Что значит иметь свое мнение.
Цитата: Agni от 27 Июнь, 2013, 09:56:44Что значит иметь свое мнение. Второй раз за день я тоже сегодня сюда же переадресацию делала
И это тоже "его" мнение
Олика,опять за Вас говорят другие
Оживленная полемика!!!!!!!! С Вашего разрешения всталю свои пять копеек..... Если посмотреть на фразу с точки зрения борьбы с ЛЕНЬЮ, то "делать что не нравится" начинает иметь совершенно другой вкус
Цитата: Ульяна от 27 Июнь, 2013, 10:05:52Олика,опять за Вас говорят другие мне проще процитировать уже сказанное не раз, нежели изобретать велосипед, обмусоливать и пересказывать то, что было сказано до меня и я с этим согласна и что не раз проверяла на своем опыте, более того, это значительно экономит время, а время для меня имеет куда большую ценность нежели то, что и как подумает обо мне кто бы то ни было... как опять же говорил кто-то до меня - я говорю лишь то, что говорю, а вы слышите лишь то что слышите...
Учусь жить в радость
Говорить ради того,чтобы говорить ? А не говорим ли мы все для того,чтобы нас услышали ? Иначе .какой смысл в том,чтобы говорить. И еще , Вы все время "защищаетесь" , есть такое грубоватое слово "огрызаетесь" (это не для того,чтобы обидеть, а чтобы точнее выразить свою мысль).Такое впечатление что вокруг вас только те, от которых надо защищаться. Вы ведь здесь тоже дома, так почему же не чувствуете себя в безопасности.