СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99317 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #375 : 27 Июнь, 2013, 12:54:51 »

я говорю лишь то, что говорю, а  вы слышите лишь то что слышите...  ulybka5 svety
Эта фраза на нашем форуме как выручалочка просто... Где-то я это недавно слышала... или просто показалось?  ulybka6  ulybka6  ulybka6 ulybka5

Всем отличного настроения! И хорошего дня!   poseluy poseluy poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #376 : 27 Июнь, 2013, 13:03:32 »

ulybka6 Собрались учителя разных школ и согласились друг с другом, встретились ученики и подрались.  nasmeshka Ой, простите меня, мои хорошие, не удержалась от смеха. Вставлю свою копейку  ulybka6 Даже две  nasmeshka
Первая - по моему мнению (  nasmesh ... да, сильно "нравится" это выражение М.С.Н.  ulybka5 Олечка  poseluy2) в этом вопросе надо несколько расширить угол зрения. Мы с вами в любой ситуации исходим только из своего жизненного опыта (я включу сюда и воспитание, традиции, социум, программы и прочее-прочее), но есть те аспекты, о которых мы не имеем понятия. Но они же от этого не перестают существовать!!!!!!  ulybka6 Помните, в интервью Дипак Чопра приводил пример восприятия окружающего мира человеком и, скажем, дельфином. Мы существуем параллельно в этом мире, но как бы мы его "видели" будучи дельфином? И что здесь "истина", какое восприятие "правильное"? Я уже молчу о других планах бытия, с которыми мы связаны! Мы этого не видим, не чувствуем, не слышим, не осозаем...но связаны! Откуда мы это знаем?  ulybka6 Одна из причин - потому что есть Мастера, чьих школ опыт насчитывает уже тысячелетия. Согласитесь, несколько даже самонадеянно считать свое мнение правильным, а их - нет.  ulybka6 Я выбираю прислушаться к опыту, который дает реальные результаты  ulybka6 Кстати, Норбеков вам НИКОГДА не даст готового рецепта. Сколько бы вы его не ломали  nasmeshka Сам, батенька, только сам, ты можешь получить своё знание и только через свой опыт. Да, сейчас физический мир очень изменился и будет дальше меняться ещё стремительнее, человек будет эволюционировать, и посмотрите, как уже даже на нашей памяти изменились послания Учителей!  ulybka6 Насколько всё становится прозрачней, радостней и проще/легче!  ulybka6
И вот здесь копейка номер 2  nasmeshka Всё что каждый говорил здесь - всё "правильно"  ulybka5 Вы немножко увлеклись спором и забыли маленькую, но оооочень существенную деталь - осознанность. Осознанность - это фундамент. Мы здесь все собрались не случайные слушатели и прекрасно понимаем, что никогда наша обычная человеческая жизнь не будет сплошным мёдом. Другое дело, что будучи осознанными, мы совершенно иначе реагируем на происходящее ( отчего и происходящее потом как то само по себе меняется  nasmeshka). И даже на нехочухи  nasmeshka Когда ты осознан - ты понимаешь куда движешься, чего хочешь и что для этого нужно сделать. Тогда и немурчание ты принимаешь и прекрасно знаешь, что с ним надо сделать.  nasmeshka Помните Бхагаван говорил - практики, как костыли на первых порах, но без них никуда не уйдешь! да, неудобно, мешают, но они помогают войти в другой мир! Ну не видим мы в них тот меафизический смысл, который в них есть, но он же от этого не перестал быть!  ulybka5 Если не вдаваться в дебри квантовой физики и психологии, то я просто напомню, переписать программу можно только ...трудом. Даже вход с состояние требует определенной дисциплины. А там уж как хотите, можно и не делать, только смысл тогда расчитывать на результат? Просто поздключай осознанность и ... получай удовольствие уже сейчас.  ulybka6 Это же игра  ulybka6 Мы все пришли поиграть  ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #377 : 27 Июнь, 2013, 13:19:00 »

Олика, благодарю тебя
за твои посты. svety svety svety

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 27 Июнь, 2013, 13:21:00 »

Это же игра  ulybka6 Мы все пришли поиграть  ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet
Только когда я осознала всю глубину этих слов, когда перестала быть супер серьезной  nasmeshka,
у меня начались серьезные изменения в жизни.  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #379 : 27 Июнь, 2013, 14:40:35 »

Олика, благодарю тебя
за твои посты. svety svety svety
ulybka5 Спасибо!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 27 Июнь, 2013, 14:42:18 »

Когда ты осознан - ты понимаешь куда движешься, чего хочешь и что для этого нужно сделать.
rabotaet poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #381 : 27 Июнь, 2013, 21:12:20 »

Легла поспать после жары, но и во сне думала, почему спорим nasmeshka. Может я не так  понимаю слово "преодоление себя".  neznayu Но мне не хочется создавать больше опыт преодоления. Может дело в том, что я не хочу большого бизнеса?
Вот Аня написала, что только один гуру как учит, так и живет. Так что фраза "не сотвори себе кумира " очень актуальна. У каждого из нас есть великая все знающая душа. Учусь слушать и слышать свою. Благодарю вас всех за разговор  svety svety svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #382 : 27 Июнь, 2013, 21:52:59 »

У каждого из нас есть великая все знающая душа. Учусь слушать и слышать свою.
Ксюша, плюс мильон!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Тоже целый день эта тема в голове крутится. Правильно Иришка написала - у нас у каждой свой опыт, свое воспитание, свои предпочтения, своя миссия наконец. И принимаем решения мы, исходя из своей точки реальности, которая есть иллюзия  nasmeshka Но тем не менее  ulybka6
Оленька, ты как никто знаешь, что я сейчас делаю то, что не очень мне нравится, часто преодолевая себя. Это точно не принесет мне больше, чем то, на что я могу рассчитывать (в материальном плане конкретно, про личностные качества я умолчу - те изменения, которые таки происходят во мне - я пока в сомнениях - мне не очень нравятся и не очень вписываются в мое видение себя как женщины). Почему я до сих пор на этом месте? Потому что пока не превышен лимит того, что не не доставляет удовольствия. Как только моя деятельность более чем на 50% начинает меня напрягать - я бросаю все, закрыв глаза и уши (то есть слушаю только себя, а не то, что скажут/подумают/посоветуют) Я не готова тратить свою жизнь на борьбу, преодоление, выполнение неприятных действий, ради мифического будущего, где я могу оказаться при деньгах, но без мужа, с нервным тиком и замашками стервы  nasmeshka
Мы все разные. И стремления у нас разные. И приоритеты. Как и цена, которую мы готовы платить за свои результаты (тем более, если они более чем призрачны)

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 28 Июнь, 2013, 01:38:11 »

Ульяна, Мариша, Elegiaposeluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю Вас, девочки, за участие и свои мысли, которыми Вы делитесь!  svety svety svety

P.S. мой ник можно писать как Ланс (а на самом деле меня зовут Дмитрий:))

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 28 Июнь, 2013, 01:40:42 »

И позвольте представить моего учителя:

Николай Латанский

Первый русскоязычный мотивационный спикер

Тренер и Коуч Успеха №1 на русскоязычном пространстве

В те времена, когда никто в СНГ еще не знал о существовании профессии спикера, Николай Латанский уже начал свою карьеру как Первый Русскоязычный Мотивационный Спикер.
Первое профессиональное выступление Николая состоялось в феврале 2007 года. Можно с уверенностью сказать, что именно с этого момента началось зарождение новой индустрии на русскоязычном пространстве — Индустрии Профессионального Спикерства. Всего за несколько лет Николаю удалось стать одним из самых успешных тренеров, коучей и спикеров для русскоязычной аудитории и превратиться в мирового авторитета индустрии личного роста.

Сегодня Николай проводит самые большие тренинги по успеху на территории СНГ, которые предполагают не только одностороннюю передачу информации, но и интенсивную практическую работу участников в группах.

Николай стал первым русскоязычным тренером и спикером, которого приняли в Американскую Ассоциацию Профессиональных Спикеров, Немецкую Ассоциацию Профессиональных Спикеров и Всемирную Федерацию Профессиональных Спикеров.

За время своей работы он выступил «вживую» на трех континентах, в 17 странах — России и Украине, Беларуси и Казахстане, Эстонии и Голландии, США,(ЧИТАЕМ США, не расшифровываем аббревиатуру) Канаде и Южной Африке, Малайзии, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и других странах. Николай — частый гость многих мировых телеканалов, а также автор и создатель собственного телеканала — «Latansky.TV (читается ЛАТАНСКИЙ ТИ ВИ) — Первого Видеоканала об Успехе», количество просмотров которого за короткий срок достигло трех миллионов.

Николай вел собственную передачу на одном из самых популярных каналов украинского телевидения 1+1 — «Секреты Успеха с Николаем Латанским».

Он на собственном опыте знает, как можно быстро обучаться, и так же быстро передает свои знания, помогая другим достигать за короткий срок экстраординарных результатов в жизни и бизнесе. Яркий пример этому — вся жизнь Николая как бизнес-тренера, коуча, спикера и бизнесмена.

Николай Латанский — член престижного международного клуба мультимиллионеров и миллиардеров «Maverick 1000» (читается МАВЕРИК ТЫСЯЧА) и его по праву считают самым успешным русскоязычным Тренером, Коучем и Спикером Мирового Уровня.

Именно Николай еще в начале своей карьеры стал первым русскоязычным лайф-коучем, которому удалось построить успешную коучинговую практику и сделать ее своим основным бизнесом! Он первый на русскоязычном пространстве стал работать с клиентами в формате группового коучинга на 50 и более человек. Сейчас его онлайн-телеклассы насчитывают несколько тысяч человек одновременно.

Эффективность работы с Николаем превышает все ожидания клиентов и всегда приводит к грандиозным результатам и качественным изменениям в жизни.

Своим наставником, тренером и коучем Николая выбирают все те, кто хочет вывести каждую сферу своей жизни на качественно новый уровень:

- менеджеры,
- топ-менеджеры,
- лидеры сетевого бизнеса,
- тренеры, коучи и спикеры,
- владельцы бизнеса,
- миллионеры и мультимиллионеры.

Многие клиенты Николая говорят, что больше всего в нем подкупает честность, искренность, прозрачность, настоящесть и доступность Николая.
Ворвавшись на полном ходу в индустрию личностного роста и развития человеческого потенциала, Николай очень скоро получил мировое признание и авторитет. Сегодня география клиентов самого успешного русскоязычного тренера и коуча успеха охватывает 58 стран на четырех континентах!

Николай большой противник подхода «Гуру», сам себя учителем никогда не называет, а в своих учениках всегда видит своих учителей!

Николай — персональный ученик и друг легендарного Джека Кэнфилда, которого Вы видели в нашумевшем фильме «Секрет» и которого называют «Наполеон Хилл двадцать первого века». О своем ученике Джек говорит: «Николай Латанский — моя самая большая история успеха!».

Общаясь с лучшими из лучших, и обучаясь у них, Николай тут же передает современные знания науки об успехе дальше, щедро делясь полученным опытом со своими клиентами по всему миру. Николай твердо убежден: каждый может достичь экстраординарного успеха в своей жизни! Все зависит от знания правильного ответа на вопрос «Как?».

Сегодня он здесь, чтобы поделиться с вами своими знаниями и дать практические инструменты достижения успеха.

Разрешите представить: Президент Академии Настоящего Успеха, Первый Русскоязычный Мотивационный Спикер, Тренер и Коуч Успеха №1 на Русскоязычном Пространстве – Николай Латанский.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 28 Июнь, 2013, 09:15:35 »

Я не готова тратить свою жизнь на борьбу, преодоление, выполнение неприятных действий, ради мифического будущего, где я могу оказаться при деньгах, но без мужа, с нервным тиком и замашками стервы  nasmeshka
Аленушка,  poseluy2  я не хочу спорить, мне это не доставляет удовольствия...
Понимаешь в чем дело? Вот твоя установка - если ты будешь совершать какие-то действия, то они неизбежно приведут тебя у тому  что ты окажешься без мужа, стервой и с деньгами...  nasmeshka  скажи мне, родная, а кто или что мешает тебе запланировать другое - оказаться и с деньгами и при муже и женственной и т.д и т.д. и т.д????  neznayu Человек сам программирует свое будущее...
У нас в Клубе  скоро  начинает работать проект, который будет вести человек, обладающий экстрасенсорыми и прочими  способностями, так вот Андрей Николаевич нам рассказывал, что когда они работают  в паре, эксперементируют, тренируются, то "экстрасенс" признается, что не может видеть будущее Андрея Николаевича,  А.Н, говорит, что специально у себя в голове перекраивает события своей жизни...
Это я к чему? К тому, что вариантов событий  жизни великое множество и каждый  может в себе раскрыть любое качество и достичь любых горизонтов...
Девчата,  я ко всем Вам испытываю очень теплые чувства,  кого то очень люблю, кого то уважаю, кому-то благодарна  и вовсе не хочу указывать вам как следует жить... здесь в этой теме,  я просто даю информацию  и рассказываю об организации  и программе Клуба Миллионеров...  если кому то хочется и нужно он берет информацию и начинает ею пользоваться,  не хочется  ну  и что тут  такого?  ulybka5
Давайте уже  перестанем переливать из пустого в порожнее? Я ваше мнение  знаю,  вы знаете  мой выбор, стоит ли продолжать этот бессмысленный разговор, который длится  уже полгода?  poseluy2
И еще просьба к Дмитрию - не стоит пользоваться  популярностью темы  и публиковать здесь рекламу, договорились?
Вы  можете открыть отдельную тему и вести беседы о своем учителе там... 

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 28 Июнь, 2013, 11:25:38 »

И еще просьба к Дмитрию - не стоит пользоваться  популярностью темы  и публиковать здесь рекламу, договорились?
Вы  можете открыть отдельную тему и вести беседы о своем учителе там...  
Вобщем, Дмитрий, тема эта личная Оликина, и со своими Учителями шли бы вы по-добру по-здорову в другие темы и разделы, договорились?...))) Т.к здесь принято либо соглашаться и кивать, либо заходить сюда настоятельно не рекомендуют.

Давайте уже  перестанем переливать из пустого в порожнее? Я ваше мнение  знаю,  вы знаете  мой выбор, стоит ли продолжать этот бессмысленный разговор, который длится  уже полгода?  
Я вот честно не понимаю, в чём бессмысленность разговора? Я не увидела придирок - увидела просто обсуждение... Если форумчане спрашивают, обсуждают, беседуют, делятся опытом и мнением, не для этого ли и создавался форум? nedohodit
Оля, при этом тебе разрешено высказываться в любых темах форума, и ты настоятельно  просишь не указывать тебе где на форуме тебе писать и какие темы тебе посещать, а какие нет.
И сама ты ходишь в "чужие" темы, например в Веселинину тему "Богатеем вместе", и развиваешь там дискуссии, просто потому что тебе интересно.... а ТУТ обсуждать, спрашивать, дискутировать - нельзя. Признак дурного тона.  nasmeshka  neznayu Просто потому что интересно, просто высказать свое виденье и послушать другие... неа, мягко-настоятельная просьба закруглиться.
Я сейчас не придираюсь и не дискутирую, можно сказать размышляю вслух, так что отвечать на мой пост совсем необязательно. ulybka6 И да, я тебе очень благодарна и в глубине души всегда благодарю тебя за твои посты, потому что благодаря тебе за последние полгода принялось действительно у меня лично очень-очень многое. Т.е. если осознанно относиться и тут же отслеживать свои чувства и эмоции, то да.... можно много пользы вынести. Единственное, что мне лично тяжеловато зачастую отслеживать именно в разговоре с тобой, т.к. у меня лично хамство (даже прикрытое лестными речами, вежливостью, и сладкими словами), всегда вызывает отторжение и да, цепляет меня. Вот не приемлю хамство (но это, как говорит Ксюшка, мой вопрос), и на это ты мне наверное и указываешь уже сколько месяцев подряд. За что и благодарю тебя. Всем спасибо за внимание.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 28 Июнь, 2013, 11:56:57 »

я тебе очень благодарна и в глубине души
Я тоже благодарна тебе, Катюш  ulybka5 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 28 Июнь, 2013, 11:58:47 »

5 причин вставать в 5 утра:

1. Больше сделать
Для большинства людей утреннее время продуктивнее вечернего или ночного. Так уж устроен человек – ночью все процессы в организме замедляются.

2. Иметь больше свободного времени
Некоторые люди признавались, что они не хотели бы вставать рано только для того, чтобы работать больше. Как раз наоборот, они хотели бы иметь больше свободного времени. Но так как время бодрствования увеличивается, то при неизменном количестве времени на работу, увеличивается свободное время.

3. Поработать, когда никто не мешает
Утро – идеальное время для работы. Самое время сделать те дела, которые давно хотели сделать, но вам кто-то мешал. Время хорошо подходит для чтения. Можно также выучить иностранный язык. Да мало ли всего хочется – просто потратить время на себя.

4. Выработать хорошую привычку
Однажды пройдя 30-ти дневный эксперимент, вы в состоянии оставить выработавшуюся привычку на всю жизнь, равно как и вернуться к предыдущему распорядку. Хорошая привычка – очень мощный инструмент эффективности. В то же время новая хорошая привычка – замечательный способ сделать жизнь интереснее.

5. Улучшить здоровье
Как бы парадоксально это ни звучало, но ранний подъём помогает лучше высыпаться. Лучше высыпаешься – лучше себя чувствуешь. Да и в целом утренний подъём – хороший способ улучшить здоровье.

источник http://www.master-way.ru/#

p\s  а вот я  все  никак не перестроюсь, работаю допоздна  по вечерам, а утром  всегда хочется поспать подольше  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 28 Июнь, 2013, 12:05:33 »

по поводу цитаты,  собственно из-за которой развернулась дискуссия,  процитирую выдержку из дневника участницы Клуба -
"...Наткнулась на слова А.Н. и весь день диагностировала «нравиться» «не нравиться»  и как только понимала, что «не».. тут же начинала делать, а по завершении дела - реальное окутывание «будущим»(запахи, цвета, звуки, ощущения). 
Удовлетворение, творчество, масштаб фантазии – словно прорыв!!! ...."