будущей работы. Те деньги, которые Вы получите за будущую работу, иными словами, будущую прибыль, Вы потратите на погашение кредита. Хотя мы также не раз говорили, что одним из принципов ведения дел является: «не финансировать проекты в счет будущей прибыли».

Представим ситуацию, Вы делаете ремонт в квартире. К Вам пришли работяги, и Вы им авансируете выполнение работ. Причем, аванс составляет полную сумму. Что произойдет? Надеюсь, Вы не сталкивались с такой ситуацией. Мне приходилось сталкиваться, даже когда аванс составлял небольшую сумму от строительных работ, пришлось искать бригаду и ее бригадира – они сбежали. Авансирование работ строителей напоминает фразу из известного фильма: «кто не работает – тот ест». Так и бывает в жизни, работа еще не выполнена, а деньги за нее уже проедены рабочими. Именно в такую ситуацию часто попадают люди, когда берут кредит. Просто на месте работника, получившего деньги, они сами и оказываются.

Когда банки продвигают свой инструмент, в рекламе используются такие слова, как «мечта». И Вы действительно становитесь обладателем Вашей «мечты», однако я бы сказал арендатором. Потому что мечта еще не Ваша, она куплена на чужие деньги, в данном случае банка или другой финансовой организацией, предоставившей займ.

Однако более разумным видится процесс зарабатывания денег на «мечту», т.е. некий процесс труда, который предшествует реализации мечты. Это более последовательный процесс, который помогает также отследить, Ваша ли эта мечта. К примеру, Вы копите на квартиру в центре города, а она стоит 15 млн. руб. Вы накопили уже треть необходимой суммы за 5 лет. И тут понимаете, что для реализации мечты необходимо потратить еще около 10 лет. И здесь принимаете решение купить квартиру попроще, что называется «по средствам».

В том случае когда квартира Вам досталась авансом, Вы, конечно, сколько-то времени будете на нее работать, но хватит ли Вас на 15 лет. Опыт показывает, что хватает не всех. Тем более, возьмем самую малую ставку по кредиту 24% годовых, и не сложно посчитать, во сколько на самом деле Вам обойдется такая квартира. Удорожание составит огромную сумму. В этом случае, данная сумма удорожания есть оплата за инструмент вида «кредит», который Вы и используете.

Получается, сам по себе инструмент, судя по рекламе, сладкий и хороший, а на деле все может обстоять иначе. Поэтому лучше некоторое время уделить финансовому планированию, чем с головой кинуться в покупку «мечты» в счет заемных средств.

В одной из следующих статей мы затронем тему кредитования в ее положительном аспекте – будем изучать, в каких случаях можно использовать «кредиты» и как их использовать.

Спасибо!

Александр Гольденберг
http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=finance&post_id=11967

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #172 : 09 Апрель, 2013, 16:22:55 »

Оленька, спасибо!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 09 Апрель, 2013, 16:23:56 »

Оленька, спасибо!
Ксюш,   poseluy2 ulybka5  obyatie

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 09 Апрель, 2013, 18:19:40 »

20 распространенных заблуждений о легких деньгах:
1. Заработок складывается из приработков.
2. Всегда кажется, что большие деньги заработать проще.
3. Жажда легких денег отвлекает от возможности заработать.
4. Не начнешь зарабатывать, пока не перестанешь думать о коротких деньгах.
5. Короткие деньги удлиняют дорогу к успеху.
6. Быстрые деньги сбивают с правильного пути.
7. Быстрые деньги приводят к нищете.
8. Желание быстрых денег – такая же болезнь, как игромания или наркомания.
9. Желанием быстрых денег одержимо множество людей.
10. На желании быстрых денег строятся пирамиды.
11. Честно заработанные деньги, лучше халявного миллиона.
12. На биржу легко войти – сложно из нее выйти.
13. Вход в казино и биржу находится за соседними дверями.
14. Расплата за легкие деньги всегда бывает нелегкой.
15. Реклама легких денег всегда демонстрирует безоблачную счастливую жизнь.
16. Остерегайтесь предложений, где Вам не придется работать.
17. Легкие деньги в реальном бизнесе только кажутся легкими.
18. Заработать быстро и легко – мышление должника.
19. Прежде чем заниматься продажей танкеров с нефтью – заработай себе на жизнь.
20. От легких денег всегда хочется поскорее избавиться.
© Андрей Макрица и Александр Гольденберг
http://www.ronum.ru/blog/?page=post&blog=BUSINESS&post_id=4908

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 10 Апрель, 2013, 17:18:35 »

У меня  просьба! Я хочу  выиграть конкурс,  в контакте,   который я тут  выкладывала - хочу   справить на эти деньги новоселье   и начало новой жизни ulybka5   проголосуйте  пожалуйста вот тут http://vk.com/id72046699?w=wall72046699_242%2Fall 

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 10 Апрель, 2013, 18:29:43 »

И у меня тоже такая же просьба, поставить like пользователю Natalia Moisejeva  nasmeshka
Спасибо! poseluy2 ulybka6

http://vk.com/topic-41195671_27962811

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 10 Апрель, 2013, 19:22:55 »

Натуль, poseluy2  зайди в группу, нажми на то, фото, которое ты выложила, появится  вкладка  с отдельным окошком,  а потом скопируй адрес страницы и выложи  сюда, тогда не придется искать твое  фото среди всех...

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 10 Апрель, 2013, 19:33:12 »

И у меня тоже такая же просьба, поставить like пользователю Natalia Moisejeva  nasmeshka
Спасибо! poseluy2 ulybka6

http://vk.com/topic-41195671_27962811
Там вроде две фотографии.правильно?Я лайкнула poseluy2
 olika,тоже лайкнула. poseluy2
 Желаю победы! svety svety svety svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 10 Апрель, 2013, 19:57:38 »