еще одна моя хочуха исполнилась, при этом с минимальными затратами
Очень это интересно! Там все новое, пока разберешься... могу сказать точно, что они развивают. Лучше начинаешь понимать себя, свою интуицию. И Таро очень жестки, часто обнажают то, в чем сам себе боишься признаться. Показывают всю изнанку.
Что значит "яблоки падают в небо" ? Как понять эту фразу буквально ? Что значит услышать шепот утренних звезд ? Почему ? Как ? Столько много вопросов после прочтения трансерфинга. Наверное нельзя читать эту книгу просто так не останавливаюсь и не перечитывая каждую главу по несколько раз. Вроде бы все понятно, но как обычно, все слишком просто чтобы быть правдой. Но в душе я чувствую что это и есть правда жизни. Когда читаю такие книги то интуитивно чувствую что это оно, потому как радуется что то внутри при прочтении подобной литературы. Как заставить себя если нельзя заставлять но и не заставлять тоже нельзя придерживаться все время влечении дня координации намерения ? Что такое деструктивный маятник ? В образе чего его себе представлять ? С чем можно его сравнить ? И можно ли или надо ли вообще его сравнивать с чем то, или это просто наше забвенное желание которое забирает все мои мысли и я становлюсь ослом идущим за морковкой . Почему равновесие скорее отбросит тебя назад от твоего желания или сбросит вниз с обрыва чем даст то чего ты хочеш ? Почему я когда что то или кто то бесит меня в зеркале, прекрасно понимаю что это иллюзия, что это результат моего преобладающего ментального настроя вчера, все равно не могу сразу погасить этот гнев, и что мне делать с этим обжигающим из нутри чувством гнева, куда девать его если не изливать на зеркало, ведь оно тогда остается внутри и перегорая дотлевает оставляя пепел и так каждый раз и вот уже этого пепла так много и я еще не почистил камин и уже новые дрова подкидывает зеркало и я снова сжигаю их в пламени своего гнева. Что это просто дурная привычка реагировать на отражение ????
Вот сейчас сижу и читаю ответы на свои вопросы на этом форуме ! И тут Вы такая отзывчивая, всегда приходите мне на помощь, как ангел Правда я все рано пока не понял что такое яблоки в небо и шелест звезд. Я или глупый или еще не пришло к этому, но я принимают свою глупость и не стыжусь ее, она моя и если она сейчас что то делает не доступно для меня, значит так надо. Все что происходит в моей жизни, все только к лучшему. Мой мир заботится обо мне
А как по другому воспринимаются ?
Цитата: Сергей от 27 Март, 2013, 00:53:07А как по другому воспринимаются ? ну люди понимают,что это дело временное у человека.просто програмками временными прикрыт. с пониманием значит относятся так понятно?
Цитата: гармония от 27 Март, 2013, 00:59:20Цитата: Сергей от 27 Март, 2013, 00:53:07А как по другому воспринимаются ? ну люди понимают,что это дело временное у человека.просто програмками временными прикрыт. с пониманием значит относятся так понятно? Вообщем значит не безнадежен
все рано пока не понял что такое яблоки в небо и шелест звезд
Цитироватьвсе рано пока не понял что такое яблоки в небо и шелест звездЕсли уж совсем-совсем упростить, то это "не возможное становится возможным" и "голос души (интуиция)".