А разве против работает?Знаете почему колобка съели? Все просто-он убегал от всех и от деда с бабкой и т.д. Мне сегодня мясо сырое дурно пахнет. И мысль промелькнула о том, что наверное я его уже есть не смогу. А здесь ты Валюша с этой инфо
Валюша, как ни печально это признавать, но в нынешнем мире сам ПРОЦЕСС ГОЛОСОВАНИЯ (любого - от выборов президента до мобильного голосования на теледебатах типа "К барьеру") не служит целям объективного выявления общественного мнения, а служит источником для создания избыточного потенциала напряженности. То есть - создает дисгармонию, конфликт. Абсолютно любое голосование! Потому что присутствует "за" и "против" (разность потенциалов, которая создает поток равновесных сил, стремящихся эту разность убрать). Работа РС так или иначе затронет участника ГОЛОСОВАНИЯ, как следствие - отберет у него энергию. Работает "коллективная молитва". Это и вызывание дождя и схождение божественного огня в Иерусалиме на Пасху, и многие другие явления, но не ГОЛОСОВАНИЕ.
проголосуйте ПРОТИВ ЭТОГО БЕЗУМИЯ!!!!!
Цитата: гармония от 12 Март, 2013, 22:36:03проголосуйте ПРОТИВ ЭТОГО БЕЗУМИЯ!!!!!Это действительно безумие устроить развлечение из издевательства над животным. Никогда не понимала корриду.
а я не знаю почему,но гдето в глубине души "радовалась",когда бык побеждал.
Цитата: Romik от 13 Март, 2013, 16:01:33Цитата: гармония от 12 Март, 2013, 22:36:03проголосуйте ПРОТИВ ЭТОГО БЕЗУМИЯ!!!!!Это действительно безумие устроить развлечение из издевательства над животным. Никогда не понимала корриду. а я не знаю почему,но гдето в глубине души "радовалась",когда бык побеждал.жалко и чела.но уж если взялся за гуж... принимай туже боль/смерть... равноправие..блин никогда не смотрю эти шоу